QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

水箭龟 发表于 2013-8-11 22:57
今天重看57集发现马马对公主用“查革”,这小子从什么时候改口的

這個我有印象,前面也提過,
第一次聽到是在45集,
公主因為馬馬刪了她跟德戴的合照生悶氣,
而馬馬說公主半斤八兩,手機裡也沒保存他的電話號碼時,
馬馬就是這麼稱呼公主的。

白金长老

amia 发表于 2013-8-11 23:44
第一次聽到是在45集,

亲的记忆力真好

登录/注册后可看大图

一般演员从镜子里拍摄都不好看,但马马这张真帅

初级会员

这是我看过任编的剧中最差的一部。
《看了又看》〈人鱼小姐〉的前三部多么经典啊。这部剧看了一部分,感觉平淡了许多。男女主角表演一般。
另外,任大编剧也江郎才尽?〈看了又看〉中的银珠包饺子,〈人鱼小姐〉中的阿丽莹包饺子,现在连娜塔莎也在剧中包饺子。这三个剧中和饺子有关的剧集起来有多少集?一个梗用多了让人看着腻味。

青铜长老

http://music.naver.com/album/index.nhn?albumId=390485#

MBC 오로라 공주 OST Part 1 好像出了。

Beige (베이지) - 좋아좋아 [Princess Aurora OST]
http://m.youtube.com/#/watch?feature=plpp&v=-4BAHaNo1EM

Cocoon Bells (코쿤벨즈) - 내 곁에 있어줘 [Princess Aurora OST]
http://m.youtube.com/#/watch?feature=plpp&v=GZegu3WZIHQ

Oh Sung Yeon (오승연) - 오로라공주 (Princess Aurora) [Princess Aurora OST]
http://m.youtube.com/#/watch?feature=plpp&v=YbyQ4Y5Vbiw

青铜长老

http://gall.dcinside.com/board/v ... no=19160&page=1

60集的情節,應該不會又是誰的想像吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

amia 发表于 2013-8-11 23:44
第一次聽到是在45集,

亲故,这个称呼我也有注意,57集马马和罗拉在咖啡店里谈话,罗拉叫马马别来找她妈妈了,马马一直称呼罗拉为“查革”,看天使都是翻译成你,这个是”亲爱的“意思吗???

社区元老

果然是馬馬幻想跟公主慶生...
幫歐媽做了好多菜和海帶湯要幫公主慶生
雖然自己沒留下來...幻想就夠了
最後一幕司空和娜塔莎在練歌房的擁抱
感覺有點曖昧...不像是離別的擁抱 (也許是燈光昏暗讓人感覺)

青铜长老

二姐下車想追去,但綠燈亮了,只好上車追過去。
停好車,問了附近的美容院,都沒有多智下落,
在化妝車前又與要上車的多智錯過,
卻遇見導演。
導演問馬馬在家嗎?都沒有聯絡。

公主媽擔心馬馬像白石詩人那樣多情,
馬馬說以前對女人不關心,直到遇見公主。
馬馬問公主生日,公主媽說了陰曆日子,
馬馬一查發現公主生日過了,
公主媽自責自己癡呆了嗎,自己女兒生日都忘記,
馬馬說公主會理解她的。

Cody跟公主說了設喜生日。

馬馬跟公主媽買了菜回來,準備幫公主補過生日,
馬馬說要幫公主煮海帶湯。

設喜還介意著對導演說了我愛你,
好像從沒對人說過,連父母也沒有過。
三人聊的開心,記者看著自問有什麼好笑的,那麼開心。

二姐車上想多智,三姐打來問何時吃晚餐,
二姐忍不住念了她,飯也不能自己準備嗎?

公主打電話給媽媽,公主媽說想跟女兒一起吃晚餐,
公主問可以帶設喜回家一起吃嗎?
公主媽說還是戲結束後再好好感謝他。

馬馬幻想幫公主過生日。(現在都不會想著這是真的,還是幻想的了。)
馬馬要回去了,讓公主媽好好跟公主一起吃晚餐。

娜塔夏坐在樓梯上,看著四周,大喊anyone here?
邊唱著歌邊準備自己的晚餐。

司空跟多智說如玉聽娜塔夏說了,對她好奇,想見她。
要多智在如玉面前只說哪些身份。
如玉見到多智,心想還真像個小孩子。
對服務生說多智是司空女友,服務生說還以為是妹妹。
如玉問兩人怎麼遇見的?司空說他再跟她說。
如玉擔心多智被娜塔夏嚇到,司空希望如玉只談他們。
如玉說人很多樣,希望多智認同、尊重他們。
又問多智在哪工作?司空說先用餐吧。
智英要回家了,如玉趕著回去。
司空、多智繼續用餐,
司空想去拜訪藍姐,
多智說想了想,覺得還是等司空跟娜塔夏整理好了再來找她,
兩人感情一起開始的,要結束也要一起整理。

設喜又送公主帽子,
公主好奇像他們是演員和經紀人這樣,前世會是什麼關係?
一直相處一起也不覺得怪,
要設喜快回去,別看著她走。

公主看到媽媽準備這麼多菜,很驚訝,
公主媽說抱歉忘了她生日,問公主自己記得嗎?
說跟馬馬一起準備的,湯是馬馬煮的。
公主媽說哥哥們怎麼也都沒打電話來,
公主說應該有什麼情況吧,
還說其實那天有吃到蛋糕,設喜帶來的,設喜媽做的,
公主媽自責對方做的比她好,
公主說設喜媽是她粉絲,
設喜還給他唱了生日歌,
公主媽說真謝謝他們了。
公主媽聊著馬馬,公主越聽臉越沉,
說了stop,拜託!別再幫馬馬開門了。
說訪問明天刊登。
公主讀著劇本,想起那時兩人拍照情景,點了合照出來看。(要不是有這段,我真的也想對公主死心了!)

馬馬跟朋友聚餐,有些失望公主沒打電話給他。
設喜想著剛剛送帽子給公主。

娜塔夏獨自去唱歌,
邊唱邊回憶起與司空相處的點點滴滴,
司空來了,擁抱了娜塔夏。

青铜长老

达不溜句号 发表于 2013-8-12 20:13
今晚马马接的那个电话,不是公主打的吗?

顯示的名字不是오로라,
馬馬看到名字時的表情也看得出不是公主打來的。

马马一直称呼罗拉为“查革”,看天使都是翻译成你,这个是”亲爱的“意思吗???

正解我不知道,
但看過那麼多部韓劇後留下的印象,好像的確是比較親密的你的意思。

青铜长老

wincii 发表于 2013-8-11 10:36
amia亲的想法果然和独到

我又有點想法了,
如果公主不是聽了鄭寅的話才來到馬馬家門口,
那她會來這裡,
可能是想,她跟馬馬的緣分始於這,
所以想選在這裡,跟馬馬做最後的結束吧。

白金长老

达不溜句号 发表于 2013-8-12 19:01
亲故,这个称呼我也有注意,57集马马和罗拉在咖啡店里谈话,罗拉叫马马别来找她妈妈了,马马一直称呼罗 ...

“查革”在追新妓生传的时候lj999 亲科普过,这个“亲爱的”是翻译的,那个词也是你的意思,
只是一般用在很亲密的人之间,如夫妇情侣什么的~~还有“糖心”也是类似的好像
amia 发表于 2013-8-12 21:50
我又有點想法了,
如果公主不是聽了鄭寅的話才來到馬馬家門口,
那她會來這裡,

一直猜想是什么原因让罗拉重新接受马马
会像雅利莹,李子京,白时香,丹丝兰那么的
惨烈吗

账号被盗用户

水箭龟 发表于 2013-8-12 22:30
一直猜想是什么原因让罗拉重新接受马马
会像雅利莹,李子京,白时香,丹丝兰那么的
惨烈吗

确实是参不透,虽然60,61集看不出两人和好的迹象,
只能反向思维,结合薛君铁定下月下车的报道,
这个拥抱只能是和好的抱抱,如果是分手实在说不通啊。

白金长老

JRyan 发表于 2013-8-12 23:11
确实是参不透,虽然60,61集看不出两人和好的迹象,
只能反向思维,结合薛君铁定下月下车的报道,
这个 ...

对啊,分分和和已经两次了,再一再二不再三。
但62集就合好,感觉又早了点。估计后面将用
很大的篇幅描写婚后生活,再给大姐和三姐配个
对。

PS:我再赌一下,公主妈妈去世(虽然很残忍)让公主和马马再次合好。
(还是希望用罗拉朋友那个梗)

支柱会员

不要喷我啊,俺觉得应该根本不会有什么拥抱。可怜的马马,尽是幻想了。
亲力亲为为公主做生日餐,也不见她有多开心感激的。感觉她越来越觉得跟经纪人在一起才是真开心。
62集很可能是罗拉想去见马马的姐姐们,让她们阻止马马来骚扰自己的妈妈。
总之,罗马复合的迹象是一点也还没有的啊。

青铜长老

KELLY2004 发表于 2013-6-20 11:24
这巴掌呼的让人揪心啊!马马不知要怎样还债咯,想那多模用了多少集才追回丝兰,那可是50集的剧集,这日日剧 ...

原以为马马和公主又甜蜜地在一起了。
谁曾想大哥和大姐的反对让两人分开至今,且看不到公主有松口的迹象。
看来任编是在使劲地虐马马了,
因为是日日剧,估计还有个一二十集的拉锯的。
给我说着了,任编怎么会饶了马马呢?
现在公主就像当初的丝兰一样,没有给马马一点机会和好。
就看马马怎么温暖公主的心了。
走妈妈路线是可取的,但是最主要的是公主啊,怎么也得和公主沟通啊。
为马马捉急。

娜塔莎61集好像打包拜拜了,那司空60集的拥抱是在和娜塔莎告别的。

PS:剧中有好几处是翻译给的惊喜还是任编给的。太应景了
1,有人评价马马的长发太油腻了,结果剧中马马和欧妈说,公主喜欢他的长发,问欧妈是不是太腻了?
2,有人评价雪熙上回送的帽子不好看,这集雪熙又送一顶帽子,直接说上次送的太土气了。

呵呵,任编的剧没话说了。