QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

支柱会员

公主和大姐间的问题,就是不会互相换位思考...
话说这新婚小二口秀恩爱很正常,但必竟不是分家单过,也要有所顾忌才行...
希望这种闹剧戏份赶快结束了,多传递点正能量吧!

其实都不是坏了,大姐和罗拉都太要强了,这种性格的婆媳放在哪家家里都不会太平。大姐的病就是两人合好的契机。感觉祈祷的事不会成为爆点,大姐以后就算知道也会尊重罗拉和马马的选择  发表于 2013-11-6 16:13

账号被盗用户

任编的剧不说百分之百都看过,至少也得有百分之九十,但是像这么烂的剧还真是少见,也就是那年那个编的乱七八糟的《花王仙女》跟这部有一拼了。个人觉得她的剧其实可以分四个等级,一是经典,包括《人鱼小姐》《天可怜见》还有《看了又看》,第二类算是优秀,像是《乞丐王子》和《新妓生传》,第三类算是一般,像《阿岘洞夫人》和《宝石拌饭》,最后一类就是太差,《花王仙女》和《欧若拉公主》,完全大失水准,不吉格。

除了花王仙女,其他都一集不落看过,天可怜见看过几遍。这部是最烂的,没有之一。我想以后都不会看她的剧了,除非出完口碑好才会看。  发表于 2013-11-6 18:37
偶觉得花王仙女任编执笔的部分还是相当出色的..至少我当时和老妈通宵达旦地赶过此剧...呵呵...  发表于 2013-11-6 17:48
任编是老太太过年,一年不如一年了  发表于 2013-11-6 16:32

支柱会员

对这部剧是越来越失望,本来以为罗马结婚了,姐姐们会真诚以待,结果看来除了2姐,大姐和三姐就和灰姑娘里的坏姐姐们一样,什么都看不顺眼。没有爱情滋润的老女人们特怕了~然后莫名其妙把女二配给经纪人,还要经纪人得什么绝症~~~wtf

白金长老

wendychang 发表于 2013-11-6 16:19
任编的剧不说百分之百都看过,至少也得有百分之九十,但是像这么烂的剧还真是少见,也就是那年那个编的乱七 ...

花王仙女写到90多集的时候因为任编家里出事,后面是由别人代笔的
所以我一直怀疑这部剧25集以后就不是任编亲自执笔了

PS:今天大姐发病,但不重,对缓和关系完全没作用。

我也怀疑..任编笔下最没智慧的女主应该就是罗拉了...当然前面部分的罗拉还是聪慧的,富含人生哲理的话也说了蛮多,但后面越来越失水准...  发表于 2013-11-6 17:46

白金长老

http://tieba.baidu.com/p/2690993863?pn=1(转欧罗拉贴吧)
又延长了,好像是30集

追还是不追?追,看着生气,不追,已经追了120集,现在才放弃还有些不甘心

亲,是120+30又+30吗?欧买嘎的...  发表于 2013-11-7 08:53

账号被盗用户

水箭龟 发表于 2013-11-6 20:52
http://tieba.baidu.com/p/2690993863?pn=1(转欧罗拉贴吧)
又延长了,好像是30集

我觉得直接看结局了,爱加多少集就加多少集吧,现在 的感觉真是冰火两重天,这部烂的要命,希望她快点结局,结果居然还要加集,秘密好看的要命,结果十六集就结束了,导演说死不加,纠结

秘密真这么好看 我就看了开头 看女主角不顺眼 整的太厉害了吧 然后想想给男友顶罪啥的挺老套 就没看了  发表于 2013-11-9 15:08
是啊..秘密是看不够,希望能加集....  发表于 2013-11-7 08:54

初级会员

= = 延長了三十集不夠,又要再延長呀???
這劇…我每天都只看文字版的。就可以了知道整部在作什麼
現在又延長的話
我可能連文字版都不看了。
就等著真正結局的那天到來吧~~

账号被盗用户

很感謝:Pamia 天天提供最即時劇情介紹
當我從75-95及105之後棄劇但維持讀文字介紹
心裡很希望劇情可以讓我重新有想看心情
但一直沒有的,今天看到延長真令人吃驚呢(重刷後又沒延長了)
這些演員辛苦了
註:我也曾想過後面應不是任寫的劇本了愈看愈偏離初始的無言

和你一样,我下到105之后就住手了,再加我连文字转播都捂看  发表于 2013-11-6 22:42

账号被盗用户

水箭龟 发表于 2013-11-6 20:52
又延长了,好像是30集

这真是天大的噩耗!
MBC市场分析员的水平也够差的,没有好好看观众留言还是怎么自我催眠的,
这种神剧情还能得出"观众反应也不差“的结论?
呜呼哀哉,可怜演员们了, 再演下去没有一个角色是好东西,个个精分

白金长老

JRyan 发表于 2013-11-6 22:40
这真是天大的噩耗!
MBC市场分析员的水平也够差的,没有好好看观众留言还是怎么自我催眠的,
这种神 ...

现在什么都是假的,电视台只看收视率。
这部虽然是任编所有作品中最低的,却
是现在MBC所有电视剧中收视最高的,
估计电视台对接档的日日剧信心也不大。

剧情走向越来越偏,真不知道后面会
发生什么。

如果像看了又看,人鱼小姐那样会鼓掌
欢迎它加到300集

白金长老

黄唛唛和欧若拉要搞情趣或亲密行为,应该在房间做吧竟然在客厅玩骑马游戏这也太夸张了,欧若拉又不是不知道大姊的个性吃早餐时,大姊和三姊把欧若拉当透明人二人还用英文说话,摆明就是让欧若拉完全孤立,美梦也说了大姊比婆婆更过分真的言之有理..

最了解的就是姐妹了,三姐其实也对大姐的做法不认同,但不敢说。想想大姐多强势,三姐说“错”一句话,马上道歉,何况你欧罗拉还是个外人,还敢大放厥词。太不自量力了。  发表于 2013-11-7 11:20
两个无脑的人凑一起了。  发表于 2013-11-7 11:19

白金长老

昨天定格在王狐狸卫生间镜子里看不见自己大惊失色回房结果看着床上捂嘴大叫!
赌一根小黄瓜女二妈灵魂出窍去厕所在镜子里没看见自己,结果回到自己房中看见了躺在床上的自己!

编剧还是想面面俱到啊,这样女二妈下车,然后订婚的事就此搁置,男二的病情暂时得以隐瞒。
女二的现实主义选择也就不必尽人皆知了。黄家大姐肾病暴发,应了罗拉告诫的吃食太过油腻饱满!
薛公子愿意与癌细胞共存亡,或许会有奇迹发生?罗拉终于对黄家姐妹的变态老姑娘忍无可忍,
而黄唛则不忍辜负姐姐们的养育之恩,于是相爱的两人无奈分手,罗拉再嫁?!
看有又不确定加集的消息,莫非编剧是想让罗拉再嫁给奇迹痊愈的薛公子?好圆了这痴情男的毕生梦想?

薛锡心态很好,这样对病情有很大帮助,感觉罗拉跟马马会离婚,但是不会去跟薛锡结婚,去照顾他是一定会的,感恩的机会来了  发表于 2013-11-7 18:57
没错,王如玉是灵魂出体了...出体很正常,部分人都经历过,应该不会以此就让她下车吧...感觉薛少不会挂,就像亲说的他都能和癌细胞共存亡了,生病后的心态还不错..  发表于 2013-11-7 15:00

支柱会员

任编的剧不说百分之百都看过,至少也得有百分之九十,但是像这么烂的剧还真是少见,也就是那年那个编的乱七八糟的《花王仙女》跟这部有一拼了。个人觉得她的剧其实可以分四个等级,一是经典,包括《人鱼小姐》《天可怜见》还有《看了又看》,第二类算是优秀,像是《乞丐王子》和《新妓生传》,第三类算是一般,像《阿岘洞夫人》和《宝石拌饭》,最后一类就是太差,《花王仙女》和《欧若拉公主》,完全大失水准,不吉格。
这位亲写的几部,除了阿岘洞夫人实在看不下去,其它都看过,同感

支柱会员

本还想看薛少和记者患难见真情的这一幕,结果记者拒绝的很彻底啊...
大姐真下作,以为罗拉听不懂法语,丑态百出...
突然有个想法,薛少爸妈得知儿子的病情后,会不会出面哀求罗拉啊,如果这样的话,罗拉很有可能重回薛少身边...
现在编剧把大姐三姐描写的如此恶劣,把马马描写的如此软弱,不就是在为罗拉转身做铺垫么...
还有导演和王如玉真是绝配,两人一天就只有那点心思,身材内衣面容,就使劲琢磨那点事吧,导演做面膜那里笑死我了.

如果再加30集真有可能。罗拉和马马离婚后和薛再婚,和薛家父母关系极度融洽。但罗拉却又不时想起和马马新婚时的你侬我侬,如此反复,300集都不够  发表于 2013-11-7 16:28

支柱会员

对这部剧已经完全没想法了.开始追剧那么多的热情,都没了
所以对虎头蛇尾的剧集最烦了,不求保持开头水准,但你也把故事圆下去,
不要这么乱七八糟,主线找不到,旁支乱的人烦躁.
一部片子最重要能让人看的下去,而不会是为了这么长的剧而长下去
韩剧家庭剧一向以贴近生活,情感细腻著称,吸引了不少人
而这部真是大失水准,没有反映出生活中的真善美,而是充满戾气和负能量
结尾真是猜不到编辑想怎么遍了