QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

账号被盗用户

这个是灵魂出窍吧,看得有点囧
下集二哥和二姐真的认识了,第二囧,真的要往这方面配对吗?

不过,马马和公主的cp感越来越强了,两人默契感十足。

L素颜 发表于 2013-6-7 21:35
就目前的趋势来说,应该是配对开始了
大姐好像说有一位40代后半的帅哥追求,会有新角色加入吗?
感觉 ...

哪里的消息说大姐有一位40代后半的帅哥追求?
这剧的消息太少了
人物介绍都没人能翻译吗(还是我漏看了)

青铜长老

马马唱朴振英的honey有够热辣,果然快歌慢歌一把抓啊。

二哥误以为二嫂自杀忏悔说要好好对她,没想到却是吃了维他命。有种不祥预感。死的可能是二嫂。

公主老爸最后真够吓人的,编剧特色。

多智感到胎动那里母女二人互望,意义深长。多智仿佛对亲妈说当年你也是感觉到肚子里我的存在的,怎么那么狠心不要我。可看到妈妈给她准备一大桌子饭菜,怨恨的心不知不觉又减了几分。

账号被盗用户

L素颜 发表于 2013-6-7 21:35
就目前的趋势来说,应该是配对开始了
大姐好像说有一位40代后半的帅哥追求,会有新角色加入吗?
感觉 ..
有个不好的预感
公主爸等不到公主结婚
.

公主的一劫多半是和老爸有关。
公主妈一直对过去颇有怨言,每次提到老爸都糊弄过去,
不能一直揭人伤疤,但也要让被三的人出口怨气不是,
我觉得老爸的灵魂出窍也许是让他更多的去体谅老伴真心求原谅,
希望不是要以生命做代价。

大姐有新追求者?还是年下男?
还记得二姐三姐开车的时候说男人都要找小的,她们自己也一样(不要老头子),
恋情会让大姐不那么固执吧。

二哥误以为二嫂自杀忏悔说要好好对她,没想到却是吃了维他命。有种不祥预感。死的可能是二嫂。

还记得《天可》里亲爸老婆如何让路的,
什么都有可能。
二哥这对离婚的话意料之中。

黄金长老

wosxsl 发表于 2013-6-7 21:39
这个是灵魂出窍吧,看得有点囧
下集二哥和二姐真的认识了,第二囧,真的要往这方面配对吗?

...

三个姐在餐厅等马马吃饭的时侯(不知我有没听错,是说到一个外国客人,40代后)
马马长时间在三个姐姐的护荫下生活,很了解女人
公主是20代的年龄,40代的心智,而且很会看眼色
这对CP是棋鼓相当的绝配

账号被盗用户

JRyan 发表于 2013-6-7 21:57
还记得《天可》里亲爸老婆如何让路的,
什么都有可能。
二哥这对离婚的话意料之中。...

二嫂·的人物简介
천왕식품 둘째 아들 오금성의 처명품 좋아하고 몸매에 프라이드가 대단하다. 이혼하자는 남편 오금성 때문에 골치가 아프다.

提到离婚?离了没?

青铜长老

L素颜 发表于 2013-6-7 21:57
三个姐在餐厅等马马吃饭的时侯(不知我有没听错,是说到一个外国客人,40代后)
马马长时间在三个姐姐的 ...

马马大姐貌似是说餐厅有个客人很有魅力,常和一两个客人一起来用餐,偶尔也和外国人来吃饭。美男型的。
三姐笑她动心了。

同意,马马和三个姐姐生活,女人各种心思比兄弟多的男人可了解太多了。追女孩的时候才不至于迷茫慌张白痴。公主借狗的名义要这个要那个他马上明白了。突然发现,他三个姐姐是厨师,雕刻家,歌唱家。三个姐姐分别是味觉、视觉、听觉的代表。这环境熏陶下的马马,可想而知。一般女孩儿也入不了他的眼。

青铜长老

JRyan 发表于 2013-6-7 21:57
公主的一劫多半是和老爸有关。
公主妈一直对过去颇有怨言,每次提到老爸都糊弄过去,
不能一直揭人伤 ...

但愿编剧只是让近80的老爸拥有一些神力,预测儿女的福祸。

如像《新妓》一样的话,老爸多半不会死,还得带着闺女进结婚礼堂,产房外面等孙子呢。

黄金长老

s黑咖啡 发表于 2013-6-7 22:22
马马大姐貌似是说餐厅有个客人很有魅力,常和一两个客人一起来用餐,偶尔也和外国人来吃饭。美男型的。
...

喔喔喔
原来大姐说得这样,我还以为大姐快有爱情滋润
亲真厉害,原来三个姐姐的职业是这样的意味。。。

虽然四姐弟关系那么亲密无间,但二姐在马马高歌时,借酒消愁时模样,还有最近心事重重的样子
其他姐弟三人都没一个深入了解一下呢??
多知跟二姐的秘密真会留到马马结婚后才开解吗

账号被盗用户

wosxsl 发表于 2013-6-7 22:14
二嫂·的人物简介
천왕식품 둘째 아들 오&#4 ...

有道看了下好像是说离婚,之后更烦恼?但愿不是误导。

突然发现,他三个姐姐是厨师,雕刻家,歌唱家。三个姐姐分别是味觉、视觉、听觉的代表。

好发现!再加上他本人作家,这家是文艺百家啊。
作家那么快陷入不是没道理,和三个姐姐长大,一般女孩那点心思他早识破了,
遇上“高雅,可爱,小老人”的公主,很快对上眼。

很久以前看过说任成汉编剧的戏有她自己的特点,因为在韩国类似每日剧这种专门给大妈看的时段是狗血剧频出的时段,在充斥着离婚婚外情报复这些狗血戏码的每日剧中,任编剧的作品中主人公的爱情都是很纯很完美的爱情

公主剧主轴也是爱情,其他的枝节不过是为了主轴有个比较宽阔的背景让剧的内容更丰富,也是为剧情发展设置更多悬念,
所以二哥二姐或者弯男未婚妈妈的配对都可以理解。

青铜长老

kwikwi 发表于 2013-6-7 00:48
我總覺得黃家三姊妹的大姊跟三姊, 對公主投反對票完全是個人恩怨來著,

三個嫂嫂搶車位,三姊去理論別人的 ...

打包那个事情,大姐在餐厅当时就跟公主解释过了啊
因为以前有人打包回去,后来食物变质,这人还来向餐厅问罪索赔
所以后来她们餐厅就规定不能打包了

1万

1万

社区元老

不管姐姐們是多愛馬馬至少馬馬沒變成姐姐男孩唱歌那段真的好精采大家都好會唱喔
買花送公主時嘜嘜早已經陷入愛河一心想讓公主高興

初级会员

我觉得公主嫁进马马家后,会逐一解决三个姐姐和二姐女儿的问题,全家的幸福也掌握在她手里了。

黄金长老

第15集收视率
AGB全国8.4 首尔8.8
TNS全国7.8 首尔9.2

账号被盗用户

15集最后看的毛骨悚然啊,结合二哥的梦,公主家得有人挂了,会是谁呢?
目前看好像是老爸,但老爸挂的话,他当年的出轨之事就不会浮出水面,
公主也就不会受到重击,王如玉也不能再兴风作浪。。所以会是老妈吗?

账号被盗用户

sweety 发表于 2013-6-8 21:10
第15集收视率
AGB全国8.4 首尔8.8
TNS全国7.8 首尔9.2

唉,好不容易14集的收视好些,15集又创新低了,还被对手反超了。
15集同性恋的情节太多了,大妈们不想看了。
快把黄毛的线结束掉吧。
JRyan 发表于 2013-6-8 21:12
15集最后看的毛骨悚然啊,结合二哥的梦,公主家得有人挂了,会是谁呢?
目前看好像是老爸,但老爸挂的话, ...

这剧不是喜剧吗?为什么要挂人呀。
我想并不是真的灵魂出窍了,只是欧爸做的一个梦。
然后梦醒后欧爸担心了,所以才会想叫媳妇儿子回来住。
不过这样也不对啊,公主打电话给大嫂时还不知道欧爸的事呢。