QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

白金长老

Jarvis.P 发表于 2013-8-8 13:29
극 중 동성애자 나타샤를 연기 ...

看来娜塔莎没有过多纠结,很快退出了这场爱情,回归自己喜爱的舞台。

JRyan 发表于 2013-8-8 02:18
亲,你竟然才倒戈

在度吧看到这样的观点,完全写出了我的疑惑,公主在第二次分手后的种种举动 ...

“如果被抛弃了,可以到我的身边”只是罗拉内心的独白,没有对雪锡说,25年来第一次过没有其它人祝贺的生日,
对一直生活在宠爱中的公主来说,这时对雪锡有些动摇我倒能理解。
演员在片场大多拍摄一小时,却要等待2小时,估计她也没多少时间陪妈妈,马马正好扮演了儿女的作用,他真是很贴心。
公主对雪锡很依靠,很感激,这种感情跟她对马马的感觉完全不同。
虽然她对马马可能有埋怨,但一看到马马的那种手足无措,那种激动,是瞒不了人的。所以马马才会那么自信的说“你有
多喜欢我,我比谁都清楚”。
我一直认为虽然公主的角色设定是“小老人”,但和任编以往有着坎坷经历的女主相比还是不够成熟,罗拉看过很多书,
也很有智慧,但是富家大小姐的习性多少还是会有点。等着她成长吧

白金长老

JRyan 发表于 2013-8-8 02:18
亲,你竟然才倒戈

在度吧看到这样的观点,完全写出了我的疑惑,公主在第二次分手后的种种举动 ...

这剧我完全是为了马马还未弃,但也沦落到一周一看的地步

心目中任编的女主角总是个性鲜明,不是圣母白莲花,但也有着纯真的一面

现在的公主实在是让我理解无能,每一周我都试着从理解她美化她的角度来揣测任编的用意,但下一周往往是让我自己自抽耳光

不想说但不得不说,现在的任编的风格的确在改变

不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

白金长老

lj999 发表于 2013-8-8 14:34

心目中任编的女主角总是个性鲜明,不是圣母白 ...

亲爱的,从第一集一气呵成再看一次的感觉完全不同
我上周就又重新看了遍。
想参照天使和韩剧天下两家的字幕再修正下外挂字幕,但这工作量太大,
没做就先怕了

白金长老

水箭龟 发表于 2013-8-8 15:11
我上周就又重新看了遍。
想参照天使和韩剧天下两 ...

从买?

那等到云开日出后我选一天重温下艰辛路程

我可以很负责的告诉你,这是个很艰难很坚固的大工程,需要投入无比多的时间和精力
如果没有开始,就再考虑一下,哈哈
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

初级会员

达不溜句号 发表于 2013-8-6 19:58
A亲,公主今晚目送薛君开车走的时候,是不是嘀咕了一句,“如果没有女朋友的话,就到我这来吧”,如果是 ...

我和亲有一样的同感呀! 公主怎么就像说变就变的样子的,完全和之前的公主是两个人似,小老人的性格完全不一样啦,我都不知如何看下去啦!!!

青铜长老

公主媽看著馬馬,幻想著馬馬跟公主逛超市模樣。

大姐說馬馬不知道去哪?跟誰吃飯?
打算問導演,公主都做些什麼事?
三姐說擔心她跟馬馬又見面?

馬馬烤魚,和公主媽吃晚餐,
說吃完後再去散步。
馬馬跟公主媽聊公主的事,簽名、拍廣告。

公主、cody、設喜吃飯,
公主被認出,服務生要簽名。
設喜接電話走出去,公主猜是女友,
要cody幫忙問岀設喜生日。

娜塔夏、司空用餐,
娜塔夏提議出遊,司空拿智英當藉口拒絕,
司空看娜塔夏熱切樣子說不出口,想等吃完飯再說。

設喜看了時間,說只剩20分鐘得吃完,
cody說10分鐘就夠了,設喜擔心公主吃太快消化不好,
cody說跟東俊哥時可沒這樣。
公主刷牙時,cody問到設喜生日了。

司空想說時,娜塔夏有感,
提了敏智背叛話題,
還問了司空朋友收到小菜怎樣?
司空說朋友很高興。
娜塔夏唱起歌,司空說別人會聽到,娜塔夏不在意。
娜塔夏約司空等一下去散步。

公主媽、德戴、馬馬散步,
馬馬說著公主現在不知道在做什麼?
公主媽說可以去看,馬馬怕會妨礙。
馬馬念詩(迷惑公主媽),
德戴嗯嗯,馬馬收拾。

娜塔夏挽著司空散步,唱著歌,
司空看了眼娜塔夏想著該怎麼說,
娜塔夏讓司空跟他玩拍手唱和遊戲,
司空玩不下去,說了:結束吧!我們。
司空說感覺不同,無法說明清楚,
要娜塔夏再找別人,娜塔夏說司空殘忍。

公主媽、馬馬走來看見娜塔夏司空爭執,
看到是司空,公主媽嚇到,
說那不是如玉兒子嗎?
怎麼有如玉這種人!
馬馬問是誰?
公主媽說如玉是智英媽,之前還想湊合公主和她兒子。
馬馬驚問:真的嗎?

公主、智英拍戲,等著導演指令,
結果導演打瞌睡,被叫醒突喊cut,眾人竊笑。

娜塔夏回家跟如玉抱怨司空要他搬走,
說司空認識別人了,名叫多智的女人,他該怎麼辦?
如玉感謝神明、菩薩,本打算打電話問司空,
後決定要親自問司空。
娜塔夏又跑去找多智,沒連絡上。

公主問設喜為何不能說女友名字?是演員嗎?
設喜問公主明天的訪問,緊張嗎?
公主回家路上施工,公主要下車自己走,設喜要跟。
公主叫了設喜歐巴,設喜笑著目送公主上樓。

公主媽跟公主說如玉兒子跟男人交往,
跟馬馬去漢江公園散步看到的。
公主說真不像話,
公主媽也說讓人說不出話來,
還說公主之前對如玉的看法真對。
公主媽說馬馬也嚇到。
公主要公主媽以後跟她們家斷絕來往,
猜想智英知道嗎?
公主媽說怎麼可能不知道。

如玉問司空跟女人交往?
司空表示才剛開始,慢慢在告訴你。
如玉說娜塔夏外出,司空打電話給娜塔夏。
娜塔夏回來,拿出昨天司空帶回來的菜,
說是跟多智一起買的、還跟多智吃了炒年糕,
如玉勸說人的感情不能控制,
娜塔夏說不能搬走。
如玉、智英進房裡開心。

公主要公主媽以後要聽她的,別再見馬馬,
公主媽不太願意,
公主說馬馬自尊心強,
幾次不見他後不會再來,會整理好感情的。

設喜幫設喜爸按模肩膀(應景的爸爸節),
開心對父母炫耀,公主今晚叫了他歐巴,
剛見面時要公主可以叫他歐巴時,公主表示沒這樣稱呼其他人過。

智英進洗手間,大叫。

青铜长老

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/aurora/preview/
59預告

如玉、司空到娜塔夏房裡發現人不在,擔心娜塔夏去找多智,
娜塔夏變髮,搭上計程車,司空追去。
如玉到公主家,公主媽問如玉,她兒子跟男人交往?
問她這麼看不起公主?
導演到化妝車上剪髮,藍姐打導演主意,
公主接受採訪,表示第一次被採訪,有點緊張。

這麼看來,剛剛智英大叫,應該是看到浴室滿地頭髮吧。

账号被盗用户

水箭龟 发表于 2013-8-8 15:11
我上周就又重新看了遍。
想参照天使和韩剧天下两 ...

绝对是艰辛的工程,我就改了一下39集的字幕,还只有几句,就忙活了半天。
前面11集的截图工程也是花了好多时间做完的。
如果你要做,只能当是大热天给自己静心消暑了,否则,这真不是人干的活

lj999 发表于 2013-8-8 14:34

心目中任编的女主角总是个性鲜明,不是圣母白 ...

这次公主的设定真是意想不到的。
也许我们是被任编其他女主定成习惯性思维了,觉得该成长该被教育的总是男主,
当然这也是任编第一次以富家千金做女主,虽然落难了,但本性没改,她开始的智慧也是家庭给与的底气,
失去了富家女的光环,我们看到了公主的软弱和依赖,所以觉得不能接受。
开始的“老小人”印象在一步步被消弱,觉得下面任编是要写公主的成长史,而不是征服史。

白金长老

马马做饭,干家务真地道
任编笔下的作家都博学多长,生活经验丰富,绝不闭门造车,对这一职业很是偏爱。
美丽,宁静的夜色下,一风度翩翩的美男子用充满磁性的嗓音为你吟诵“我 娜塔莎和白驴”,这样的
姑爷估计是每个妈妈的梦想

青铜长老

[M/V] 사위 사랑은 장모
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=aurora&no=18371

公主媽與馬馬的剪輯,
音樂是我美麗的愛人,
是在說誰呢?

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

白金长老

达不溜句号 发表于 2013-8-9 13:53
我也觉得各有利弊,天使外挂的字幕和腾讯上的字幕是一样的吧

一样的,亲如果不是像我这样强制高清下载收藏控,看腾讯视频就可以,很高清

懂韩语的亲能翻译下吗?不知是什么意思?

社区元老

娜塔莎已確定61集下車了...
我很好奇任編是用什麼梗让薛君下车
他一下车, 薛爸薛妈一票不是又没戏唱了.....

青铜长老

http://tieba.baidu.com/p/2519826557
60集文字預告

公主、公主媽和馬馬待在一起耶!
光看這句就夠了,即使後頭又寫到公主對此感到不便。
現在公主只想要讓馬馬趕快放棄她,
結果卻這樣處在一起,心裡當然會不自在,所以沒什麼好多想的。

上集吃冷面時,
公主應該要從cody姐姐對設喜小小抱怨的話語中,
開始察覺設喜對她過分的好是有蹊蹺的。
以前沒多想就算了,
可是如今比你更早與他共事的cody姐姐都這麼說了,
別說設喜沒如此關照過她,就連昔日帶過的東俊哥也沒享受過他這般細心呵護。
這樣還不覺得奇怪,我都覺得奇怪了。

青铜长老

浴室果然到處散落著娜塔夏剪下的頭髮。
娜塔夏搭車去找多智,司空也開車追過去。
娜塔夏等在停車場,終於看到多智下樓來,
衝上去扯多智頭髮,多智嚇到,但也發狠的立即回扯娜塔夏頭髮,
警衛見狀趕緊過來勸架,但控制不了,
司空終於趕到,推開娜塔夏,罵他瘋了嗎!
司空拉著多智離開,要娜塔夏回家去。
多智call藍姐,請她自己先走,
司空道歉,說昨晚跟娜塔夏說了,
多智說今天是野外拍攝,要先下車過去,
司空問她何時有空。
警衛關心娜塔夏,司空回來接娜塔夏,
娜塔夏委屈說頭髮被扯下,很痛,司空反問她,多智不會痛嗎?

公主跟媽媽說今天要接受採訪,公主媽說她要先追究如玉的事。
公主媽去電叫如玉過來。
如玉到,公主媽拉下臉,
如玉問她有做錯什麼嗎?
公主媽說她兒子喜歡男人,居然還想要公主當媳婦,還有良心嗎?
如玉辯解,司空更喜歡女人,是娜塔夏追司空的,
公主媽說總之是在交往,別再喊我兄nim,
別再來我家了,要斷絕彼此姻緣。
如玉擔心過往被揭穿,求著公主媽,
公主媽要她走,別想著相信她,如玉哭。

馬馬問大姐司空人怎麼樣。

公主接受採訪、拍照,
問有粉絲了嗎?公主說在餐館有被認出,
問有見過作家了嗎?不是編劇,是黃馬作家。
公主表示很幸運通過編劇、導演,得到娜沐這角色。
問跟朴智英親嗎?公主說當然,
同歲競爭?公主說她只想演技,其他不在意。

馬馬到公主家,問跟如玉家斷了來往?做的好。
馬馬要公主媽拿好手機跟他出去用餐,
公主媽跟馬馬說公主今天要接受採訪。
公主媽跟馬馬在餐館,
公主媽跟馬馬聊昨晚的詩人故事,
公主媽念了幾句,馬馬接著念。
聽了這樣的故事,馬馬請公主媽要幫他說服公主。

髮型師問多智為何喝湯藥,
藍姐也貪著要多智給她喝一點。

司空約多智吃飯。
如玉來醫院找司空,問要如何處理娜塔夏的事,
也問多智年紀、學校什麼的,
想見多智,司空說慢慢來,
還問多智都知道嗎?能接受?

王如玉見到坐上車離去的設喜媽,自問著那不是安娜嗎?(兩人果然認識!)

導演來化妝組修髮,藍姐暗想導演是美男、個子也高••••••••

二姐停紅燈,看到多智從眼前快跑過斑馬線。