QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

支柱会员

不知道各位亲注意到没,王如玉和薛君家妈妈好像是老相识,不知道两人过去有什么交情,既然专门播了这样的场面,应该是在为薛君的离开做铺垫吧....完全猜不透编剧的心思...希望别是因为长辈间的恩怨,让薛君不得不离开公主...看到昨天的抱抱,替薛君桑心,这是我第一部希望女一和男二在一起的剧,呵呵...其实不是说薛君就有多优秀,只是在他身上比较多的感觉到快乐能量,他的家人也是满满的很有爱...不太喜欢马马家的那种氛围...公主嫁过去要爬三座大山,只会太累...

白金长老

63集预告
http://www.imbc.com/broad/tv/drama/aurora/vod/

哈,公主宣誓主权了,完成恢复战斗力

登录/注册后可看大图

雪锡TX也表白了?不过在没明白对方心意前用强抱有点失风度哈

登录/注册后可看大图

青铜长老

水箭龟 发表于 2013-8-15 15:42
63集预告

登录/注册后可看大图

我覺得這段應該是設喜在幻想,
因為後面有智英靠在沙發上。

這是馬馬說的娜沐跟友忠的擁抱戲情節,
在一旁看的設喜應該就像昨晚的馬馬一樣,
對於公主先擁抱了別人感到不是滋味,
就幻想自己是友忠。

我以后可以把你的剧情整理转载到我们的欧罗拉公主的百度贴吧吗???

OK的,(還好我臉上角質夠厚,臉紅沒人知道)
希望大家笑笑就好,亂猜的劇情就別當真了。

白金长老

amia 发表于 2013-8-15 16:02
我覺得這段應該是設喜在幻想,
因為後面有智英靠在沙發上。

设喜幻想就合理了
不过幻想拥抱的时候被推开,是不是潜意识中还是没信心,
一直以来在父母前面他可以自信满满。

嘻嘻,恢复原本模样的公主真是挺可爱的,马上心急滴
就要对马马负责了

青铜长老

水箭龟 发表于 2013-8-15 16:13
设喜幻想就合理了
不过幻想拥抱的时候被推开,是不是潜意识中还是没信心,
一直以来在父母前面他可以自 ...

可能不是他在幻想,
而是他在扮演友忠這個角色,(那服裝style就是友忠款,經紀人設喜不會這樣穿)
娜沐推開友忠是可能的,尤其是秀麗也在場。

我也很喜歡公主的行動力,
公主昨晚失眠應該就是在考慮馬馬的要求,
確定接到新廣告後,就更有信心同馬馬一起作戰。
主動來對姐姐們說明她決定跟馬馬在一起、要跟馬馬結婚,
也算是給一直不斷付出的馬馬的最好回應。

白金长老

amia 发表于 2013-8-15 16:18
可能不是他在幻想,
而是他在扮演友忠這個角色,
娜沐推開友忠是可能的,尤其是秀麗也在場。

大姐都被吓傻了 真像她说滴,孩子突然安静就是在外面闯祸了。

王如玉根本不是找儿媳,全职保姆才是她的最爱

社区元老

公主匹馬單槍上陣找姐姐談, 為何不找馬馬一起更有說服力...結果又是被大姐兇了一頓

青铜长老

預告情節都理解對了!(自己拍拍手)

韓成食品?coffee?
真接到就能還完債了。
總之,要做好。
設喜稱讚公主是好女兒,公主說也沒做多好。

如玉問司空多智職業,
在Altair化妝組,
那不認識智英?
司空:她父親過世,繼母對她不好,離家獨立,
跟老師住,早出晚歸,擔心她,
如玉念老師心態,(她好像也沒多好)
想著要不讓他們結婚。

公主背劇本想著昨晚馬馬指責她對媽媽的心態,
Cody來,好像說還要等一段時間。

馬馬到公主家,
公主媽問昨天有跟公主見面?
馬馬一五一十都跟公主媽說了,
商品券、關機•••••••••••
準備去吃好料了!(換人吃吃喝喝了

設喜沒看到公主問cody,
Cody說大概找朋友去了。

公主搭車去馬馬家,
在車上心想,我aurora••••••••(自信的睡美人公主終於醒了)
司機覺得公主面熟,問是演員嗎?

二姐叫大姐出來用餐,公主按鈴,
二姐驚訝,大姐想著公主來是有什麼事?
怎麼來了?
有話想說,朝樓梯看去。
馬馬出去了。
上次約定過了還找來,真抱歉,
婐想過了,還是決定跟馬馬結婚,想要跟馬馬結婚,
我承認有不足的地方,以後會表現好的。
瞧不起我們嗎?走!本來就這麼厚臉皮嗎?還辯!
二順位(設喜)來電,公主道歉說話得接。
公主繼續說,接到新廣告了,債務很快就會還完的。
有跟馬馬說過嗎?
原諒我以前。
以後再來會趕你出去。

大姐對二姐說,看到吧,臉皮有夠厚的,再來一定趕走她。氣得呢!

設喜跟公主說詳情,
公主說top star也沒這麼好的待遇。

大姐跟三姐說公主來過的事,要她別跟馬馬說。
他們還有在見面嗎?
公主每天都在拍攝,馬馬每天都開車出去,哪有時間見面?

車上,公主媽說飯真的好吃,
托馬馬的福,她也跟著享福。

如玉想了想,還是來找司空,讓他叫多智搬來家裡住,處的ok就結婚。
明天起會有幫傭來。
司空說會問問看。
如玉問護士怎麼換了人?

社区元老

amia 发表于 2013-8-15 19:27
預告情節都理解對了!(自己拍拍手)

韓成食品?coffee?

謝謝amia親每天的解說
今天正好接個電話
大部份情節都沒看仔細
不過好像漏掉公主拍戲那段
薛君幻想自己跟娜茉抱抱還被娜茉推開....

青铜长老

拍戲,
秀麗醉倒,娜沐趕到,友忠在一旁喝酒。
導演講解。
娜沐要友忠幫忙扶起秀麗,
友忠突然抱住娜沐說,他實在••••••怎麼想心裡的人都是娜沐,
娜沐掙扎,推開友忠。
設喜看著想著自己是友忠,也演了一遍。

導演稱讚公主,幼彬說腰痛,暗指智英重。

大姐打給馬馬,好奇馬馬在哪?做什麼?
三姐想到車子有行車記錄器,
大姐先說對喔,後又說怎能那樣做。

化妝組,
梳妝姐說導演胸膛寬闊厚實。
藍姐說是人夫。
聽說戲拍完後會跟老婆蓋章離婚。
藍姐露出欣喜表情,被笑看出心思了。
多嘴男來,藍姐說上次是你跟智英說的吧。

司空跟多智說如玉的想法,
多智擔心藍姐怎麼想。

設喜送公主回家,
拿出手機請公主簽名,要送設爸的。

如玉問司空講的如何?
要司空帶多智回來,她來說服。

司空在意多智說包包是別人送的,
多智說是馬馬二姐送的,
在意別人眼光所以離開二姐家。

公主看著公主媽,說今天怎麼不說馬馬的事?
公主媽說馬馬今天心情很好,
是怎麼看都滿意的女婿,
結了婚會幸福的。
公主問她結婚那媽怎麼辦?
公主媽說馬馬說一年後分家會帶著她住。
公主握住媽媽的手,要公主媽也扶著心,
說又接到廣告了,
這次能還完債了。

多智到司空家,去幫如玉切水果,
說司空叮囑不能吃冰。
如玉說要多智再上學,將來是大媳婦,
不要覺得負擔,
能結婚是命運,也是緣分,順理而為。
知道親媽嗎?要不要找找看?

二姐看月,想多智是否也想著她?

公主說設媽手扭傷,請公主媽找人幫忙準備小菜。

設爸問簽名手機。

三姐趁馬馬洗澡,拿了車鑰匙去車上拿走行車記錄器的記憶卡。

寫完都差不多可以去看無字了。

初级会员

還一度以為男二要逆襲了!!!
結果公主還是到男一身邊去....= ____=

恩…
我還是比較看好男二和公主~~哈哈

青铜长老

看完無字了,
設喜自演友忠的那段,
我覺得他演的比友忠差,還是繼續當經紀人好了。
他也好笑,一開始好像介意公主要拍擁抱戲,
說要待在外面不去看,
後來還是進去看了。
腦海裡想著強抱住公主,臉上笑的可開心呢。
有點可憐。
誰讓你跟公主就是沒緣呢。
你看名字,
不管是希羅、熙羅,還是喜羅,
不都在說"不"嗎?

送上之前daum連結失效的MV,希望能帶給你安慰。

그남자, 설희
http://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=52184979

以前馬馬故意開玩笑嚇公主的那晚,
公主說她該做的都做了,不想跪下求饒。
跟馬馬之間,經歷了這麼多波波折折後,
為了爭取到這位讓她滿意的夫婿、讓公主媽滿意的女婿,
今天她對大姐說了,如果要她跪下的話,她會跪的。
馬馬,不是只有你在變,不是只有你是全心全意,
公主也是的,
希望你能早點知道,自信、勇敢的公主回來了!

青铜长老

amia 发表于 2013-8-15 21:02
看完無字了,
設喜自演友忠的那段,

原来公主还说了可以下跪的话啊,amia亲对于公主今天主动上门的举动怎么看,是冲动还是明智的一步呢???

白金长老

amia 发表于 2013-8-15 21:02
看完無字了,
設喜自演友忠的那段,

看来这一晚公主把所有对策都想好了
公主知道姐姐们最怕的就是马马被未来的老婆“抢”走,管滴死死的,影响
和姐姐的感情。所以不躲在马马的背后,主动去请求姐姐们,希望能把马马和姐姐们的矛盾减小到最低

青铜长老

达不溜句号 发表于 2013-8-15 21:21
原来公主还说了可以下跪的话啊,amia亲对于公主今天主动上门的举动怎么看,是冲动还是明智的一步呢???

算是一種預先告知,
是對自己有自信的人才會選擇這樣做。

公主知道姐姐們對她已有根深蒂固的壞印象,
要是這次再瞞著姐姐們偷偷跟馬馬來往,
就像大姐說的,連約定都不遵守了,
對她的壞印象一定會更加深的。
親自上門來說明她考慮過的想法,
雖然大姐無法接受,還是很生氣,很討厭她,
但至少知道公主是明著來,不是在背後耍著他們玩。
現在也許還是會認為公主在使心機、耍手段,
但接受、認同公主以後,想起這時,
就會理解公主的行為是難得的勇敢面對她們的刁難。

我喜歡這樣的公主,
如果只靠馬馬去說服姐姐,就覺得沒意思了,
也不覺得光靠馬馬一個人就能解決。
期待看到醒過來的公主怎麼收拾自己種下的因了。

雖然預告的剪接常常耍人,
但實際播出的剪輯卻非常有趣,
像今晚,三姐才說公主家的哥哥都去了美國,
馬馬要是跟公主結了婚,不就要去公主家當兒子?
畫面一轉,
馬馬正開車載公主媽到處兜風。
哈哈哈哈哈,馬馬早就來當了。

而比起這幾位媽媽姐姐,公主媽似乎更能看出馬馬心中仍有孤獨的角落,(我也沒看出來,之前記者說的時候,我只以為是她的搭訕詞。)
難怪馬馬會這麼喜愛陪伴就像自己媽媽的公主媽。