QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

高级会员

QQ
我也不希望司空是gay,看起来人挺不错的,如果剧情发展成最后司空喜欢公主的话对小三妈妈也是很大的打击!还有大概看了12集有很多暗示,我有一种预感公主二哥和马马二姐会发展点什么。。。。。。:o

黄金长老

第12集收视率
AGB全国8.8   首尔9.4
TNS全国8.4   首尔9.6

黄金长老

小三继母还要传授自己做小三的经验,还是想让她离开家里

黄马马其实蛮欣赏公主的,对面坐的看着,心理嘀咕怎么这么高贵呀

所以公主一开口,马马基本没有反对,就是说姐姐们同意就可以,借口.....

如果真的很喜欢的话,才不会听姐姐的话来,前女友他不怎么喜欢,就借姐姐之口回绝

账号被盗用户

最毒的就是王如玉,对自己做小三好无悔意,还要对别人做小三提供帮助,推波助澜。这剧里我最恶心她了,她比朱利还恶心

最好让他儿子喜欢公主,然后又被公主发现是gay,两人成为朋友。(公主专克王如玉的)
继女和二哥也不成(双方家长见面时肯定能认出王如玉,所以我想二哥和朱利后面不会成),继续在背后捅她一刀,
智英嫁到检察官家里好了。

13회
우리 한번은 안아봐야 하는 거 아녜요?

로라(전소민)의 고백을 받은 마마(오창석)는 누나들의 마음부터 돌려놓기를 요구하
고, 로라는 극렬하게 반대하는 시몽(김보연)을 제외한 미몽(박해미)과 자몽(김혜은)
을 만나 설득하려 한다.

강숙(이아현)은 우연히 식당에서 주리(신주아)를 마주치게 되어 한바탕 난리를 치른

--------------------
朱利和二嫂在餐厅里干上了,也对,朱利的照片二嫂见过。

黄金长老

12集好甜蜜呀!马马根本就对公主有好感的,每次都拿姐姐说事,之前前女友被姐姐挑剔的时候,他一句没帮腔,他大姐说公主的时候,他就说一句驳一句

青铜长老

这两只蛮有趣的。是不是韩版的《感性和理性》啊,公主是又聒噪,又有灵气,太聪明了。
马马则是典型的A型血的人,话不多,沉静,有些优柔寡断的。

任编的剧里的人物个个有故事,出场的人物(哪怕是很小的配角)都可能是她铺的线索。

黄金长老

wosxsl 发表于 2013-6-5 17:50
最毒的就是王如玉,对自己做小三好无悔意,还要对别人做小三提供帮助,推波助澜。这剧里我最恶心她了, ...

王如玉这个女人很阴险,她知道继女喜欢有妇之夫,还要教她怎么拉住这个男人

今天看了直播,罗拉家庭庆祝,三个媳妇是因为白天跟小三干架了,受伤了,才没有参加吧

社区元老

小三繼母以後如果知道二哥是誰家的兒子
肯定嚇掉魂....
公主全家也饒不了這個前小三來興風做浪....

账号被盗用户

唉,司空看来是双性恋,和黄毛要分手的样子了。
二嫂要是真离婚了,二嫂的演员不就没戏份了?
大哥和三哥两对夫妻1看来挺稳定点,应该不会离婚。

账号被盗用户

有人看直播吗,两人倒是抱没抱啊,急死我了
另外,昨天公主的强势告白大家没被绕晕吗,反正我是彻底被牵着鼻子走了,这个小妮子怎那么能说呢?难不成正是“整容童颜”,二十的外貌,四十的心,不对应该是五十的心(里面住的是任编呀)

看了下韩网的照片,这里面的拥抱是后面演的还是公主想象啊

登录/注册后可看大图

初级会员

JRyan 发表于 2013-6-5 21:19
有人看直播吗,两人倒是抱没抱啊,急死我了
另外,昨天公主的强势告白大家没被绕晕吗,反正我是彻底被 ...

没抱上,马马说下一次在试试吧,然后跟三哥打了个招呼就打车回家的。那图是公主回家自己YY的,后面还有一段YY呢

账号被盗用户

bankongl 发表于 2013-6-5 21:49
没抱上,马马说下一次在试试吧,然后跟三哥打了个招呼就打车回家的。那图是公主回家自己YY的,后面还有一 ...

多谢解惑,我猜也是,马马哪有那么大方!
上次《新妓》也是YY特多。

原来全素敏根本是9年的新人,任编剧给了苦于出头的演员一个机会。

登录/注册后可看大图

s黑咖啡 发表于 2013-6-5 02:35
看了十二集,各种片段信息集成起来,马马这个人物也逐渐丰满起来。

作家是崇尚完美主义的A型男!虽个体有 ...

遇上这种男人是幸还是不幸呢,全在于对手女。
女生热情有余智慧不足碰到这种男人无疑踢到铁板,单纯的女生还是少碰为妙。

酒店对话我觉得马马其实挺诚实,他说了没有想过,没把公主当异性看,应该不是推托,以他的A型个性和年纪,也不可能这么快对才见过几面,而且是这样直接冲上来的女生感兴趣,不过他也不是完全不动心,不会轻易放弃机会,以姐姐们当挡箭牌,又同时说现在开始会考虑,两人的拉锯战怎么看都是马马不吃亏,技高一筹啊!
当然以后两人你浓我浓,这样的A型男会是完美忠诚的好男友好老公,公主就等着收获幸福吧

黄金长老

wosxsl 发表于 2013-6-5 19:49
唉,司空看来是双性恋,和黄毛要分手的样子了。
二嫂要是真离婚了,二嫂的演员不就没戏份了?
大哥和三哥 ...

对,看他看女孩子的眼神,基本是双性恋,这个个人觉得蛮恶心的,男女通吃

那个金毛男人道是很专一的,就是直直的看着这一个男人

账号被盗用户

第14集文字预告
14회
큰 언니가 제대로 봤어!

로라(전소민)와의 악연을 기억해 낸 미몽(박해미)과 자몽(김혜은)은 로라에 대한 좋
지 않은 첫인상으로 인해 로라를 마뜩찮게 생각한다. 이에 로라와 마마(오창석)는 더
욱 난감해 한다.

한편, 여옥(임예진)은 갑작스레 사공(김정도)의 연인임을 자처하고 나타난 나타샤
의 모습에 깜짝 놀란다.
------------------------------------

青铜长老

三个嫂子和狐狸精一家,打架的一幕,实在太搞笑了,特别是三嫂一气之下竟然用头撞,太有趣了!
三位嫂嫂,真是同仇敌忾,有难同当!