QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

社区元老

希望这一巴掌不要拍醒黄马马,让他继续执迷不悟,继续孬种下去。
就算无条件相信姐姐们,对老婆最起码的信任不是应该有的吗?
看来马马还是不够爱公主,他爱的还是“含辛茹苦”养大他的姐姐
罗拉喝酒喝到这种程度用猪脑也要想象一下,在心中问自已:“罗拉为什么要这样?”不是吗
什么都不说,一把丢床上,然后就是要求道歉
就算没有戴德的事件,罗拉还是一样会爆发,因为罗拉眼中只是恨没有爱
别问我老公重要还是狗重要
要这样的老公有个P用,还不如和狗一起生活,最起码心情愉快。

快点离婚,找薛君去,要还上以前的恩情
没有薛就没有罗拉的今天。
就算薛死了,去薛家做寡妇,也比呆在黄家被人精神虐待、当一个透明人要强百倍。
不要结婚要恋爱

青铜长老

QQ
这剧从看到结婚就应该完结
没完就是让人等着看离婚
离吧
和薛在一起吧

青铜长老

所以说啊,本性难改,为了不让马马出家,其实都是着急没办法了才去求罗拉。马马也是,失去的时候要死要活还上演出家闹剧,婚后因为姐姐与罗拉的矛盾,不分青红皂白完全站在姐姐一边,哎!这婚结的!编剧的意思难道是为了告诉大家,看吧!这就是不顾实际情况,以为结婚只要有爱情就可以幸福的结果?那编剧的目的达到了!黄姐的两个老处女姐姐心理真是变态!

支柱会员

这剧真的神经大条了...
罗拉这是在理直气壮的心牵薛少了么..话说这感情的转变太突兀了,再是被姐姐们折磨,但必竟和马马还是新婚,相处也没有特别不愉快...
这心也变得太快了..我宁愿相信公主从来没爱过马马,只是借马马才让她懂得薛才是她的真爱...汗....

哪个都不是真爱。在薛身边想马马,在马马身边回忆薛的好  发表于 2013-11-13 23:25

支柱会员

看来大家都对122最后一巴掌非常的赞~~这部剧看到现在真得让人好好考虑一下什么是真爱了,什么是命中注定。

白金长老

馬馬真的是大男人主義過頭了,以為老婆都要聽他的話才是對的嗎,馬馬跟媽寶沒兩樣。

不是大男子主义,是愚孝、痴呆过头了。  发表于 2013-11-14 09:42

账号被盗用户

从来没有一部戏,让我如此的盼望着男女主角赶紧离婚,再不离我们都得憋屈死,这哪是人过的日子呀,那一巴掌打的太爽了,我都恨不得进去再补两巴掌了,离吧离吧,就算最后不跟男二,也千万别跟男一过了,就让他们一家变态三姐弟从此一起过着"幸福快乐"的日子一直到死吧,千万别再祸害别人家的好姑娘了.

黄金长老

若拉就算和马马离婚,也不用直奔薛少,除非编剧是要写薛少才是真爱。
薛少的时间不多了,最后的时间,若拉要是能陪他,大概也心满意足了。
这剧情怎么像当年姜志焕和金荷娜演的“相爱90天”。

我立马也想起90天那个剧了,但薛锡根本不是罗拉真爱,所以还是不搭界。  发表于 2013-11-14 23:17

新手上路

姐姐怎麼 不能說話後
手語這麼好啊 ? (疑惑)

他们家原先跟聋哑人有过很久的交集,大家都懂些手语,好像是这么带过的,编剧能扯!  发表于 2013-11-14 00:01

1万

1万

社区元老

看了各位的貼,真是大快人心,原來馬馬被打大家這麼開心,公主是時候反擊了,變態的大姑跟三姑,不知道她們會不會被ko.

初级会员

雪熙算塔罗牌说最后罗拉会跟他再一起并照顾他,老早就预示结局:罗拉还在雪熙生病的最后阶段陪伴他

支柱会员

看到现在,我想若拉再怎么爱马马,但是在那两个变态的姑子折磨下,再深的爱也呆不下去,因为生活就是油米柴盐,不是嘴上说说我爱你就能过下去。在这样的环境里再呆下去会疯的。趁早离开的好。这次走了应该不会再回头了吧。到男二身边去吧。我们支持你。

支柱会员

大姐那么恶毒,失语了还要强迫马马离婚?而且马马也答应了?这样也行?既然如此,何必当初?我真的也被精分,不怒反笑了。
完全不合人伦和常理。
只不过是为了让罗拉回到薛的身边而生编硬造的桥段。鉴定完毕!

水箭龟君,JRYan君,还有各位亲们,我看我们正常人的思维是永远跟不上神编的,罢!罢!就当是看天方夜谭吧。

最近那么多好剧看不过来呢,亲故不要再在这里浪费时间了,回头是岸  发表于 2013-11-14 23:19
编剧这是要决心黑黄唛跟他大姐三姐到底了!或许将来的结果是:黄家老姑婆两人、老光棍一枚!!!  发表于 2013-11-14 00:03

白金长老

心怡2013 发表于 2013-11-13 23:04
大姐那么恶毒,失语了还要强迫马马离婚?而且马马也答应了?这样也行?既然如此,何必当初?我真的也被精分 ...

任编这次完全放弃了童话故事,欧剧里每个人都很现实都有弱点,而这种现实和弱点却在
生活中比比皆是。
“爱情”中先要满足自我,得到的一定要比付出的多,一旦发现吃亏,就会后悔自己的选择,
不会先反省一下自己,而是埋怨,指责对方,不是想办法解决问题,而是把分手,离婚挂在嘴边。
像欧妈那种为了爱委屈自己的人没有了
这部剧很像一面镜子,真实却残忍

赞同!突然觉得任编很接地气嘛,速食面时代,大家都不用换位检讨,一言不和就一拍两散多简单,多解决问题,人生还用什么烦恼呢?  发表于 2013-11-14 23:26

支柱会员

水箭龟 发表于 2013-11-13 23:39
任编这次完全放弃了童话故事,欧剧里每个人都很现实都有弱点,而这种现实和弱点却在
生活中比比皆是。
...

大姐非常偏执已经临近变态,三姐又懒又谗而且可以完全违背良心没有主见(或者是根本没有良心的人),这样完全不会反省一点不能体谅人没有同情心的人,真的不可思议。相比来说,罗拉算是仁义的了。

结局不会是罗拉跟临死的薛结婚,然后给他生个孩子吧?如果真是这样,我要大叫:TMD能不能别这么狗血!

这剧绕了那么大圈,是为了说明薛是罗拉的真爱吗?BJ这么耍人玩?  发表于 2013-11-14 23:29
不生孩子又怎样?有爱心的人就算领养也会当亲生的。就算不生孩子也比和黄马一起,生个像黄马一样的弱智好一百倍。  发表于 2013-11-14 09:29
除非发生奇迹,薛的病痊愈,要不不会生孩子的,也不符合优生学  发表于 2013-11-14 00:14
黄紫梦的懒与馋不是根本问题,而是每次的阴风鬼火都是她煽她点!!!所以二姐才说她才是问题的中心。罗拉最后陪伴薛也不是不可能,今天薛不是告解说希望跟这个女人过几个月就死掉也无憾了吗?也许这就是编剧的剧透。  发表于 2013-11-14 00:07