QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

黄金长老

opheliacici 发表于 2013-8-3 11:16
剧情过半,女主和两个男主的戏似乎开始拖拉了!麻麻的头发是要又留回来吗?
现在反而超级关心副院长和多智 ...

我太讨厌副院长 难道就因为两个男男在一起 他就可以光明正大的去多智吗?把娜塔莎当做什么了

社区元老

我也讨厌副院长!太无耻了
而且多智听到副院长说在和一个男人交往!居然没有觉得奇怪
一般女生听到应该受不了这种男人吧!
这两人都不喜欢了

白金长老

ZYL 发表于 2013-8-3 22:02
我也讨厌副院长!太无耻了
而且多智听到副院长说在和一个男人交往!居然没有觉得奇怪
一般女生听到应该受不 ...

对啊,一个(男性)女朋友现在还住在家里的双性恋男人向自己表达心意,多智居然没有太惊讶。
不知是因为太单纯还是心里太强大?未婚先孕,就差一点生下BB了,说单纯也有些牵强

1万

1万

社区元老

我覺得應該是多智自卑吧!而且司空也坦白說在交往,喜歡馬馬態度這麼強勢否則公主可能就不喜歡他了,雪錫對公主太體貼了!

账号被盗用户

周末等剧无聊,也贴个韩粉做的MV给大家解解闷~

欧罗拉公主-罗马CP MV - 爱情追逐论
http://v.youku.com/v_show/id_XNTkxMjIyNzAw.html

黄金长老

53集公主拒絕作家那段好讓人傷心,感覺她是不得已才放棄
還好我們作家終於又開始積極了,先找丈母娘這招真的太高明
還有兩人通電話那段也好有愛,完全帥氣的作家~~
希望可以再多一點兩人的戲啊....

青铜长老

http://m.dcinside.com/view.php?id=aurora&no=16521&page=1

登录/注册后可看大图

照片出處是全素敏的fb

是馬瑪還是rora的幻想呢?

青铜长老

诗语 发表于 2013-8-2 22:03
amia 在对54集中文剧情介绍中,要结束时,省略了公主说的很关键的一句话,有寓意哟。。。
公主究竟对设喜说了句什么话呢?

週五,公主對設喜說的那句話,
其實我只聽懂到公主說"她實在不能",
至於是不能怎樣?我真的沒聽清楚。
也因為只說了那麼一句話就ending,
所以我就不打算去看其他吧友怎麼解釋那句話,
就是怕會掉入任編挖的坑,
而快午夜時才出現的中字,
我也只看公主跟媽媽、公主跟馬馬這兩段,不管其他!
怎麼可以讓看到這兩集馬馬好表現和週一預告後的好心情,輕易被破壞呢!
我做得好啊!
哈哈哈哈哈哈哈,這兩天的確過的沒煩沒惱,很開心。

fun 发表于 2013-8-4 17:10

登录/注册后可看大图

現在又看到這張照片,(我猜是公主媽的幻想,所以她才會更想幫馬馬。)
這下可以開心到明晚了!

青铜长老

說人欺騙,或許聽來有惡意,
那說隱瞞總行吧。

我猜不出公主知道設喜隱瞞對她一見鍾情的心意後,
會有怎樣的反應,
但大家不會忘記吧,
公主隱瞞馬馬她家庭背景和真正住家,
使得當無預警的意外發生時,
兩人因而失聯三個月之久,
馬馬也為此對公主之前的種種行為做了錯誤判斷,誤會了她。
有此前例,
相信當設喜真正家世背景曝光時,
任編也不會讓他太好過的。

現在的馬馬,
其實就像當初的公主。
以前,公主熱纏、馬馬冷待,
現在變成馬馬熱攻、公主冷處理;
以前,公主對馬馬的喜愛,表現的很外顯,
現在我們反而看到馬馬對公主的戀戀不捨;
以前是公主想要合照,現在卻是馬馬搶拍;
以前兩人未來發展有阻礙時,公主求助二姐,
現在,馬馬找上公主媽;
以前,公主自信馬馬逐漸被她吸引,
現在,馬馬心中清楚公主對他的喜歡;
以前德戴是公主親近馬馬的秘密武器,
現在德戴成了馬馬找公主的好幫手;
以前的公主為了馬馬,瞞著家人去晨跑,
現在的馬馬為了公主,欺騙姐姐借車開;
還有••••••••••以後再慢慢加。

難怪我會變心想愛馬馬,
原來在他身上,我看到久違的公主!

公主,
你千交代萬囑咐公主媽不能再開門讓馬馬進來家裡,
請安心,公主媽一定會照做的!
她,
只會,
跟馬馬一起出門散心的!

青铜长老

MV
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=51941872

[MV] 들었다놨다 (sunnyhill & daybreak)
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=aurora&no=16562

[MV] Officially Missing You,too
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=aurora&no=16588

有 全素敏 的MV
[MV] 주석 "Sun & Star"(feat.임정희) by 소민찡
http://gall.dcinside.com/view.php?id=aurora&no=16546

账号被盗用户

amia 发表于 2013-8-4 20:26
週五,公主對設喜說的那句話,
其實我只聽懂到公主說"她實在不能",
至於是不能怎樣?我真的沒聽清楚 ...

做的好,亲,适当的做一做鸵鸟保持好心情是非常明智的。

看到两人逛超市的照片,不管是谁的幻想,还是真实也好,
全MM在FB里写的话也代表了我们的心声“终于和黄马作家在一起了”,
我们大家都憋着好长的一口气,等待他们俩的'一起“,
演员是不是也有小小的不满呢?
明明公主心里有马马,BJ你怎么老让我们俩碰不上,还尽安排我和男二吃喝玩乐?
全MM这张图真是及时雨啊!

白金长老

利用周末从第一集开始又重新看了一遍,没有纠结,没有所谓的三角恋,一气呵成滴感觉真好
还是那个我所喜欢的任编

PS:OST真好听,与剧情相得益彰,保持了任编作品OST一贯的好水平

白金长老

登录/注册后可看大图

三个哥哥暂时退场,原来是给马马讨好丈母娘创造条件

登录/注册后可看大图

娜塔莎嫉妒起来这是要人命哈

青铜长老

水箭龟 发表于 2013-8-5 17:00
娜塔莎嫉妒起来这是要人命

最討厭那種不敢找變心男友算帳,
卻只找第三者麻煩的做法!

56集的文字預告比55視頻預告來得讓人擔心,
什麼吸引力!
好吧,
持平而論,
對公主體貼照顧過頭的設喜的確算是有吸引力的人。

要指責公主前,還是要給她自白的機會,
就這週吧!最多兩週!
快給我表露心跡!
是只愛馬馬?還是要變心?
怎樣都好!
最差勁的表現就是模棱兩可!

青铜长老

公主想喝營養品。

設喜回家叫醒設喜媽,請她幫忙做蛋糕。(壞孩子)

王如玉想起導演拍攝的樣子,
還想起導演提到年輕時跳的舞,
爬起來找音樂、跳舞。

司空、娜塔夏游泳,
娜塔夏看到多智也來,游過去找麻煩,
不料認錯人,被打!

公主刷牙時想著公主媽幫她煮了海帶湯慶祝生日,
結果沒有,有點失望。
公主因而問公主媽哥哥們孩子的名字,
公主媽笑問公主,擔心她變痴呆嗎?

設喜因為公主生日而笑說自己好像有神氣。
設喜媽還準備了海帶湯要給公主。

公主怕公主媽只有一個人在家,留下德戴陪伴。

娜塔夏問醫院護士多智資料,護士因為患者隱私沒給。

藍姐抱怨昨天記者媽送點心來,沒請她們,
設喜剛好拿了冰品來。

馬馬來公主家,遇到出來倒垃圾的公主媽,
馬馬問公主媽名字,要送他自己作品的簽名書給公主媽。

設喜拿出設喜媽準備的東西幫公主慶祝生日,
公主覺得不好意思,怪設喜為什麼要麻煩設喜媽。
公主說早餐沒吃到海帶湯,媽媽不記得。

馬馬煮湯,請公主媽嚐嚐味道,
馬馬陪公主媽吃中飯,
問公主媽,公主怎麼說經紀人設喜的?
說他跟公主提過設喜說謊有女友的事,
要公主當心,可是公主不當一回事。
公主媽說她會問看看。
馬馬叫德戴德君,公主媽說公主也會這樣叫他。

設喜放他的祝賀動畫給公主看,說希望明年親自幫公主過。
公主吹了蠟燭,心想設喜女友很好運。

馬馬跟公主媽聊公主,
說到公主愛管、愛念人,
公主媽說公主以前是像公主生活,
馬馬提到公主搭公車時不知道該給多少錢的樣子。
馬馬再次拜託公主媽幫他,
問題都會有辦法解決的,
公主媽擔心不容易,
馬馬說他是男人,姐姐們的問題難道會解決不了,(這是說大話嗎?
提到那時公主說是擔心公主爸媽所以想早點結婚,
馬馬說會對公主媽、公主好的。
說他父母早逝,沒有父母福,
現在能這樣跟公主媽相處聊天,真好!

多智離開,三姐自責當初多話。
二姐做菜想著多智。
藍姐又讓多智回家做菜。

娜塔夏問司空約會是上次給小菜的朋友,
又拿了些小菜給司空帶過去,
娜塔夏準備跟蹤司空。