QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

白金长老

amia 发表于 2013-8-2 16:27
http://tieba.baidu.com/p/2503814726
55集文字預告

丈母娘路线放之四海而皆准。

毫无预兆滴被劈腿,娜塔莎会不会发飚?看过一本书,好像是说
同性恋人比异性恋人嫉妒心更强,遭遇背叛时反应更激烈

白金长老

QQ

别的不说
我觉得任妈把男二的角色描写得很单薄
没有自己的人生 每天围着女主打转 整天就想着要送这个要送那个的 三不五时就对着女主发花痴傻笑
这样的角色在刚出场的时候看着有那么点意思 可是越到后面越无趣
作为一个男人 爱情不是全部 现在连事业都是为了爱情 那这男人也算是牛了
其实这角色相关戏份都是一个模式的 稍微改一下又出一场戏了 任妈再这么混日子下去怎么办哟

青铜长老

公主媽問公主心意?
對馬馬心動嗎?
公主說是有魅力的人
媽媽覺得比起其他,當事人想法最重要。
公主說也就說說而已,還有債要還呢

公主打電話給馬馬,
馬馬問這是換的新號碼?
公主要馬馬別再來,會讓媽媽操心
馬馬說明天面對面再說,
稱讚公主媽是美人。
馬馬還問到那位把公主當公主對待的撒謊經紀人。
總之,公主要馬馬別再來了,
她做的決定不會變的,
馬馬也強硬的回說他也不會改變想法、做法的,
要公主別想了,快去睡吧。
公主問公主媽喜歡馬馬?
交待媽媽明天不能再幫他開門了。

司空教多智按摩耳朵,一旁客人也在學。
問多智家裡小菜都她做?那老師做什麼?
司空不爽,要多智搬出來,工作再找就有。
司空幫多智剪掉焦黑的烤肉邊。

三姐姐們喝香檳慶祝馬馬已經回心轉意,
三姐因為大哥的話,對王如玉起了疑心,
對照茱莉年紀,是後母?

設喜帶公主去見設計師。

司空問多智在哪工作?NBC。
對多智講自己過去生活,
還說跟上次見過的娜塔夏在交往,
說因為之前媽媽、妹妹出國,
娜塔夏才搬進他家住,
即使如此還是想關心多智,這樣是貪念吧?
多智告訴司空住家地址,藍姐來電。
司空擔心多智回家後還要做家事。

設喜問公主生日,盧了一下,公主說是明天。

重點來了,
如玉夢見跟導演拍戲,
兩人來熱情擁抱,依依不捨,
馬馬是導演,大喊ok,所有工作人員鼓掌叫好。
記者回來,如玉夢醒!

娜塔夏等司空想質問,司空不理,
娜塔夏緩下情緒上樓追問,司空要他別這樣,
娜塔夏決定要找到多智,讓她難看。

多智燙衣服時,藍姐又抱一堆衣服給多智,
多智手腕又疼了起來。

馬馬看合照,還放大!姐姐們進來做久違的禱告。

設喜送公主回家,還上樓檢查環境。
公主對設喜說••••••••••••••

青铜长老

amia 在对54集中文剧情介绍中,要结束时,省略了公主说的很关键的一句话,有寓意哟。。。
公主究竟对设喜说了句什么话呢?似乎说是不是对我也太好了?公主发现点蛛丝马迹了?
真心希望下周剧情走向明朗化,设喜一味的付出的做法也该收敛一下了,观众的视觉确实有点疲劳了
期待下周公主重新回到唛唛的怀抱里!

青铜长老

达不溜句号 发表于 2013-8-2 21:01
亲,你的意思是明天并不是真正的公主生日吗?公主只是随便说的吗?

我寫的會讓人誤會是這意思?真糟糕!

是公主原本不想說,
但設喜又用那一套語氣說,
做為經紀人還不能知道演員生日balabala•••••••••••
所以最後公主就說了。

我很開心我之前對公主的判斷是對的。

公主一遇上馬馬,
噢,不!
甚至只是聽到馬馬的名字,她的腦賀爾蒙就不再穩定,
竟然也沒多想,就打了電話給馬馬。(馬馬的電話,你果然沒刪掉!)
馬馬從設喜那,怎麼問也問不到的電話號碼,你就這麼簡單的送給他,
難怪馬馬這麼有自信你對他的感情還在!長你7歲還是有點用的!

電話是公主打過去的,但對話節奏完全被馬馬掌控,
一來一往,公主大大敗下陣來!

通話最後,
雖然馬馬一定很想再多聽聽你的聲音,
但怕你會繼續說些言不由衷、掃興的話,
馬馬毅然決然的掛斷電話!
光看這自信、這魄力,
公主啊,這場你形容的感情遊戲,
你一定會不由自主的陪馬馬玩下去。

青铜长老

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

amia 发表于 2013-8-2 22:10

是公主原本不想說,

呵呵,那是我误会了,真心喜欢在这里听亲的解说,我们大吧还把亲答复我的都发到贴吧了,今晚的感觉是马马胸有成竹啊,只要他冷静下来一切还是可以在他掌握之中或者说感觉他很有信心,期待腹黑的马马再次赢回公主,不知道下周薛君是否会表白,每一天和公主的戏份都是那些场景已经看的很腻了,期待有点不同的
amia 发表于 2013-8-2 22:10

是公主原本不想說,

既然是公主的生日,希望马马能和公主一起过啊,就不知道任编会不会安排这个桥段了

白金长老

fun 发表于 2013-8-2 22:29
http://gall.dcinside.com/list.php?id=aurora&no=16149&page=1&bbs=

换了发型的白衣马马帅S
丈母娘真喜欢马马 强势起来的马马把公主吃滴死死滴:b

账号被盗用户

马马的白衬衫真是帅气到爆,果然是真帅“吴”极限!

登录/注册后可看大图

今天最后一句公主到底是什么意思?
实在不能就这样进屋,然后看着薛君的眼神挺深情的,我晕!

另外前面经济人让穿好衣服出来,公主的回答,两种翻译“你怕我没穿衣服吗”“你怕我脱光吗”?前一个很奇怪,后一个就太出格了,简直可以说轻浮,
到底是翻译的问题,还是公主脑子进水了,这能是工作关系男女之间的对话吗?

初级会员

JRyan 发表于 2013-8-3 08:15
马马的白衬衫真是帅气到爆,果然是真帅“吴”极限!

我也没理解这句话含义。是晚了进去影响母亲睡觉?好像不是,还是说睡下估计早上难清醒的意思?真不懂,求解。

支柱会员

剧情过半,女主和两个男主的戏似乎开始拖拉了!麻麻的头发是要又留回来吗?
现在反而超级关心副院长和多智的细节,54集里副院长的表白,心动啊~副院长太温柔了,同时一个爸妈生,志英怎么和他哥哥就差这么多呢~

青铜长老

opheliacici 发表于 2013-8-3 11:16
剧情过半,女主和两个男主的戏似乎开始拖拉了!麻麻的头发是要又留回来吗?
现在反而超级关心副院长和多智 ...

可是不能理解司空这边向多智表白,那边却又对娜塔莎撒谎敷衍了事,这不就是明摆着的脚踏两条船吗?

支柱会员

看到现在,真心越来越喜欢男二.这个憨厚的小伙子有着金子般的心.对女主,他从未自私的想过自己,他所做的每件事都是从女主的立场考虑的,包括他对女主的感情.在她受到不公平对待的时候挺身而出,在她困惑,难过时及时开解,他从不给她压力,让她最舒服自在的生活和工作.这样的好男人女主何其有幸能够遇到.

黄金长老

司空和娜塔莎的微妙关系

司空跟多智说先前交过两个女朋友

爸爸过世心理很难受 遇到娜塔莎

然后是母亲和妹妹出去旅游家里剩他一个人

娜塔莎去他家里帮着打点家务 煮饭

多智用奇怪的眼光看司空时 他解释没有住在一起

说明他跟娜塔莎还没有发展到真正意义上的同性关系

社区元老

西米露zizi 发表于 2013-8-3 16:35
司空和娜塔莎的微妙关系

司空哪有坦承, 说的避重就轻, 感觉就像是說娜塔莎来家里帮忙, 然后赖著不走, 根本没提到自己的心态.....說沒住同一個房間