QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

支柱会员

薛君要退出吗?
这个新闻不知道是在哪里看到了
刚去官网,还有新闻那边也搜了一下
没有看到相关新闻
好像只说马马要跟设喜开始竞争的样子
还有公主好像开始喜欢设喜的样子

有关于薛君退出消息的韩文链接的能给一个吗?
介样子任编就要把马马洗白了~~~~

青铜长老

司空走出醫院往多智家開去,娜塔夏後頭跟著。
如玉到家喊娜塔夏,call他問出去吃飯嗎?
娜塔夏說不是,有事外出,
如玉要轉給司空聽,娜塔夏說沒在一起。
司空本打算將小菜、湯藥寄放警衛室,
剛好多智回來。
司、智(失智二人組嗎?)去超市買材料,
又去吃炒年糕,
司空檢查多智手腕,
娜塔夏窗外看到難過哭了。

公主拍戲時,
某男跟記者八卦了剛剛在化妝車上藍姐對記者的抱怨,
還要多智多向公主看齊,千萬別學記者,
記者聽完氣呼呼。

設喜只買來公主和cody的晚餐,
要她們躲去化妝間(廁所)吃。
公主問cody,設喜以前就都對演員這麼好嗎?
cody說以前是跟東俊,男的,也做的不錯。
飯後,公主去梳妝,
藍姐問吃過了嗎?公主說設喜有買來。
記者來找碴,要藍姐有事可以當她面說,
公主想阻止,記者要她別管,
藍姐對記者說,做人要有情,
之前來化妝,說來就來,不來也沒招呼,
對她們不重視,
要記者好好向公主學習,
公主梳妝好離開,
記者說不贏,憋著氣,
經紀人來催要拍攝了。
拍戲時,記者忍不住像孩子般大哭起來,大家吃驚。

司智飯後去喝飲料,娜塔夏車上邊哭邊啃麵包,
司空問多智離開馬馬姐姐家的事,
多智說了父親過世,離開後母家,懷孕等過去,
司空問對方沒聯絡嗎?多智說對方去留學,她也沒留戀了。
多智給了司空自己的電話號碼。
司空叮囑多智要記得喝湯藥。

馬馬在家打字時,打了電話給公主媽,
問公主回家了嗎?問公主媽晚餐吃過了嗎?

公主到家樓下,
跟設喜說可能是換了電話,朋友也沒人祝賀她生日。
問設喜之後要去哪?設喜說回家,
公主問不去見女友?

公主回家後看到公主媽在看馬馬的書,
公主抱怨說不是說好別讓他來,
公主媽說馬馬送她簽名書,
還煮湯、陪她吃飯,還一起去散步,
馬馬還說了小時候跟他爸爸的趣事。

散步時,馬馬讓公主媽挽著他,
不然,要是沒走好,怎麼跟公主交代。
馬馬說了以前兩人帶德戴散步,公主還吃德戴醋。
馬馬問公主媽對他的想法,
如果能幫他,他不會放棄,
不會讓公主媽後悔的。

公主邊聽邊吃馬馬買來的水果,
說姐姐問題不容易的,問媽能承擔嗎?
公主媽稱讚馬馬還幫忙打掃,
什麼都完美的人哪好找!
公主說都跟大哥、大姐約定了。
公主媽想到馬馬的提醒,叮嚀公主注意經紀人,
公主生氣,說馬馬比不上設喜十分之一。(希望是我亂聽的)

公主傳簡訊約馬馬上午見面。

白金长老

amia 发表于 2013-8-6 19:37
娜塔夏說不是,有 ...

司空这种一只脚踩两条船滴作法真是很可恶。
看娜塔莎留着眼泪啃面包好伤心
他(她)就错在太爱司空,放弃一切来赌这份爱情

青铜长老

amia 发表于 2013-8-6 19:37
娜塔夏說不是,有 ...

A亲,公主今晚目送薛君开车走的时候,是不是嘀咕了一句,“如果没有女朋友的话,就到我这来吧”,如果是真的话,公主应该真的是变心了吧 ,还有公主那么激动的维护经纪人,感觉把经纪人看的比马马重很多啊

高级会员

柠檬草草 发表于 2013-8-6 15:39
话说司空这个男人太没担当了...娜塔沙对他来说倒底算什么..恋人?佣人?友人? 娜塔莎对他的好,对他家人的好, ...

同感、娜塔沙在司空家、需看司空媽的臉色、還被記者大呼小叫、真的比佣人還不如。

青铜长老

达不溜句号 发表于 2013-8-6 19:58
A亲,公主今晚目送薛君开车走的时候,是不是嘀咕了一句,“如果没有女朋友的话,就到我这来吧”,如果是 ...

直播時,我聽來像是"要是被拋棄,我怎麼樣?"
因為怕又誤會公主,所以不想寫。

剛看了吧裡的討論,
好像公主真說了不得了的話,
哎呀,
難道任編這部戲改變了以往慣例,
真正做了錯誤決定的,
其實是公主!而不是馬馬!(之前誤會公主耍他)
不會是這樣吧!!!!!!

青铜长老

司空坚信娜塔莎只要看着他就幸福 所以就只让他看着而已。。。。唉 变心不变心这个完全不能定论 公主明确表示过结束 然后再爱其他人是没有问题的啊 只因为官配所以变成背叛者一样   这日日剧每天的剧情差不多 怪不得可以拍120集。。。。

★版主★

大多时间在潜水,可现不得不说。把我在贴吧的贴子再贴一次:
早已不能忍受罗拉的行为了。主要原因是,两人第2次恋爱还没过多久,即使罗拉对马马说要分手,我以为罗拉都是因为马马3个姐姐反对而要分手,并不是因为她不爱马马。
所以我一直以为罗拉还爱着马马。。可同时却受不了经纪人的体贴温柔无微不至的照拂/攻势,而现在让我认为罗拉有辟腿/见异思迁的嫌疑。真瞧不起罗拉!!

初级会员

melodykr 发表于 2013-8-6 22:56
大多时间在潜水,可现不得不说。把我在贴吧的贴子再贴一次:
早已不能忍受罗拉的行为了。主要原因是,两人 ...

公主已经当着她大哥和马马三个姐姐的面明确表示结束这段感情了,谈不上劈腿或见异思迁吧。虽说对男主还有感情,但公主每次见到马马都是立场很坚定表示大家已经结束了,还叫公主妈别开门给马马,并没有纠缠不清。经济人对她好,日久生情也无可厚非。

账号被盗用户

任编这次编的真的很差啊,逻辑混乱,情理不通。真受刺激了吗,估计演员导演都在犯迷糊,任编,你到底想写什么。

账号被盗用户

现在公主的所言所行,虽然让大家难以接受,但是BJ这样写,一是置之死地而后生,二当然是为了收视而来,看官们越纠结,收视就越好!
我不认为公主已经真的移情别恋了,只是有动摇,但这个摇摆度不会太大,任编这个度会掌握好的。我还挺有信心的。剧透已经说了这样的摇摆会持续到59集。
但是最终的走向是不用质疑的,放着条件那么好的薛君,最终却走向了马马,是因为什么?在现实中毫无疑问的选择,放到剧中最终获胜的是爱情!! 相信任编吧,她可绝对是爱情至上!

P。S 对于公主的短暂失常,以任编一贯的赏罚分明,也是绝对不会放认不管的,至于如何管教公主,也看任编的火候,但她一定会让我们这些亲妈从心里坚信公主是因为爱情选择了马马。
今天已经从欧妈口里开始慢慢点醒公主了,“你就会说大话”,等着吧,会有公主醒悟的一天。

白金长老

上次双方会面,马马姐姐对公主及大哥的所作所为真是很大的羞辱,有点自尊心的都会选择分手。
如果接受马马的建议,公主和妈妈住进马马的房子,让他帮助还债,三个姐姐冲上来,对年近80的
公主妈妈来说将是致命的打击,所以罗拉为了妈妈也不会同意复合。这不是矫情,是真的想和马马
彻底分开。
在经济和精神的双重压力下,每天面对工作上大力支持,生活上无比关心的雪锡,公主有些动摇完
全可以理解,人之常情哈

账号被盗用户

给低气压中的罗马CP打气,回到他们相遇的一瞬间,坚定他们的命运之恋!

1)是朴智英记者吗?
   是黄唛作家吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

2) 不记录吗?
啊,我太紧张了
为什么?
因为一点都不像是小说作家
朴记者也不像记者!

登录/注册后可看大图

达芬奇有数百张关于眼睛的练习册,知道吗?
金永甲的作品,没听说过吗?

登录/注册后可看大图

3)
我是姐姐控吗?还要详细汇报。
记者什么也不懂
就是典型的江南style

登录/注册后可看大图

4) 黄唛作家,结婚感觉如何
你是怎么求婚的?

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

5) 朴智英记者?
  我也能一起去吗?
  随便吧

登录/注册后可看大图

不知道多少钱吗,公交费?

登录/注册后可看大图

就不能走慢点吗?
我已经走的很慢了。
啊---

登录/注册后可看大图

挺好啊,那么年轻漂亮的粉丝追着你
漂亮吗?

登录/注册后可看大图