QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

支柱会员

xkank 发表于 2013-11-17 14:11
我的理解任编还不至于把罗拉写成是为了找备胎去找薛的!
相信罗拉出于礼仪跟薛坦白一是为了薛当初的一片 ...

我也是,现在才又开始看,真的马马戏的我看不下去,特别是两个姐姐,别说是姐姐,就是父母也阻拦不了相爱的子女,感觉两姐真的很自私,人品属渣类.
失去想要的孩子是每个女人的最痛的事,在那么痛的时候还听到两姐的冷言冷语,要是我早就不过了,罗拉是多么容忍不了人品差的人,从她做大小姐时处理之前的恋情就看得出来,可是罗拉为了马马还忍了两姐那么久,唯一可以依赖的人最后也不能再依赖了.我要是罗拉我也会后悔,也会去找薛,这是现实生活中每个女人都会做的事,很多人因为这个骂罗拉,其实我觉得作者就是这段写得最现实,不管男女在失意的时候都会想起对自已好的人,何况罗拉与薛分开的时候还是很友好的.这才是接地气的公主呀!!!我真不知道;罗拉为什么选马马,在马马为了逃避情伤出家时,我就对他完全失望了!!
再说薛,我是越看越喜欢,他真的是个完美的男人,特别是对各种事情的处理非常高的情商,比如与罗拉分开时处理罗拉与父母的关系,要不是他在中间做得好,我想他的父母会对罗拉有更多的埋怨吧.还有他在逆境的承受力真的不是普通人能受得了的.可是他没有出家,也没有要死要活,更为了父母独自承受着,比马马好了不知一万倍.希望作者不要让他死呀.
看到现在,罗拉身边的人都走光了,到现在只剩下经纪人和薛,真的不知道薛要是死了,罗拉是不是也会死呀,作者写这个剧的意途是什么呀,看不出来呀!!!

黄金长老

这时候安排欧妈过试,是不是意味着欧罗拉离婚离定了。。。
唯一可以阻止罗拉的人都不在了。

最好是这样,而且,这样才能看出黄家的真面目。我倒想看看,黄大黄三是何反应。会不会像欧若拉的黑粉一样,幸灾乐祸!  发表于 2013-11-19 09:48

白金长老

大姊和三姊人格分裂对她们已经是无语了有理讲不通,二姊是劝和不劝离而雪熙因病在身想和欧若拉在一起又无能为力,还真希望雪熙勇敢说出事实二人要不要在一起就随缘..

新手上路

QQ
蘇大菲 发表于 2013-11-17 21:04
我算是半棄劇了  越來越覺得這句很無聊= =   很浪費時間 勾心鬥角不然就是婚後不專一的 哀

我也有同感,这剧虽说弃了,但还是一有空就来看一下亲们的贴。关心一下剧情,看有没有能让我再看的冲动。这次对任编很失望。

白金长老

居然让欧妈去世了,最应该出问题的应该是欧罗拉
这样的女人嫁谁是谁的悲剧。
和薛在一起时想马马,和马马婚后时又想薛,总想把世界上最美好的
全占有,切,真认为太阳是圈着你来转啊
现在多智和智英的这两条线都很好看,任编,就把她们设为主线吧
让欧罗拉,马马,薛集体下车,收视肯定马上冲20

PS:有人现在还帮着男主算计出场时间,真是难为了 这得多爱男主啊

千万别搞个离婚后发现已怀孕的桥段!!  发表于 2013-11-20 08:12
是啊,男主每集以秒来计算的戏份,不知道这样的男主要来干嘛的,不如下车。主演们都下车,收视肯定能上40。  发表于 2013-11-19 12:48

青铜长老

这剧的节奏不会是,马马看到经纪人在,然后各种误会,同意跟罗拉离婚!
罗拉陪伴薛,薛用自己生命捍卫了马马和罗拉的爱情故事,在睡梦中OVER!
马马和罗拉又因为经纪人的伟大,再次重燃爱火,然后和几个姐姐们瞬间美好幸福的生活下去!
我精分了。。。。。。

账号被盗用户

有面已经放弃了,所以中间又有许多集没看到,今天回看了之后,越发的觉得女主不是个东西了,跟立希在一起的时候就想着马马,从山上回来后,就绝情的一脚踹了立希,让人家痛不欲生,现在跟马马结了婚了,一有点不如意,又马上想去立希的好,要吃回头草的感觉,让我说什么好呀,什么玩意呀,这剧最应该去天堂的就是她了。

初级会员

罗马离婚了,任编也与时俱进地在作品中添加了“闪婚闪离”的桥段。曾经深爱的两个人(虽然没看出来),如此干脆利落地签字分手,是为了兜兜转转然后再复婚吗?带着观众绕个大圈子就为了加集到175吗?

再复婚?那剧名就改名叫"结二次婚的女人"好啦!  发表于 2013-11-19 21:13

白金长老

原本以为罗马的婚姻还有得纠缠,却不料黄唛如此绝情!黄家人真的是一脉相承!!
当初罗拉放弃工作(不能说她放弃好姻缘,毕竟她并没有真的爱上薛公子),
下定决心救黄唛出寺庙嫁给他,为的是坚信自己的爱情,黄唛当初的苦苦追求是为了什么呢?
如果黄唛也是爱,为什么不愿正视自己姐姐们的问题?这边罗拉刚刚失去最后的依靠,
情绪上出混乱之中,坚持原有的想法,黄唛竟然不多解释不好言挽留还自语我也不留恋?
亏这男人是作家,他究竟是怎么刻画人物心理的?!他大罗拉七岁,这七年的米饭吃去哪里了?!
好吧,闪婚闪离,黄唛不着痕迹。罗拉得不偿失:失去了孩子,失去了工作,失去了母亲·······
满身疮疡的罗拉,疗伤之处就是跟妈妈最后住过的家,妈妈的被子、枕头尚余妈妈的味道·····
正如薛公子的OS:如果再没了我,罗拉该怎么过呢?这小女子招谁惹谁了?不过就是爱了不值得爱的人!
任编这是自己婚姻的写照吗?爱了不值得爱的人,结婚纪念日送给自己冰冷的尸体?
看得出任编仍未走出阴影,剧中太多自己生活的痕迹,太多的失意,太多的怨念······
但愿任编能仍怀对未来的希望:薛公子被两位老人带走噩梦奇迹般康复,跟罗拉再续前缘(工作)。
罗拉在新的工作中重拾信念,在人生新的旅途是健康、愉快的大步向前········

真的离了吗  发表于 2013-11-19 22:07
任编这次真爽快!给个赞!  发表于 2013-11-19 21:11

初级会员

罗马离婚比结婚容易得多,现在回想他们婚前的那些磨难仿佛就是一个笑话,太讽刺了。接下来罗拉陪薛代表治病也好重拾事业也罢,黄作家一心孝顺姐姐也好专心著书也罢,就各自好好过吧。别再炒冷饭把罗马恋圆回来了,写的人无所谓,看的人都腻了。

真的是,要是最后再写这两人复婚什么的真的就彻底对任编无语了  发表于 2013-11-19 23:34

账号被盗用户

看到兩人離婚不知怎麼竟有如釋重負之感,
原來愛情是敵不過現實生活的考驗的,
或許這是任編自己的體認,
才會在此劇寫的如此的寫實,
讓愛作夢的觀眾如此的無法接受!

白金长老

好人不长寿欧妈也真的下车了,偏偏那二位老处女还活着好好的是要继续留下来虐人的吧,黄唛唛.欧若拉.雪熙三人在医院碰面不知会发生什么状况?..

账号被盗用户

现在的楼标怎么看怎么讽刺,
再次征集楼标,大家多多出招,不要吝啬你的语言,
请加在点评里。

给大家起个头,修修改改随你便:
1. 癌细胞也是生命不能杀,任意编金句永垂千古
2。名编下车11人,她要你死你就得死
3。男二到底惹了谁,癌症晚期活受罪
4。黑完男主黑女主,罗马之城终倒塌

1最经典,旷世名言,概括了本剧荒唐无下限的程度……  发表于 2013-11-20 13:58
我也投4號...  发表于 2013-11-20 12:11
哈哈,亲爱的,不知等剧结束我们还需要改几次楼标  发表于 2013-11-20 10:37
对的,都离婚了还成什么眷属。我投4号一票。  发表于 2013-11-20 08:22

支柱会员

那么感人的新婚之夜几个月内就成了笑话,枉费喜欢罗马那么久的心。
马马怎么突然说:欧罗拉,我也没有迷恋了。为什么?就因为她说要离婚?

社区元老

心怡2013 发表于 2013-11-20 09:30
那么感人的新婚之夜几个月内就成了笑话,枉费喜欢罗马那么久的心。
马马怎么突然说:欧罗拉,我也没有迷恋 ...

罗拉是被离婚。
黄马也只是说,你要是出去我们就结束了。
离婚是大姐要求的,欧罗拉很爽快的答应了。
这场婚姻实际上是大姐在操控。
同意结婚也是她,要求离婚的也是她。
何不早点去找回自己的第二春,非要插足别人的婚姻呢!
不要结婚要恋爱