QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

支柱会员

我猜接下来肯定是:罗拉赔薛到他死去,搞不好这期间还跟他结婚,结下珠胎给薛家留后。要不然,为什么让她接到多智的花球?

只不过,这样的话,我完全不会觉得被感动,如果薛同意这么做,我只能说:他真的很自私很残忍。

如果编剧异想天开,让晚期癌症病人的病不治自愈,我认为是向社会传递了非常错误荒谬的信息。

非常有可能,编剧已经疯了,从来没有传递正能量,都是负面的东西多。  发表于 2013-11-15 08:37

账号被盗用户

蓝蓝 发表于 2013-11-15 02:42
马马这集总算表现的像个男人了,早如此态度的话也不会搞到罗拉心灰意冷到这个地步
这两个JP姐姐动不动就说 ...

顶10086,这个世界上父母双亡照顾弟妹的人多了去了,难道人家全都没结婚吗?更何况你们是三个人照顾一个哪,至于多大的负担啊,明明就是自己心术不正才嫁不出去的, 这还要怪到弟弟头上,什么玩意?而且天天把这事挂的嘴边,还说什么不如当初送到孤儿院去,想的到美,凭什么呀,送走了弟弟,你们把财产独吞哪?果然是屎的眼里看到的全是屎。更可气的还说什么罗拉没有带嫁妆进来,没办法,人家就是没嫁妆,你那个宝贝弟弟还不是上赶着非要娶人家,你们到是有嫁妆,可惜呀,就是没人要

最后这句亮了,呵呵  发表于 2013-11-15 17:23

支柱会员

西米露zizi 发表于 2013-11-14 18:53
罗拉主动打电话给薛锡,薛锡应该会觉察到罗拉的不如意
这个其实不是明智的举动,给大姐三姐知道就是个大大的 ...

确实主动打电话给薛少这个举动太不合适了,必竟还是马马的妻子...罗拉这是在为自己找退路找下家吗?
很不赞成她这种行为,就算真要离婚,也不要把薛牵扯进来,把薛变成自己离婚的一个理由...

黄金长老

柠檬草草 发表于 2013-11-15 14:49
确实主动打电话给薛少这个举动太不合适了,必竟还是马马的妻子...罗拉这是在为自己找退路找下家吗?
很不 ...

但是罗拉强调喝茶不吃饭,是否是急着找工作,有拍戏的机会,主要是赚钱,本来她没有生活来源了

白金长老

真是受不了欧罗拉在还没有离婚的情况下
马上主动去找薛并告诉他要离婚 ,
明知道薛对你的感情,也知道薛马上要跟智英结婚(她还不知道薛和智英已经分手)
你这是想当第三者搅黄人家吗
对薛君也不公平,为了追求爱情二话不说就把人甩了,现在过滴
不幸福了,马上就想吃回头草,你把他当什么了
大姐,三姐折磨滴轻了,完全不值得同情

fun
让薛代表更清楚看清他一直都是个备胎  发表于 2013-11-15 21:42

账号被盗用户

老实讲,罗拉后悔这件事到也是人之常情,想当年,拼死拼活的跟马马结了婚,为此不惜伤害另一个爱自己的人,结果自己所谓的爱情婚姻连两个月都没撑到有完蛋了,是个人就会反思,会后悔.不过正常人的做法就是打落牙齿自己吞,肯定不会把这种事跟前面那位说,一是丢人,二是没脸,这得是脸皮我厚的人才能干的出来的事呀,真当是自己是天仙啦,对人家招之则来,挥之则去的,这个世界上没有谁会一直在站在原地等你的.

这种奇葩女主,也是第一次见到。  发表于 2013-11-15 21:34

支柱会员

水箭龟 发表于 2013-11-15 19:28
真是受不了欧罗拉在还没有离婚的情况下
马上主动去找薛并告诉他要离婚 ,
明知道薛对你的感情,也知道薛 ...

是的水箭龟君。公主以前的种种我都可以基本上表示理解,但是但是,现在此举实在是超出了我的底线。

如果她是想找工作,可以去找导演,和电视局领导,找原来介绍工作的朋友。。。她结婚时,局里不是还想让她演戏来的?现在可以去告诉他们,实在觉得还是工作比较好,不必宣扬离婚之事,毕竟马马说过给他时间。。。才结婚多久,老公也没什么错,怎么可以马上倒向备胎?

所谓的公主,尊严和智慧又在哪儿?明知备胎对自己余情未了而且已经决定跟别人结婚,还有区搅乱他的心境,太过分!

所有事欧罗拉从不会换位思考,以自我为中心,假聪明,如果真要有本事也不会让大姐欺负  发表于 2013-11-15 23:13

账号被盗用户

我是覺得羅拉對薛君是有迷戀的,
因為當時的薛君對她是多麼好,
她也曾動心過,
所以現在後悔也是人之常情!
只是我很意外任編會如此寫她劇裡的女主角,
在她戲常見到的是女主用智慧化解了別人對她的誤解,
但此戲我真不懂為何會如此編寫~

fun
从来没有人像大姐那么讨厌她过...她的自信被打击了,需要迷恋她的薛的安慰  发表于 2013-11-16 00:56

初级会员

125集中字看完。
欧公主最爱自己。薛代表很男人。欧妈会通灵。鉴定完毕。

任编的世界是要有多灰暗才会把自己笔下的女主角塑造成一个三心二意的怨妇!
等这部175集的日日剧看完,相信人人都炼就了一颗大心脏吧。

黄金长老

scpacking 发表于 2013-11-15 23:34
我是覺得羅拉對薛君是有迷戀的,
因為當時的薛君對她是多麼好,
她也曾動心過,

我也觉得她后悔是人之常情,她之前就已经是种种怀念薛君的好,后悔也不是这一两天
虽然我觉得若拉现在找薛君站在薛君的立场上是很不耻,但是却是正常,因为人都是自
私的相信很多女人如果现在处在若拉的位置也会抱有一点点希望,希望对方还是爱自己
希望对方来解救自己
PS 薛君真的是赞,虽然明明很希望罗拉最后的几个月陪在自己身边但还是劝她不要放弃
希望对方过的幸福,这才是真爱啊

支柱会员

蓝蓝 发表于 2013-11-16 04:08
我也觉得她后悔是人之常情,她之前就已经是种种怀念薛君的好,后悔也不是这一两天
虽然我觉得若拉现在找 ...

最后不是一把拉住了她的手,浪漫开始了吗?

一个自尊受挫马上倒向备胎,一个临死还要浪漫,不顾心爱的人的后半生将会多么痛苦。真是令人叹为观止啊。

青铜长老

不喜歡這樣定女主角的character, 有問題. 沒事找舊愛幹麻. 先把這邊解決才對吧. 無語. 編劇真的很爛!

白金长老

黄马马清醒的也太晚了就算搬出去来挽救婚姻,对欧若拉已经受到伤害也太迟了想让她再回头也许没那么容易,况且她又找雪熙见面虽然不知二人会说什么,至少已经开始有交集..

初级会员

QQ
对欧罗拉简直无语,跟男一的时候想得是男二,和男二在一起的时候想得又是男一,到底是演得是哪初呀,黄一簧三是不对,但是现在是精神上的出轨就更不对了,

账号被盗用户

这剧简直了,还以为女主会用智慧化解矛盾,到120集大团圆就完事了,看来女主的聪慧在破产后就跟着退化了,这下子峰回路转的完全可以再编120集,什么都不明了了。追的累死了,下个月要生孩子了,恐怕做月子前还看不到结局。