QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

如玉找司空去片場,帶著娜塔夏做的三明治等點心,卻不給娜塔夏跟。

記者、公主拍戲。
如玉對司空說記者漂亮,公主也漂亮,對吧。
戲裡,秀麗因為友忠而潑娜沐水,
記者又忘詞,(故意的吧)
公主去補妝。
如玉叫了記者,說帶點心過來了,
記者帶如玉跟導演打招呼,導演稱讚如玉美女,
如玉請大家休息時間吃一下點心。
如玉親自拿給導演,互相聊了起來。(導演對如玉這類型也有好感喔)
記者、公主再次拍攝時,如玉還看導演看到害羞躲進司空背後了。

三姐問二姐,多智為什麼離開?
還說孩子就該遇到好父母,刺痛了二姐。

如玉回家跟娜塔夏說司空有約了,
如玉上網查了導演資源。

藍姐要多智先回家,
多智到司空醫院外,司空剛好出來,
問多智來這是哪裡痛?
幫多智看了手腕、把脈、治療。
娜塔夏簡訊問司空,司空後來回覆不能去看電影了。
他跟多智去吃晚餐了。
娜塔夏打到醫院,知道司空跟女患者出去,
生氣說,怎麼能這樣!

公主看到媽媽來電過,趕緊打回家,
公主媽要她沒事就趕緊回家來。
下雨,設喜撐傘送公主下車,
問德戴沒運動怎麼辦?公主說一天沒關係。

公主問公主媽是身體不舒服嗎?
公主媽說馬馬早上來過了,
問公主怎麼沒說兩人的事?
公主問說了什麼?
公主媽說是以前照片中那人吧,拜託我幫他,
人看起來不錯,說他明天會再來。
為什麼反對,說一下。

馬馬跟姐姐們說暫時要借用車?

黄金长老

罗拉是是压抑着对马马的感情吗?
真的感觉不出来~
个人己见
与子京跟丝兰相比,罗拉的哭戏真的感染不到我
反而觉得她挤得很辛苦

支柱会员

L素颜 发表于 2013-8-1 19:51
罗拉是是压抑着对马马的感情吗?
真的感觉不出来~
个人己见

我也這麼覺得,而且反而覺得他跟經紀人玩的很歡,是演員演技問題嗎?還是編劇寫的不好呢?還是導演要求的細節不夠,還是時間太趕,總覺得愈來愈平淡了這部戲.很多內心戲完全感覺不出來想表達什麼,都只能看很多厲害的親們的解說才驚覺可能有某些意義.

青铜长老

先說一聲抱歉,我要按"回覆"時,手指頭卻不小心滑過"反對"選項••••••••••••
什麼時候多了這些小選項的?
都是觸控螢幕的錯,拜託別怪我

L素颜 发表于 2013-8-1 19:52
看来马马要走岳母娘政策了

就讓設喜帶著公主吃吃喝喝,談談假戀愛,
馬馬就陪著公主媽、德戴遊山玩水,培養、享受真親情。

现在公主的性格有随妈妈的倾向

什麼意思?不懂。
忍讓嗎?又好像不是在說這個。

账号被盗用户

amia 发表于 2013-8-1 21:38
先說一聲抱歉,我要按"回覆"時,手指頭卻不小心滑過"反對"選項•••••&#8 ...

感觉整个剧变了味,公主什么时候成了这样一个轻浮的小白女?难道当初的命运之说是信口捻来的权益之机?
我是坚决坚决无法忍受三角恋,放在当初那样一个充满灵气,智慧,老小人的公主身上,真是俗不可耐!
和丹丝兰的高情商,高智商更是无法比!反而是马马身上,还能看到多模的执着和深情。

青铜长老

先說一聲抱歉,我要按"回覆"時,手指頭卻不小心滑過"反對"選項•••••&#8 ...

amia亲故,本集中公主和经纪人之间有进展吗?我实在不喜欢公主有一丝一毫的变心的苗头

黄金长老

这样发展下去
马马对罗拉妈再好,罗拉会领情吗?
罗拉昨晚说的“是我先开始的,我想结束”,跟当初说是演技一样
令人听了想摇头

罗拉妈一把年纪了,一点也嗅不王狐狸的机心
试问,司空不是跟娜塔莎这段的瓜葛。
王狐狸真的会慈悲让家道中落的罗拉当媳妇吗?(在他眼中,司空可不是一般的优秀)
这个世上真有那么多雪中送炭的人吗??
所以我才说罗拉跟她妈性格一样,只会忍让,而且太没眼力、太没想法了
性格聪颖、理智的罗拉去哪里了???

★版主★

JRyan 发表于 2013-8-1 22:45
感觉整个剧变了味,公主什么时候成了这样一个轻浮的小白女?难道当初的命运之说是信口捻来的权益之机?
...

罗拉这几集来的表现已经让我不能忍受了。看不出她对马马还有什么爱(难不成是表演没显示出?)
我说的是,她即使要在马马面前装坚强,装着对分手已处理好,可私下从没看出她有对和马马两人的恋情悲伤过。
我看到的只是借由那些回忆的镜头带过!更何况,罗拉每每和薛君玩的开心,吃喝开心,没看过一丝忧愁!!
这剧,怎说呢,是我看过的任编的最让我失望的剧了。即使有人说现在罗拉的表现正是现实的写照,我也无法买账。
要不,任编干脆写的是灰姑娘的故事算了。

黄金长老

JRyan 发表于 2013-8-1 22:45
...

强烈同感~~~~~~~~~~~
感觉一点都没有任编的味道
身份地位变差了,你可以不清高、不自傲
但最起码的骨气与自尊应该要有吧??
====
本来韩剧看看就好,但可能是对任编的期望吧?
最近对罗拉不是一般的失望。。。

支柱会员

达不溜句号 发表于 2013-8-1 22:46
amia亲故,本集中公主和经纪人之间有进展吗?我实在不喜欢公主有一丝一毫的变心的苗头

公主:状况变化了,想法也会随着变化
目测有点变心了~~

介个也不能怪公主啦
去怪任编吧
把马马越写越幼稚
说自己有能力
却无能力解决眼前的问题~
去找公主妈妈
更是把自己往S里推

想一下,谁愿意前男友去找自己父母解决问题
如果是我,要讨厌S介个人了~~~~

青铜长老

达不溜句号 发表于 2013-8-1 22:46

借你的提問,我說一下我的感覺。

可能我神經夠大條吧,
雖然公主對設喜這人用了許多會讓人誤會的贊許形容詞,
但我還是沒看到公主有愛上他的感覺。
就像我會欣賞很多人,
但不會每個都愛上,那樣。

在聽過某位年輕女藝人說到她的男經紀人就像她親哥哥一樣,
兩人甚至在某次出外錄影時,曾共用一個房間過,而女藝人父母也知道。
當時真覺得不可思議!
也許就是因為聽過這樣的例子,
才能在看到公主對設喜日漸熱絡,完全沒了防心時,
還能接受公主那樣的態度,繼續看下去。
也是因為公主媽問過"總是這樣接受別人的,好嗎?"
而公主回答的那一句"我以後償還就行了。",
讓我相信公主是真的只把設喜當恩人看待,
那些好,一筆一筆的都記在她心中,
等她紅了,賺到錢了,她會加倍還的。

這麼說吧,
馬馬討的是愛,
她知道,那是現在的她給不起的,
所以她努力推開他。
但她不知道的是,
設喜以後想討的也是她的愛,
她真的只當是經紀人對藝人的投資,
她真的只當是哥哥對妹妹的疼惜照顧,
這是能還的、能回報的,
所以,她可以這麼沒有顧忌的收受禮物、享受玩樂。

至於她以後要怎麼面對、處理設喜隱藏的秘密,
我暫時還想不到,
也或許是鴕鳥心態的不想去想,
就讓任編自己去動腦筋吧。

大家說聰慧的公主怎麼變了?
我想,
有時我們相信了一個人之後,
不管別人怎麼說他,
我們就是會相信他的說法,
直到我們被打醒。(也是有人,怎麼打都打不醒!)
或許公主就是這樣相信設喜說的一切,
"經紀人還不能給演員買個人偶嗎?"
"演員覺得幸福,經紀人才有動力。"
在這樣親切開朗的人的再三洗腦下,很難不相信他吧。
而馬馬也都說了,公主是假聰明!
就這麼想吧。

雖然我能盡可能的理解女主,
但是,有一點我一定要說,
劇情發展至今,
這是第一次,
在我看過任編的幾部戲裡,
比起女主,
我好像要更喜歡男主了,
怎麼會這樣呢?
任編~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

青铜长老

amia 发表于 2013-8-1 23:37
借你的提問,我說一下我的感覺。

还蛮喜欢在这里听亲故你的分析的,可以感受到一些正能量呢,这周的剧情公主的一些台词让大家觉得公主视乎也对经纪人产生了男女之间的好感了,难道要开始脚踏两条船了这也是我担忧的地方,另外我一直感觉不到公主在和马马分开后有很伤心和痛苦的地方,我想再坚强的人如果深爱对方却要被迫分手的话,四下无人的时候也会偷偷的掉眼泪吧,可是我却看不到,只有偶尔的回忆,其他时间反而是和薛君越处越亲密了,新妓生传的丝兰和多莫分手的时候,痛彻心扉摔了茶具还伤到了手流了很多血,分手期间丝兰整个就是低气压,可是在公主身上我没有看到,我不禁也要怀疑这样的公主值得马马去追回吗?

青铜长老

看不懂公主在咖啡厅里为什么要带着那顶丑帽子,一点都不合适,因为是经纪人送的,想讨好经纪人?还是因为是演员,怕人认出来?可一位美女带着一顶不合适的丑帽子似乎更引人关注。

青铜长老

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/aurora/preview/
54集

司空問多智,喜歡她是貪心嗎?
娜塔夏追問司空是和女生去吃飯吧。
某人說,有女友嗎?抓住他再甩了?
馬馬看跟公主的合照。
多智謝謝司空那麼對她說。
設喜對公主說再過30分後就是她生日了?

這預告雖然多是司空和多智,
但怎麼感覺到,公主、馬馬、設喜間的發展好像真的越來越奇怪了!
希望預告外還有其他吸引我的情節可看。

高级会员

公主和男一的表演力好像差那么一点点地火候。
不论长相什么的。。只说内涵和处事。男二的塑造比男一有魅力和懂事儿多了。
我要是女人会选男二当老公。