QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

账号被盗用户

6)自尊心能给饭吃吗?

登录/注册后可看大图

可以不解释,算我已经听到了吧
我理解了,你可以走了
真的是跟屁虫啊!
你先问我名字吗?
不想知道

登录/注册后可看大图

作家你的背影好帅啊
你在前面走,别看我的屁股
你叫什么名字啊?
叫罗拉,欧罗拉!
你是问怎么写的书吗?
是从左边往右边写 要不用屁股写?

登录/注册后可看大图

想和你一起吃一顿饭,把电话给我不行吗?
不行,我会给你打电话的

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

7) 德戴 真帅啊
德戴 跑一趟吧
德戴 在这里拉屎的话怎么办
德戴 姐姐的眼光怎么样
德戴 今天多亏你了 比总统都难见的黄马作家 都帮我打扫你大便了

登录/注册后可看大图

8)擅长做什么啊?
会花钱。
第二是会看脸色

登录/注册后可看大图

我说对你有好感 不能这样多见见吗?
就当哥哥妹妹吧 我本来就想要个妹妹的
好啊 我就当你是哥哥吧 obba

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

9)
你把粉能自己叫家里来吗?
和你大姐是恶缘啊!
我是作家嘛,这样那样的人都要见见

登录/注册后可看大图

我今天开始为你做牛做马
妹妹免费当哥哥的司机偶尔请我吃顿饭吧
给零花钱的话更好

吃剩的话你一般怎么办?

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

10)
外表是20几,说话像60几,和实际年龄不相符,算是有智慧吗?
佛曰 不要亲近愚昧的众生
网上骂人的也算是愚昧的众生了 就不用管他们了

登录/注册后可看大图

跟我拍个照片吧
我不喜欢拍照
作家如果让我删了的话 我会删的
要删吗?

登录/注册后可看大图

察嘎倪 我们是命运 我感觉到!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

11)我不知道你的本名
你也不知道我是哪家的女儿
能不能把我当作结婚对象 考虑一下
就这样只用感情和信赖 结一次婚怎么样

登录/注册后可看大图

支柱会员

yukie 发表于 2013-8-6 20:43
同感、娜塔沙在司空家、需看司空媽的臉色、還被記者大呼小叫、真的比佣人還不如。

真的替娜塔莎挺不值的,做那么多事还随时被司空妈嫌弃,一天算计着怎么把他赶出去...不知任编对这个角色会有一个什么交待,希望他找到一个真心爱他的男人,性取向是与生俱来的,估计不会那么容易转变了,呵呵...

黄金长老

56集最后一个镜头蛮好笑的
娜塔莎被司空满嘴的谎言给吓到了
一脸诧异的表情,"欧巴"你说谎也太溜了吧

司空跟娜塔莎最后怎么解决呢
娜塔莎这几个月恐怕收入都没有吧
自认为是司空的另一半
放弃自己的事业,去司空家里照顾司空
他就不会去在乎要什么报酬
王老三家里就利用这点,把他当佣人使唤
真的为娜塔莎不值得,好可惜呀
快点醒悟吧,重新找回自己,重上舞台

支柱会员

JRyan 发表于 2013-8-6 23:27
现在公主的所言所行,虽然让大家难以接受,但是BJ这样写,一是置之死地而后生,二当然是为了收视而来,看官 ...

其实从没怀疑过公主对马马的感情,哪怕她和薛君相处得再融洽...相信公主的心始终是向着马马的,只不过就目前情况而言,选择分手是公主认为这对彼此都是最好的结果...所以一直心疼担心薛君来着,怕他知道来龙去脉后倍受打击,而且不止他一人那么投入,薛爸薛妈对公主也是寄予着厚望...真心不知道任编会如何安排这快乐的一家三口....希望不要太虐了...

黄金长老

柠檬草草 发表于 2013-8-6 15:39
话说司空这个男人太没担当了...娜塔沙对他来说倒底算什么..恋人?佣人?友人? 娜塔莎对他的好,对他家人的好, ...

司空当时可能是父亲过世,伤心寂寞,因为他一直跟着父亲学习医术吧,一下子失去重心,娜塔莎的出现,填补了这个空缺,但是既然走到一起,怎么结束也要好好的有个交代吧,这样娜塔莎的全身心付出算什么呢????

社区元老

娜塔沙太可怜了!
多智和司空太讨厌了!
完全没有一点同情心
多智明明就是一个小三嘛

白金长老

JRyan 发表于 2013-8-7 02:36
给低气压中的罗马CP打气,回到他们相遇的一瞬间,坚定他们的命运之恋!

1)是朴智英记者吗?

上周又重温一遍。

马马唱歌真好听,我感觉是任编所有男主中最好听的。
公主的歌声和舞蹈不敢恭维,和雅利莹,丹丝兰相差很多

白金长老

QQ
ZYL 发表于 2013-8-7 11:01
娜塔沙太可怜了!
多智和司空太讨厌了!
完全没有一点同情心

看着韩社大家对这个剧的回复,我突然觉得,原来还是有这么多又单纯又纯真,相信真爱相信人性本善的人啊。各位都太可爱了,一点都接受不了瑕疵啊,哈哈

也许这次编剧只是在写实呵呵。现实生活中,多智这样的人,出现在这样的时机,可能感谢她的人会很多哦。司空,司空的妈妈,司空的妹妹,都要感谢她把弯男扳直了吧……绝对不会和“小三”这个词有什么联系

至于女主角,嗯,其实她和mama之间的事情,现实生活每天都在发生,她就算和经纪人在一起了我都不奇怪。当然看电视机就不是为了看现实,所以我相信她会和mama在一起的,有点曲折而已。毕竟有120集,可以慢慢讲述故事,不会像迷你剧一样只挑最重点的说

初级会员

感谢JR亲如此详尽的总结罗马CP一路经历的各种片段!真是有心了! 这些有爱的片段真是给最近看剧受伤的心不少治愈!

最喜欢公主找作家一起运动,初次带德戴出来见作家这两个场景,真是各种美好,各种搞笑!

"作家你的背影好帅啊
你在前面走,别看我的屁股
你叫什么名字啊?
叫罗拉,欧罗拉!
你是问怎么写的书吗?
是从左边往右边写 要不用屁股写?"

支柱会员

西米露zizi 发表于 2013-8-7 09:26
司空当时可能是父亲过世,伤心寂寞,因为他一直跟着父亲学习医术吧,一下子失去重心,娜塔莎的出现,填补了这 ...

司空对娜塔莎还真不上心呢...昨天那集最后约完会回家直接把小萝卜塞给娜塔莎,我看是完全把他当做佣人啦,看得我是好笑又好气的...都是爱情惹的祸啊...
时间行者 发表于 2013-8-7 13:38
看着韩社大家对这个剧的回复,我突然觉得,原来还是有这么多又单纯又纯真,相信真爱相信人性本善的人啊。 ...

日日剧就是比较曲折迂回,但主线和人物关系的设定及结局的构思应该不会轻易改变方向的,所以一点都不担心公主和马马会BYEBYE...只不过是路漫漫其修远兮,不过多搭几个陪衬的主,就像薛君这样的,心疼啊!

青铜长老

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/aurora/preview/
57預告

早上看完中字後,
還想著是希望馬馬對公主說:"我愛你,但愛情不能勉強。"
亦或是"我喜歡上的女人,值得我全心相信她。"
但現在好像不用煩惱了。

感覺任編真是把我們玩弄於股掌之間,
前兩集嚇我們,
今晚卻好像要再轉回正路,
到底怎麼回事呢?
還有兩個鐘頭•••••••••••••••我等!