QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

amia 发表于 2013-8-15 23:11
算是一種預先告知,
是對自己有自信的人才會選擇這樣做。

嗯,公主这样先告知总比偷偷交往被发现来的好,也算是对马马的付出的一种回应了,欧妈是真的理解马马啊,看出他的寂寞了,也希望罗拉以后可以带给马马温暖和幸福,让他不再孤单

青铜长老

http://m.dcinside.com/view.php?id=aurora&no=20780&page=1
64集預告

原來馬馬洗香香是要去找公主喔
公主媽是不是偷偷跟馬馬說了公主已經變了心。(是改變心意喔)

馬馬真的丟了記憶卡?
要是被別人撿到怎麼辦?
他收起來不就好了。

背公主時,公主怕被路人認出,藏著臉,這還說的過去,
你躲什麼躲啊?在路上大喊的不就是你嗎?

白金长老

amia 发表于 2013-8-16 10:03
http://m.dcinside.com/view.php?id=aurora&no=20780&page=1
64集預告

马马大人的小脾气真不是盖滴
昨晚还想,马马陪完妈妈怎么没和公主见个面呢,哈哈这就背上了
好奇设喜怎么知道滴?每天除了睡觉外都贴身紧跟的人都谈婚论嫁了:b
所以那些说工作忙没时间谈恋爱的都是借口,骗人的,只要想谈就能
挤出大把时间

初级会员

明确了公主的感情真好,管她跟谁,不是男一就是男二,反正剧情必须发展下去,要不120集演什么啊?

社区元老

今天馬馬背公主去買冰棍兒, 真的是很有愛啊...
二人終於像情侶般的相處, 彼此沉浸在戀愛的氛圍裡...
公主在家門口想到今晚的甜蜜還笑了
馬馬意猶未盡又回頭追公主到家門口
狠狠的抱了公主, 要不是糕糕聽到馬馬的聲音
吠了好大聲, 公主怕吵醒媽媽, 馬馬才放手離去....沒BOBO好失望

黄金长老

哈哈哈哈,两个老女人都在发春梦

王老三看上导演真是有点痴心妄想

现在大姐也开始做梦跟导演跳舞相拥

老女人发起花痴来也不会亚于小年轻噢

罗拉再一次去马马家里  马马还是不知道

大姐看到罗拉真的快要把她给吃了

佩服罗拉的勇气  这么执着  马马知道了更加要爱死罗拉了

感觉罗拉有一半是因为妈妈这么喜欢马马  罗拉下决心去了

初级会员

祈求黄罗马早日诞生!!哈哈哈 但是男孩还好 女孩叫这个名字就坑爹了 看你爸爸给你取的好名字:b

青铜长老

原來是裝回去的時候被發現的,
還想說馬馬手腳怎麼這麼快!

三姐拿了記憶卡裝進手機裡。
大姐居然夢見跟導演跳舞,(導演人氣真旺!)
導演放倒大姐,親上去,
大姐吃驚,坐到椅子上,
三姐進來叫醒她,醒來的大姐還撫著唇。

三人進房去看記憶卡卡內容,
正開始看時,馬馬突然進來,三人嚇到,三姐藏起手機,
大姐去拿衣服,三姐對馬馬尷尬笑,馬馬問為什麼笑?
馬馬又看了看二姐,
三姐開始亂扯今天有男人來找二姐•••••••

馬馬打給公主,公主接之前還跟德戴報告,
公主說回到家了,馬馬準備去找公主。

三姐裝回記憶卡時被馬馬人贓俱獲,
問為何這樣做呢?搶過記憶卡,轉身丟了,真是失望!
要去哪?
知道要做什麼?馬馬把整個行車記錄器取下。
大姐在家說剛真丟臉,都是三姐的錯,
三姐進來說被馬馬看到了。

設喜爸媽又鬥起嘴了。
設爸對設媽唱娜塔夏唱過的歌求和。

馬馬到,公主下來,
馬馬摟著公主的肩走!(這才像情侶嘛)
到遊戲場前的椅子坐,
公主問沒聽姐姐說?
馬馬說還沒跟姐姐們說起(他們的事),
公主說今天她去過馬馬家了,
她想過了,還是得先去跟姐姐們講清楚。
她們說了什麼?
要我別再去了。
算了!
該去做的還是得做。
會傷心的。
馬馬說公主什麼兜順小姐?(不懂)
公主說想喝果凍飲品,
馬馬沒聽過,姐姐們不讓他喝外面的東西。
姐姐boy!
取消!
公主要馬馬去買,
馬馬說不能讓公主一個人待著,一起去。
會被看到。
我背你,那你的臉就可以藏著。
那還是別喝了。
我也想喝看看。
馬馬背起公主,要她臉靠著背,頭髮放下來遮著臉。
馬馬喊著:沒有人嗎?altair的娜沐來了!
公主笑打馬馬。
一對夫妻、兩中學生路過指指點點取笑,馬馬、公主閃躲著。
馬馬放下公主,進去商店買。
門口有人,公主避著,馬馬出來開玩笑說在這喝。
馬馬又背起公主,說一生都會怎麼樣。(我又沒聽到了)
公主說馬馬又說大話。
馬馬說等著瞧。
公主要馬馬沒人時就放下她來,馬馬說不累。
公主說梨川米飯她也想吃,
馬馬說等戲拍完再去,
說定了喔!

兩人吸著果凍,
馬馬又重申要公主拍完altair後就別再當演員了。
這段我又幻聽起來,好像聽到節混、生個兒子、羅馬••••••••
馬馬問公主明天行程。
到家,
馬馬說要是再去,姐姐會訓你的,那還有自信嗎?
我有信心!
整天都跟經紀人一起?
導演說的?
回去開車小心,
進去吧。我剛剛其實是從家裡出來的,說這樣的謊沒關係吧。
馬馬停住,(有事要發生了
公主在家門口笑,馬馬上來,
怎麼了嗎?
馬馬看著公主,抱住公主。
在家的德戴感覺到了,站了起來。
馬馬說像夢一樣,味道真好。
德戴叫了聲,
馬馬說嚇一跳,
回去再給公主簡訊。
公主回家摸了摸德戴。

青铜长老

藍姐問多智沒打掃,去見司空。
多智道歉說只住到今天,要搬出去,
司空媽要我搬去一起住。
同居?
只是住在同一家而已。
藍姐裝可憐說,那我怎麼辦?還是一起住吧,討厭我嗎?會幫著做家務的。

如玉問司空多智在喝什麼補藥?
就一般的補藥。
為什麼喜歡她?
無條件的就被她吸引。
智英回來,
化妝組老么?
沒見過,因為後來沒去那化妝。那大嬸是討厭鬼。為什麼那麼快就讓她進來住?
她在她那家裡要打掃、洗衣、做飯,太辛勞了。
要是你哥一直看著男人怎麼辦?
過幾個月要是可以的話就讓他們結婚,先生個孩子。
曾背叛過的人,會再背叛的。

多智整理行李,看著二姐照片,
如果要結婚時就會回去的。

馬馬找三姐,三姐躲進被子裡,
明天也躲著嗎?
三姐說是大姐好奇你每天都去哪裡,
大姐說為什麼拖我下水!
馬馬指責姐姐們對他關心過頭。

隔日,
公主準備出門,
請媽媽別忘了泡菜的事。
公主搭上計程車前往馬馬家,
馬馬來電說他出來了,公主也說她要過去了。
公主下車,遇到以前那位幫傭,
我看到你的戲了。
我來看姐姐的。
公主跟著一起進去了。
公主打招呼,三姐、二姐、大姐看到都嚇到了。

社区元老

今天終於知道公主留那一撮頭髮在臉旁是幹嘛用的,
原來是怕被人認出臉, 拿來遮臉用的.....哈哈哈

青铜长老

达不溜句号 发表于 2013-8-16 19:56
amia 亲故,我们等着你喔,应该还没整理完吧
呼唤amia,今天好像晚了

這兩天孩子黏的緊,打字就慢了點,不好意思。

終於出現符合導演期盼的人選了,
真的太好了!
導演,拜託!快帶走她吧!

登录/注册后可看大图

圖from DC

公主下來見馬馬還是有妝點過喔,
發現了沒?
公主戴了耳環!

白金长老

pawtying 发表于 2013-8-16 20:01
今天終於知道公主留那一撮頭髮在臉旁是幹嘛用的,
原來是怕被人認出臉, 拿來遮臉用的.....哈哈哈

哈哈,还真是
好像丝兰要盘发前也留了一撮頭髮,当时看着也不美了

amia 发表于 2013-8-16 20:05
這兩天孩子黏的緊,打字就慢了點,不好意思。

没有孩子,离了婚的中年“花美男”导演好抢手
大他7.8岁,又有一手好厨艺的大姐是完美人选哈

青铜长老

看完直播,打完字,接著又看了遍無字,
這週五夜晚,過的不錯,不像之前總有懸念。

這次公主、馬馬和好,關係真的往前邁了一大步,
真的像是一對了!
馬馬也不像以前,總顧忌著,
今晚一直對公主動手動腳的。

在公園坐下時,
馬馬起先坐得有點距離,馬上就往公主身旁移近。
想搭公主肩時,也不猶豫了。
後來還捏了捏公主的鼻子。
skinship果然還是必要的!

差點忘了記下這段,
公主說馬馬現在可以不必在再來找媽媽,因為已經達成目的了,
馬馬說喜歡跟媽媽在一起,
結婚後,他就帶著媽媽吃吃喝喝,公主就負責賺錢,
公主也說好,誰賺錢有什麼關係。
現在他們怎麼隨便聊什麼都這麼好笑。

上午看到預告的背背時,
想到了王慕背子晴的樣子,
晚上又聽到馬馬說孩子叫羅馬,
讓人又想到王慕也說過孩子要叫王子。
週末要是沒出門,就來回味一下王子戀。

白金长老

刚看了开头,预想过男主不是普遍意义帅哥,应该要是走气质路线的,但是看到男主神秘了半天露脸,然后女1女2纷纷惊艳的画面的时候还是雷到了,这个长相勉强说清秀,跟帅气距离很大好吧,而且那个镜头也拍得太不帅了吧。强看了十集左右,实在也不觉得马马有什么气质和性格优势啊,看来我是适应不了这个男主了。
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

青铜长老

64集真好看了,马马和公主两个人都真诚而幽默地交流着,帅呆了,看马马和公主谈情说爱比看公主和经纪人吃吃喝喝有意思多了。

不过,被大姐幻想和徐娘杀手导演亲热的镜头雷倒,看来,导演一定是给编剧送补药了。。。