QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

初级会员

这剧看到现在,真心想说实在和我当初刚看的感觉完全背离了。公主的性格前后不一致,原本以为这个千金小姐和其它韩剧里,时常展现的富二代完全不同,她骄傲也漂亮,但不炫富,对那些势利人群及其厌恶。有主见还明辨是非。敢爱也敢恨。这个角色的设定,让我刚看剧时首先就喜欢上了她,反而对男主的感觉没有这般强烈。但剧集开播至今,我发现公主已不像以前的公主,对姐姐们的责难,她全盘忍受,对哥哥的劝告,她也不据理力争,对男主的一番苦心及爱意更是视若无睹。至此,我方醒悟,原来我当初是被公主表现出来的假象蒙蔽了。其实,公主骨子依旧是个标准的富二代,她的聪明、他的骄傲、她的勇敢,都是基于家庭的富裕,没有了金钱依靠,公主还原了自己本相,一个自以为是的人。

青铜长老

KELLY2004 发表于 2013-8-14 13:03
看了中字,真心为娜塔莎祝福,希望他好好爱个女人。

他對司空真的是無私的愛,
只盼著他會幸福,所以讓步,選擇了放手。
雖然他要下車了,
但期盼他在我們沒看到的故事裡能遇上真心愛他的人,不管男女都好。
三姐絕對不會是那個對的人的,
就讓三姐自己去發癡吧。

好可爱的娜塔莎。这样的闺蜜是个宝啊!

所以多智看著娜塔夏發來的訊息,也忍不住的笑了!(那笑,絕不是因為娜塔夏要走了。)

水箭龟 发表于 2013-8-14 12:18
亲能不能帮看下,用BOX下载不了公主720P的视频,显示这是什么意思
是不是因为版权的问题这几个电视台的 ...

抱歉,我不懂韓文,幫不上忙。
要不要問問看wincii吧主?

青铜长老

amia 发表于 2013-8-14 14:02
雖然他要下車了,

哦,对,对,对。不管男女。只要他幸福就好。
我的潜意识还是把他当成男性啊!
都是同性恋惹得祸。我都搞糊的了。

白金长老

amia 发表于 2013-8-14 14:02
雖然他要下車了,

好的,我不太上贴吧,对吧主不熟。

PS:最近又把人鱼小姐,天可怜见和新妓生传看了看
张瑞希的好演技不用说了
尹晶喜和林秀香虽然接任编剧时都是新人,但进入角色很快
越演越好。
全MM要加油哟

青铜长老

http://tieba.baidu.com/p/2530637926
63集文字預告

http://tieba.baidu.com/p/2530657557
64集文字預告

多智都還沒進門,
王如玉就想把她當幫傭利用嗎?
這人怎麼連一點好都沒有!

大姐動起行車記錄器的主意,
這點我有想過,
沒想到真的發生了!

青铜长老

這算是和好了嗎?
我怎麼不太激動呢?
應該只能說公主已經在鬆動中•••••••••••••

三姐回家說今天看到夢想style的男人,
可惜是20幾歲,樣子就像個真男人。(又是這詞)
大姐說要是沒結成婚,想穿次婚紗。

王如玉打掃累,
幻想著導演在打掃,輕易疊起沙發,
導演還展示力氣,對她公主抱。
還好還會自嘲自己是在想什麼?瘋了嗎!

設喜又偷看著睡著的公主,
心想今天要見到公主媽。
公主下車,設喜問她公主媽不好奇他這位男經紀人嗎?
公主說因為大哥見過他,
戲結束後,公主媽會請吃飯感謝他的。
公主等設喜走後,搭車到馬馬家。
在馬馬家門口打給馬馬,馬馬開心。
在家嗎?出來下。
真稀罕,怎麼回事呢!
跟大姐說去散個步。
怎麼來的?搭車。
這情景都多久沒看過了。
公主拿出商品券給馬馬,說他這幾天破費了,
昨晚晚餐她吃的很好。
馬馬氣得塞回去公主包包,我缺錢嗎!
公主說會掛心。
馬馬開始說公主了,就是公主媽那段。
公主反問為何要這麼關心我媽?
馬馬說要是媽媽還在,也是這個年紀。
要公主把商品券送公主媽。
公主說婚姻又不是只看我們,要她進去找大姐嗎?
馬馬說他們先有共識,再來搞定姐姐。(我猜
馬馬要公主等著,他載她回去,
再出來時,公主已經離開,
馬馬打給公主,關機中,
馬馬追去,公主車上哭。

公主到家,馬馬也到,
問公主怎麼這麼倔,都說要載她了。
公主又關機,想到以前失聯那次,
公主道歉說沒想到。
如果感謝,不用送商品券,上車談。
馬馬約公主去汽車電影院,(會有去成的一天嗎?)
公主說德戴又不在。
公主問馬馬不關心altair嗎?馬馬只在乎娜沐。
公主要回去,馬馬說不能一起住嗎?住隔壁房間。(好像又是我幻聽)
馬馬要公主別老對他說"揩優",改說"歪喔"。
馬馬回頭抱住公主,公主先是掙扎,後放下手。(只顧著看,都忘了仔細聽)
頭ㄧ次這麼用心做,我做的好吧,公主點頭。
公主上樓時像是安心的笑了,馬馬車上也笑。
公主媽好奇公主今天怎麼沒問馬馬的事。

早上公主媽問了,公主說昨晚見了一下子。

其他,
司空知道多智在altair劇組工作,
多智也知道智英是司空妹了。
司空見到多智老師,也提了想讓幫佣過來,
藍姐拒絕,對多智有些不滿。

智英抱怨如玉隨便做飯。

設喜接到次長通知,廣告社長指定找公主,
怕公主聽到晚上睡不著覺,決定明早再說。

社区元老

要不是馬馬走了幾步後, 心一橫再轉身強抱住公主, 咱們的福利就沒了....
起初公主還很拼命的掙扎, 最後敵不過馬馬有力的擁抱, 終於放下推馬馬的雙手...
嗯...馬馬終於聞到公主的香味了...說實在馬馬真的很喜歡這轉身抱...太帥了....

青铜长老

今晚的马马非常给力,但如果拥抱的时候罗拉的眼神能有些层次的变化就好了,总觉得全MM在演感情戏和比较虐的戏的时候没有她前期演爱撒娇的公主来的好,还有我也不觉得今晚算是和好了,只感觉是罗拉半推半就吧,不管怎样是盼望了61集才有的抱抱太开心了

社区元老

馬馬因為從小沒有媽媽, 覺得能陪歐媽很幸福, 所以馬馬和公主爭執, 說歐媽年紀已經這麼大了,
公主竟然沒跟媽媽一起出去過, 怕別人把媽媽當成奶奶, 馬馬說這樣很丟臉嗎?  公主回說不是丟臉,
又說不出為什麼....

白金长老

公主半推半就合好了
罗拉还是没有丝兰固执哈,马马也比多模幸福多了

青铜长老

pawtying 发表于 2013-8-14 20:09
馬馬因為從小沒有媽媽, 覺得能陪歐媽很幸福, 所以馬馬和公主爭執, 說歐媽年紀已經這麼大了,
公主竟然沒跟媽媽一起出去過, 怕別人把媽媽當成奶奶, 馬馬說這樣很丟臉嗎? 

公主介意外人誤會她爸爸媽媽是爺爺奶奶的情節,
去遊樂園時也對設喜說過。
當時的設喜只是流露出理解公主的表情,沒表示什麼意見,
而今晚的馬馬卻毫不留情的指正公主的心態,
應該就是這樣的行為鬆動了公主原本決絕的心。
公主說過想要的對象是能讓她尊敬的人、是有智慧的人,
馬馬今晚又再次證明,他果然是公主真正想要、想愛的人。

水箭龟 发表于 2013-8-14 20:30
公主半推半就合好了
罗拉还是没有丝兰固执哈,马马也比多模幸福多了

我反而覺得多模比較幸福,
絲蘭很早就給了多模愛的抱抱,
多模送絲蘭回家時,也瞞著奶奶偷偷摟了絲蘭,
追去芙蓉閣後,還在水中強吻了絲蘭,
知道絲蘭身世時,兩人又擁抱了一次,
總之福利多很多。
只是誰讓他當初做了錯誤決定,所以後來才會被虐的那麼重,
馬馬只是誤會了公主,所以算虐的不深。

原來馬馬強行抱住公主除了是因為忍很久了外,
還因為娜沐跟友忠有擁抱戲喔,
那要不要請殷編劇寫個吻戲呢?(真要有,我想,馬馬想盡辦法也一定會說服編劇刪掉的。

白金长老

韩剧天下:吴露罗,说是第一次的话你信吗
          你唯一安慰过我的心的 这一晚是第一次
天使:    吴露罗  这是第一次 你信吗
          把整个的心交给一个人 这次是第一次

两个字幕组的翻译意思差很多,不知道哪个相对准确
个人更倾向天使的翻译

青铜长老

新的食品公司广告是会长亲自下指令,还给新人演员3亿的身价,那个会长似乎是经纪人的父亲,公主家原来也是食品公司,两家食品公司会有怎样的因缘呢?

★版主★

水箭龟 发表于 2013-8-15 01:59
韩剧天下:吴露罗,说是第一次的话你信吗
          你唯一安慰过我的心的 这一晚是第一次
天使:    吴 ...

我只看了天使版,但觉的‘把整个的心交给一个人 这次是第一次’是满符合当时的气氛的(呵呵,比较正能量)。
62集真的更显的马马是完完全全的陷进去了。他的心是整个给了罗拉。很让我心疼的。

★版主★

昨天62集的抱抱本应让人兴奋的。可自从最近几集,罗拉和薛君吃吃喝喝,又心里OS那些让我这个看官‘误解’女主有变心的嫌疑,有对薛君动心的倾向以后。对女主的似乎‘脚踏两条船’的氛围,觉着这个抱抱与其让我感动,反觉得来的唐突。
PS:提醒楼上的BO波亲,韩社的规则,请尽量讨论剧情,避免谈论演员本身。(希望您不要生气)