QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

账号被盗用户

做我永远的恋人吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

史上最腻歪夫妇

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fun
捏脸那张好cute  发表于 2013-9-26 08:43

账号被盗用户

更多婚纱照:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这组婚照好喜欢!  发表于 2013-9-26 14:19
这组好漂亮,比播出的片段好看多了  发表于 2013-9-26 11:05
羊?怎麼不是讓愛犬德戴入鏡?牠也是會鬧脾氣的喔。  发表于 2013-9-26 10:01
fun
好甜蜜,祝罗马新婚快乐  发表于 2013-9-26 08:42

青铜长老

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/aurora/preview/
93集預告

如玉聽到多智是未婚媽媽後,去找了司空確認,
打了司空一巴掌,
回家説你有過孩子,對多智拳打腳踢時,剛好二姐上門了。
大姐朋友對她說,臉好看、頭腦也好,弟妹選的好啊。
薛爸問設喜準備好了嗎?設喜説現在要開始了。

還想説二姐會看到多智幸福的樣子,
結果最先看到的竟是女兒被扭打的模樣,
二姐情何以堪。

青铜长老

登录/注册后可看大图

Live, Love, Laugh and be Happy!       

青铜长老

http://takeswf.imbc.com/wwwflv/Content/20139/aurora_94_13hyok.mp4
94集預告

馬馬、羅拉散步。
二姐接回多智。
如玉對司空、智英説,多智是黃作家二姐的孩子。再把娜塔夏找回來。
大姐摟著多智説,可憐的孩子。
大姐和三姐來到如玉家門前。

支柱会员

amia 发表于 2013-9-26 10:33
?broadcastID=1002843100115100000&itemId=-1&itemIdx=-1
94集預告

哇,94集预告都出了哈...
是上哪度的蜜月呢,极度好奇中...

欧洲不去,就剩济州岛了。不过剧组为了省钱,估计也就一带而过  发表于 2013-9-26 15:32
我寫的太快了。按時程應該都是跟如玉跟多智逛百貨後,同一天發生的事情。那兩人散步場景就不可能是去度蜜月了。  发表于 2013-9-26 10:57

白金长老

知道王如玉会震惊,发飙但没想到如果激烈,居然动手打多智,还正好让二姐遇到。
这就是任编说的不要往别人孩子心上钉钉子,否则会加倍还回来吧。
王如玉不堪的过去要被揭出来了

王如玉还真是特殊,宁可儿子和同性相恋,也不接受怀过孕的儿媳

PS:我们娜塔莎又不是备胎,想要就要,想踢就踢

好應景的簽名。  发表于 2013-9-26 15:09

青铜长老

ep 94
http://gall.dcinside.com/board/v ... no=63066&page=1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我覺得二姐應該是説了。馬馬就要成婚了,不用再有所顧忌。更何況在目擊到多智被人這樣虐打後,身為多智母親的她還有什麼不好說出口的呢?  发表于 2013-9-26 15:07
大姐这样怜惜多智,知道是二姐的女儿了么?  发表于 2013-9-26 14:20

支柱会员

水箭龟 发表于 2013-9-26 11:15
知道王如玉会震惊,发飙但没想到如果激烈,居然动手打多智,还正好让二姐遇到。
这就是任编说的不要往 ...

就是,娜塔莎一样的有自尊心有人格,无非就是取向问题,又不是什么物品,不要就扔,没用就抛,现在有价值了,想要了又捡回来...
娜塔莎千万别给脸啊,王如玉母女都是奇葩啊....

預告裡,司空從病歷查到二姐家地址,好像有要去找多智喔。如玉的惡行惡狀,導演應該會由姐姐口裡得知,她跟導演沒戲唱了。  发表于 2013-9-26 16:29

青铜长老

登录/注册后可看大图

圖 from DC

還真有人把德戴給P上去了。

哈哈,这个是欧罗拉贴吧的127吧友P上去的  发表于 2013-9-26 19:45
fun
哈哈,德戴吃肉不吃草啦  发表于 2013-9-26 16:37

社区元老

大姐三姐終於知道多智是二姐的女兒了
期待明天大姐三姐到老小三家發飆......一定很精彩
老小三沒想到多智還有個親媽......欺負錯人了
等馬馬來揭開司空的同性戀過往

還是認識的人呢!再加上跟歐媽又是親家。她,闖大禍了。  发表于 2013-9-26 20:00

青铜长老

司空簡訊給多智,買了什麼嗎?
如玉問護士為什麼離開?
副院長讓我們調職的,副院長好嗎?
有空回來走走。
多智找如玉到餐廳吃飯。

羅拉跟大姐、大姐朋友聚會。
哇,真好看就像個娃娃一樣。
我弟本來也要過來,臨時有事。
Altair很好看,娜沐死的時候,哭的好傷心喔。

伯母想吃什麼?
都可以,你點吧。
不舒服嗎?
有點。
剛應該回家的。
如玉想著,不會的,應該是聽錯了,可分明説的是盧多智。
如玉跟多智説她還有事情,要去找人。讓多智慢慢吃完再回去。車鑰匙給我。要去確認一下。

演的真的很好,託施夢的福,才能這樣見到娜沐本人。結婚後甜甜蜜蜜生活吧。婚姻•••••••該怎麼說呢?只有一起生活的夫婦才懂的。這準婆婆年記像是媽媽吧?
我哥年紀跟姐姐差不多,所以叫姐姐不會不適應。
朋友問什麼稱謂,羅拉回答的出,説有看過書。

如玉到醫院,他在吧?
副院長外出了。
如玉坐等。

羅拉去洗手間。
朋友對大姐説,人好看,頭腦又好,選的好。你也趕快找個好男人吧,別太挑了。只要某能力好就夠了。

如玉問護士,是一個人出去的嗎?
跟朋友一起。

水晶,能一起照張相嗎?大家紛紛出來跟羅拉合照。

伯母來了。
司空問如玉,怎麼來了?不是跟多智去shopping?
多智是未婚媽嗎?
司空不語。
怎麼能隱瞞?
誰跟你説的?
聽來的。
不是媽媽,只是懷孕過。
只••是••?
如玉狠打司空一巴掌。怎麼可以?
我不在乎,那有什麼關係。
如玉怒砸杯子。
她又不是結過婚。妳冷靜,血壓會高的。
是你孩子嗎?真令人寒心。
護士來找司空。
司空跟如玉說,等下再跟妳仔細說。
如玉氣的。開著車,真是可惡的ㄚ頭。

二姐跟朋友見面。

如玉到家,按鈴。在2樓打掃的多智跑下來按開門。
身體好些了嗎?
如玉氣瞪多智。
坐下喘著。來這坐吧。你•••有過孩子吧?怎麼會有這種事?怎麼認識司空的?你仔細説説。大喊,沒聽到嗎?
之前三月時,那時懷著孕。
幾個月?
6個月。
孩子爸是誰?
男朋友。
我是説身份?
學校前輩。
為什麼分開?
去留學了。
他知道嗎?
知道。
孩子呢?
流產了。
何時?
快生的時候。
那時還在見司空?
不是,後來在美容室遇到的。
你出去。大喊,出去。
多智直説著我錯了、我錯了,祈求著。
如玉開始猛打多智,我叫你出去。拉著多智出去,狠摔多智。你是誰這麼厚臉皮。
二姐來到門口看到。
如玉繼續抓著多智頭髮、對多智拳打腳踢。
二姐驚訝的看著。看到多智的臉。大叫,多智啊!衝上前去推開如玉,抱住多智。看了看多智,拿起包包打如玉。你憑什麼打我孩子!
多智喊著,媽!
如玉聽了愣住。
她是我女兒,二姐哭著説。你應該要來找我的。用包包丟如玉。
智英回來,問是怎麼了?
你媽媽打我女兒。二姐拉走多智,不會就這樣算了,你等著。
智英扶起如玉問,多智是她女兒?
二姐上車後大哭。
多智要她冷靜點,聽她説過後就能理解了。
理解什麼!二姐繼續哭。

如玉又氣又驚坐著。
智英倒水來,問是怎麼回事?
我也不清楚。
你們吵架嗎?怎麼會是她女兒?黃作家姐姐不是都未婚?
多智電話響,司空打來的。
是我,換多智聽。媽説了多智什麼嗎?我回去再說。
智英對如玉説,多智不會是養女吧?

導演試比著西裝。

二姐帶多智回家,拉開布,讓多智坐下。是怎麼回事?打的多嚴重?
我沒關係的。
羅拉説你在化妝組工作,為什麼離開?
副院長要我休息別工作的。
你們在交往?
以結婚為前提同在一個家裡生活。副院長要我別説有過孩子的事,今天她不知道在哪聽説了。對不起,院長人很好的。
這樣也好?
是我犯的錯。
雖然話是這麼説,可是怎麼可以?應該早點來跟我說的。
打算要結婚時就回來的。
兩人互看,哭著。

馬馬來接羅拉。吃過飯後來去看電影?
不行,要跟媽媽吃晚飯。
那我也要去吃。天都暗了。
兩人聊著什麼大叔樣子,只要舒服就好。
大嬸很吵吧?
有點,可是很有趣。
馬馬握住羅拉手。
羅拉打給歐媽,有準女婿的飯嗎?
當然有。德戴啊,等下再餵你。

大姐回家,看三姐吃著米果,問美夢呢?
還沒回來,電話關機了。馬馬説要去看電影。

薛爸問設喜,設喜説現在開始不就行了。

二姐跟多智説,都説出來吧,不用再保密了。
舅舅不是還要結婚。
是要結婚,但你是我孩子,也該讓他們知道。你在家等著,嗯?
多智點頭。
二姐拿出巧克力讓多智先吃著。

大姐跟三姐説,大家搶著跟羅拉照相,羅拉表現的真好。
二姊來了。大姐問她是去哪?還關機。看二姐臉色問,有什麼事情嗎?
有關多智的事。是我的孩子。
什麼時候?
在美國時。
媽過去那裡的時候?
三姐説,Oh my god!

越缺啥,越想得到什么。王如玉年轻时太复杂,太堕落,所以她才珍惜多智的纯洁,多智的过往正击中她心里黑暗的角落,才会如果疯狂  发表于 2013-9-26 20:44

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

圖from DC

白金长老

马马,小心任编让你新婚之夜穿裙子:b:b

感觉新婚之夜马马会很浪漫, 不会像多模那样“猴急”

登录/注册后可看大图

羅拉希望馬馬能一直很帥氣,所以我想任編不會讓馬馬來這套的。可是,我也期盼著羅馬CP的新婚之夜有"驚喜"。  发表于 2013-9-27 10:00
想到一块去了,王慕是偷了妹妹的裙子跳脱衣舞,多模是穿了女装被踢下床,黄马马会。。。拭目以待! PS。 亲的签太漂亮了  发表于 2013-9-27 01:41