QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

账号被盗用户

可是小三又缠上二哥了,唉,二嫂不是对手啊。也许最后还是会离婚?
L素颜 发表于 2013-6-6 21:19
二姐因为听了多知的话,认可了公主吗?
马马终于沦陷了,还唱起《人鬼情未了》,哈哈,唱得好好听
...

多知说了什么?公主也有贵人相助了哈

多知的孩子真的会生下来吗?都六个月了。后面要怎么演啊?和司空好上?还是孩子的爸爸会出现?

公主的前男友检察官前两集露了露脸就不再出来了吗?

1万

1万

社区元老

冒冒 发表于 2013-6-6 13:05
罗拉不是那种遇到困难就会退却的人。。很明显,也是欲拒还休,,使用推拉伎俩吧。。罗拉为了追马马都已经 ...

馬馬在昨晚那一級應該是徹底淪陷了吧雖然還沒開始但應該已經對公主產生興趣了
好想看無字但是看了看中字就比較沒意思了
二姐因为听了多知的话,认可了公主吗?
马马终于沦陷了,还唱起《人鬼情未了》,哈哈,唱得好好听
公主的费心终于有回报了,开心~~~~

查革看了直播嗎?公主這樣的女生很難不讓人喜歡吧既聰明又有手腕雖然涉世未深但卻懂很多
不是個驕縱的有錢人家大小姐這點就值得讚賞了

黄金长老

wosxsl 发表于 2013-6-6 21:31
可是小三又缠上二哥了,唉,二嫂不是对手啊。也许最后还是会离婚?

现在不是小三有多厉害,而是二嫂太冲动了,如果沉得住气,不跟小三发生冲突,也不会让小三有向二哥打小报告的机会...
到后来,也肯定会离婚的
因为不是太懂韩语,只是觉得多知跟二姐说,认为公主不错====。。。还有很多听不懂
多知跟二姐的关系,应该是由公主来缓和,能说会道的公主跟多知以后会成为好朋友。。。
看任编的剧,真让我们吊足瘾
每个角色都有关连、每个人物都有戏。。。
呵呵,就是德戴也发表了意见
=====
真的佩服王如玉心脏,看到黄毛自我介绍也没晕过去
wosxsl 发表于 2013-6-6 21:53
但是离婚的话二嫂的演员怎么办?没戏份了呀。

嗯,多知和公主会成为好朋友的,也许司空和公主也会成 ...

看司空的性格
完全没有妈妈妹妹刻薄的性格
黄毛可能也像公主一样,倒追,而司空暂蒙闭了,才会出现男男恋
还望任编将他送回正轨。。

账号被盗用户

L素颜 发表于 2013-6-6 21:48
现在不是小三有多厉害,而是二嫂太冲动了,如果沉得住气,不跟小三发生冲突,也不会让小三有向二哥打小 ...

但是离婚的话二嫂的演员怎么办?没戏份了呀。

嗯,多知和公主会成为好朋友的,也许司空和公主也会成为好朋友?然后,,公主给司空和多知牵线当红娘?
哈哈,我想得太远了。

青铜长老

L素颜 发表于 2013-6-6 21:48
现在不是小三有多厉害,而是二嫂太冲动了,如果沉得住气,不跟小三发生冲突,也不会让小三有向二哥打小 ...

确实多知说了公道话。她觉得公主看起来是好人家的女儿,又不是孤儿,更关键是双方当事人互相喜欢,没理由因为姐姐们的个人喜好反对啊。二姐也是觉得她说的在理,才决定帮马马说服那两个姐姐吧。

马马是真的喜欢了。这个女孩儿太不寻常,一张嘴忒能说,小脑子里好似五六十岁的成熟,可行动却那么可爱。马马是借歌表情么?“I need your love.”活该他跟公主开那么大玩笑!

青铜长老

JRyan 发表于 2013-6-6 21:13
这三个嫂嫂既没有财阀家媳妇的气度,更没有一点儿风度,和二姐争位子,和三姐争车位,难怪几个哥哥那么 ...

三个嫂子是很没教养,很难相信是大户人家出身。但很现实。实际生活中这样的“有钱人”还不少。挺为公主三个哥哥冤的。

哈,马马唱起歌来声音更迷人了,还自称麦霸呢。

账号被盗用户

芝缇 发表于 2013-6-6 21:19
公主一个个见到马马的姐姐真心崩溃啊 公主这辈子活到现在又这么无措的时候么
不过公主和马马CP越看越顺眼 ...

哈哈,套用作家的话,到底是孽缘还是善缘,怎么看都是孽缘啊

这部剧其实应该放周末晚间,这么多疯女人掐架,出轨,GAY什么的还是放晚间更合适,所以收视一直没有大起色也可能是原因之一。虽然完全不影响我们观剧啊,现在马马沦陷了更好看,任编的爱情戏就是让人上瘾啊。

1万

1万

社区元老

L素颜 发表于 2013-6-6 22:04
没看直播
只是看完无字
恩,很喜欢公主的性格,爽朗直率

我們這裡資源太缺乏了昔日的戰友們都沒出現所以都沒簽可以掛
有誰能支援呢??
三位嫂子如果知道馬碼有三個姊姊肯定笑掉大牙幸災樂禍滴
哎,邴亲自己不就会做吗?
换了新版好像好友都被重洗了,只能一个个去找。邴亲你就发挥下芙蓉阁总馆的威力,去呼吁一下。

我也想但是沒有資源下載所以無法做這幾等有空在去呼朋喚友一下
SJ還有VV她們

账号被盗用户

L素颜 发表于 2013-6-6 22:08
看司空的性格
完全没有妈妈妹妹刻薄的性格
黄毛可能也像公主一样,倒追,而司空暂蒙闭了,才会出现男男 ...

悄悄的说一声,男主在上一部电影里就是演的小受被扳直了,所以司空完全可能重新做正常男人
大家都比较看好他和二姐女儿。

有誰能支援呢??

哎,邴亲自己不就会做吗?
换了新版好像好友都被重洗了,只能一个个去找。邴亲你就发挥下芙蓉阁总馆的威力,去呼吁一下。

三位嫂子如果知道馬碼有三個姊姊肯定笑掉大牙幸災樂禍滴

开始矛盾是一定的,但最后三个姐姐一定会被公主收服,说不定公主还做了红娘把几个姐姐都嫁出去呢

灰亲怎么还不来啊,楼标可以改改了好哇

黄金长老

JRyan 发表于 2013-6-6 22:16
悄悄的说一声,那个男主在上一部电影里就是演的小受被扳直了,所以司空完全可能重新做男人
大家都比 ...

额额额
原来男主有这样的过去
呵呵,多知跟司空还是可以期待的,生完小孩的多知何去何从呢?

公主附马终于初见粉红~~~
明晚开始送花了,真想快些到明晚

小邴 发表于 2013-6-6 22:11
有誰能支援呢??
三位嫂子如果知道馬碼有三 ...

这三个嫂嫂简直是极品
每天只会惹事生非

账号被盗用户

s黑咖啡 发表于 2013-6-6 22:04
三个嫂子是很没教养,很难相信是大户人家出身。但很现实。实际生活中这样的“有钱人”还不少。挺为公主 ...

终于找到片断,马马好几个地方都唱走音了有木有不过重点是唱出来了,“我需要你的爱”。 马马真是A型男吗,沦陷的也太快了些

我觉得任编也是借三个嫂嫂的德行讽刺上流社会。

这三个嫂嫂简直是极品
每天只会惹事生非

三个嫂嫂就是来陪衬公主的智慧和理性的。
二嫂应该也不会离婚吧,老爹当年都另起小家最后还是回归家庭,还能让儿子乱来?

青铜长老

JRyan 发表于 2013-6-6 22:59
终于找到片断,马马好几个地方都唱走音了有木有不过重点是唱出来了,“我需要你的爱”。 马马真是A ...

哈哈,原来我不是一个人!我也听出来走音了,往低了走的!音色好歹弥补了下哈。

马马比第一次就kiss开船的已经慢了很多了。他不是暴风骤雨式的,是细水长流型的。到现在小手都不拉一下,看得我真捉急啊。

1万

1万

社区元老

馬馬有走音嗎?剛刷了無字馬馬還剝蝦子給公主吃風度真是好明天送花給公主了
http://www.wubisheng.cn/html/hanju/
中字出來了
多智邦公主說話馬馬逗公主那裏公主真的準備要放棄了
馬馬真心欣賞公主的性格即使馬馬說因為姐姐的關係無法在一起
而公主也說自己沒錯因為她是講道理的
TO:JR
然到你沒安裝快播嗎?是跟百度差不多的軟體
神九·的速度啊!!
不过吃了冰淇淋又生吃虾子不会拉肚子吗?
那些虾子好大条

看了我都好想吃泰菜的酸辣生蝦
馬馬應該是很體貼女性的因為從小都是跟著姐姐最想看他對公主一片丹心的樣子

账号被盗用户

小邴 发表于 2013-6-6 23:09
馬馬有走音嗎?剛刷了無字馬馬還剝蝦子給公主吃風度真是好明天送花給公主了
http://www.wubisheng.cn/html/ ...

神九·的速度啊!!
不过吃了冰淇淋又生吃虾子不会拉肚子吗?
那些虾子好大条

账号被盗用户

小邴 发表于 2013-6-6 23:09
http://www.wubisheng.cn/html/ ...

难道是我看的视频有问题,好不容易才在油管找到没被屏蔽的。
你给的必胜也看不了啊。等BT吧。

马马比第一次就kiss开船的已经慢了很多了。他不是暴风骤雨式的,是细水长流型的。到现在小手都不拉一下,看得我真捉急啊。

同急,不过有鉴上次<新妓〉的微粉,这次家庭时段的日日就完全不要期待大粉了,抱抱估计已经不错了