QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

社区元老

司空應該很後悔老小三在世時, 處處不聽老媽的話, 為了老婆要搬出去住,
幸好老小三過世前, 已經和多智二姐解開心結....
多智剛嫁進來, 老小三就這樣走了, 智英不知道會不會怪罪多智....
導演和老小三沒戲唱了, 一定會反過來追大姐吧....

啊,王如玉就这么挂了???太狗血了!  发表于 2013-11-8 08:54
智英妈妈过世,她会成熟很多,也不会那么任性了吧,把她往好的地方发展了吧  发表于 2013-11-7 19:55
智英搬到二姐家住,感觉不会怪罪多智。智英是很简单的一个人  发表于 2013-11-7 19:41

黄金长老

老三的角色 应该会在整理遗物时 司空和智英发现的吧  否则欧妈是不会讲的啦

欧妈人很厚道,应该不会重提往事了...人都不在了,希望编剧不要再拿过去的事做文章了..  发表于 2013-11-8 13:34

支柱会员

罗马离婚,罗拉再嫁薛?不是吧?那这部戏想说什么?是想宣扬说:不要随便嫁自己真心爱的人,如果他的家庭成员复杂,你就会很不幸。。。老处女就是变态,女人不管怎么样都要嫁人,即使不嫁人也要想办法生个私生子,就算是做小三,甚至被人强奸生子也比不嫁人强。。。嫁人要嫁喜欢自己,而且家里很多钱的,即使他得了癌症,不去治疗也不会死,然后你们就可以像公主王子一样永远幸福。

是这样吗是这样吗?那我只能说:我真的非常非常后悔不小心追了不烂剧。

支柱会员

昨天看了一下,吐个槽:听到薛君说:不忍心杀死癌细胞,因为癌细胞也是生命。。。偶就差点吐血大叫:尼玛的别那么自欺欺人好不好!这种说法未免太虚伪太脑残了吧!他姥姥的要表示尼很善良也不是这么个表现法不是吗。

哪呢的,这种台词都有,那医生都是杀人犯了。  发表于 2013-11-9 21:37
这种神台词 真是第一次在韩剧中见到 天雷滚滚啊 瞬间拉低薛君智商 ORZ 跪了  发表于 2013-11-9 15:01
天使現在都每週更新, 所以應該是韓迷網直譯的問題...明天看天使版再說...  发表于 2013-11-8 12:24
昨天看到他这么说也是雷的我,真是难为演员得说出这么神经病的台词了  发表于 2013-11-8 00:26
早弃剧的人忍不住了出来说个话。不会吧!真荒唐 ‘不忍心杀死癌细胞,因为癌细胞也是生命’!这个剧情是我知道的最烂的剧了。太太可笑了。不知韩国大妈们怎个看下去的,居然收视还有上升!!  发表于 2013-11-7 23:45

账号被盗用户

韩网上已经有好几段新闻
aurora公主:“癌细胞也是生命,无法杀死" 引发争议
薛锡表示不接受治疗,人命在天。接受治疗,也会死亡。癌细胞也是生命, 不想杀死。
这种神台词是宣扬什么?这让我想起她前夫自杀后的一段报道,任编说她问过庙里,她前夫是命中注定那天要去,即使不上吊,也会出其他事故而去,所以是无能为力的事情。当时我还觉得她还真挺看的开,现在觉得这恐怕不是看开的问题,是中了什么邪门教中毒太深,即使佛教都不会这么引导人吧?佛教说的认命,不杀生和现在薛锡的放弃扯不上吧?
薛锡毕竟还有50%的存活率,这在医学上是相当有希望的,难道就为了回应塔罗牌,为了虐罗马,这样轻率的放弃父母给的宝贵生命?
看不懂,也不会再看下去,太胡扯负面了,还要延长吗?这种剧情还有什么想交待的?

可能在舖墊日後羅拉知道會勸薛君治療...也可能照顧他...  发表于 2013-11-8 12:27

白金长老

大姊和三姊用英文对话还不够竟然连法语都出来了真恶劣
老天有眼终于让大姊生病了看她还能如此嚣张
当欧若拉在黄唛唛面前说大姊和三姊是双面人时
黄唛唛还是不相信大姊和三姊是双面人
欧若拉以后记得用手机来录音这一招我就不相信黄唛唛还会替大姊和三姊说话
用到这一招也许和黄家人势必会翻脸吧
智英知道雪熙得病之后原以为会陪着雪熙一起度过难关的
没想到彻底的提出分手先闪人了..

高级会员

多智以后也不会幸福的,妈妈的去世在司空的心里轧了一根刺,因为随多智到丈母娘住,作为医生的他没有发现妈妈的不适,这一辈子会在内疚中度过,能爱多智吗?刚过门,婆婆就去世了,扫把星就是说她了。智英也算一个吧,刚要和薛锡订婚,薛锡就得了不治之症,悲哀呀。

支柱会员

真没想到死亡会降临在王如玉头上,这是在说世事难料,生命无常么...
感觉编剧对王如玉下手挺重的,看得还蛮痛心的...哎...

可能是当期问题吧,加集了,这位演员已经接了其他的戏了,就编个去世吧,估计的  发表于 2013-11-8 19:38

支柱会员

虽然志英妈妈心机挺多的,以前也做了一些不光彩的事情,但是突然去世加上志英的痛苦流涕还是让人挺心酸的,刹那间就把过去的不好忘掉了。所以说人的生命如此的短暂。人活着就是享受。

白金长老

没想到要下车的人都不拖泥带水下的很干脆,黄唛唛要欧若拉再忍三年再考虑搬家的事,欧若拉不知道会不会忍到三年了,雪熙得病的事隐满家人的戏码也太拖了吧,这几集先是雪熙生病再来是大姊接着是王如玉,编剧不知道下回又要搞出什么名堂出来..

高级会员

这个编导真的很烂,没有写的了吗?先是薛公子血癌四期,又是王如玉心脏麻脾而死,以前什么症兆都没有吗?

青铜长老

智英这两集的悲伤还是有共鸣的,特别是在落叶的树下想着和妈妈跑步的场景,让人触景生情。

青铜长老

智英居然在知道薛君生病 立马分手 果然。。。不过失去妈妈好可怜 不知道后面司空和她会不会善待多智 只希望多智这一对好好的

支柱会员

QQ
心怡2013 发表于 2013-11-7 21:55
罗马离婚,罗拉再嫁薛?不是吧?那这部戏想说什么?是想宣扬说:不要随便嫁自己真心爱的人,如果他的家庭成 ...

这剧到女主结婚就开始误入藕花深处 沉醉不知归路 男女主智商降为零 两个姑子开始变态 薛君自暴自弃 就多智正常发挥 啧啧 任编精份的厉害 很是无语

账号被盗用户

[ZT] 任成汉,不带这么玩的!!!
by tulip12rose
http://tieba.baidu.com/p/2695705060

任成汉女士,我从五月份《欧若拉公主》腾讯视频同步播出第一集开始追起,本来是冲着任大编剧的名头而来,开始是公主粉,后来马马挨了导演一拳就成了罗马粉,欧露罗和薛四暧昧时期完全倒戈为马粉,看到现在,才发现您的大作《欧若拉公主》不是家庭剧,而是悬疑剧!

欧露罗72集坦然接受薛四两抱,74集末两人笑颜如花的去见薛父,薛母,此时薛粉、马粉、公主粉都认为他们才是命运,谁知75集欧女来了句只有好感,还没有爱情,婉拒了薛四的求婚(你妹,不是爱情,抱两抱也不知道推一下!),76集马马彻底死心,亲妈和后妈也已经彻底放弃欧露罗,翘首以盼给他安排一条新的感情线,您老人家居然在82集安排他出家了!于此同时,欧女在81集也缓过神来,知道推开薛四的拥抱,还开始回想起我们可怜的马马,试探着给马马打个电话,85集姐姐们上门求和,86集欧女找到马马,本来马粉们还一致认为马马应该狠狠拒绝他,在感情上好好虐一下欧女,您为了突出他的痴情让他两分钟不到就下山了(这又成为 薛粉攻击马马的把柄)。好不容易 97集罗马大婚修成正果,婚后大姐和三姐又开始作起来了,110集把罗马的第一个孩子给折腾没了,最近几集更有离婚的趋势(要真离,这就是罗马第四次分手了)。

您在很虐我们这些马粉的同时,也不曾厚待过薛粉,在马背上奔驰了十几年,一向身体健康的薛代表被您无预警的弄出了个晚期恶性淋巴瘤,韩剧史上最傻的财阀夫妇这下要面临痛失独子的悲惨境地!看到这里,我才明白您那句在剧中出现频率最高的台词—“人的事不可预知”是怎么回事,明显这次您不会按照观众的逻辑来写剧本,您铺了那么多虚虚实实的梗,用不用全凭您的心血来潮!

任女士,我们这么多忠实的观众与您素不相识,既没杀您全家,也没刨您祖坟,不带这么耍我们玩的!最后我在这里很优雅的问候您全家(包括您和您所有的直系和旁系亲属),下次您的剧如果不是吴彰锡再次担当男主的话,我坚决绕道,因为我还年轻,想多活几年!

呵呵~这位是忠粉啊,爱之深责之切吧,不过言语his太生硬了些。但这次任编明显逻辑混乱、前言不搭后语让观众抓狂了!就算戏剧是源自生活各方面各阶层,也得把它们串得有条理让人接受才算成功,任编这次没真的做好。  发表于 2013-11-11 16:57