QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

黄金长老

哎哟哟~
想不到公主的一劫会是家道中落
之前好像没提到公司有出现危机的事情,怎么一下子就这样了呢?
对公主的打击是何其重呀。。
以前是底气十足的富家千金,变成平民公主的话,一切状况完全改变,公主要挺住呀~~~
还有,那三个一直安逸富足的嫂嫂说不定应了那句话”夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞“

账号被盗用户

啊,这也太。。。!!!
“谁也不知道明天会怎样”,公主前面经常说的这句话,,,唉。
不过,财产查封是怎么回事?不应该啊,难道谁挪用公款吗?

青铜长老

我還真是烏鴉嘴也
但....三個兒子不是很認真工作嗎?
也沒聽說公司有財務上的危機啊?
怎麼會長過世就查封財產呢?

啊~~~不敢看不敢看了
還是希望查封只是一時的
希望公主可以代替父親主導整個集團.......

P.S.除了財務有危機,怕被脫產外,一般是不會被查封吧?!

青铜长老

家道中落的罗拉肯定不会再主动跟马马联系(之前有出现工厂扩建的镜头,财务状况恶化的由头?),记者在大姐的试意下当上的女主角,好戏上演了,小狗看来是后来罗拉和马马重见的牵记,贤妻良母先做女强人吧。。。

账号被盗用户

donor142 发表于 2013-6-11 15:58
我還真是烏鴉嘴也
但....三個兒子不是很認真工作嗎?
也沒聽說公司有財務上的危機啊?

难道是股价大跌,股东逼宫要选新社长?
前面不是有播到她家的豆腐在超市里卖不好?还有个大厦正在建,股价跌的话后续资金可能会不够,所以要冻结公主家的财产?

ps:官网视频预告出来了,
黄毛到记者家里去安营了。
马马面试女演员时遇到记者?

黄金长老

wosxsl 发表于 2013-6-11 16:13
难道是股价大跌,股东逼宫要选新社长?
前面不是有播到她家的豆腐在超市里卖不好?还有个大厦正在建,股 ...

额额额???
黄毛真的要将幸福追求到底,哈哈(笑得不厚道)王狐狸恐怕要气S
朴记者要当选了吧??
大姐真当自己是婆婆,帮儿子媳妇
公主这次是屋漏兼逢连夜雨呀~~~~~

青铜长老

我想...以公主的性格也會先安穩好家庭才會追求愛情吧
希望公主有繼承到父親做生意的能力
最好青出於藍啊.......

之前那個檢查官的前男友不知道以後會不會有戲份
最好是得知了公主的身後,在父母的大力贊同之下求公主
與作家互相競爭,好補償公主之前放下身段追求作家

P.S.一般來說.....檢查官的社會地位是比有名作家高吧!!!!以韓國來說的話

新手上路

看来 女主角和男主角再次相遇会是电视剧选脚吧 罗拉和那个记者看来都会应征这个女主角的戏份了 公主真的被虐了

不过看看任作家的戏 女主角是要先被虐 然后就是虐男主角 哈哈哈哈 人鱼小姐 新计生专 天可怜见 花王仙女 都是先虐女主角在开始虐男主角 希望公主幸福  因为她很善良

账号被盗用户

周浩俊 发表于 2013-6-11 19:01
看来 女主角和男主角再次相遇会是电视剧选脚吧 罗拉和那个记者看来都会应征这个女主角的戏份了 公主真的被虐 ...

这公司也倒的太快了吧,三个哥哥不还是公司的常务吗?也被撤职了吗?
为什么要查封财产啊?欠债了?

还有记者不也是有职业吗,怎么会想去试镜电视剧女演员呢?不怕被报社开除吗?

新手上路

wosxsl 发表于 2013-6-11 19:22
这公司也倒的太快了吧,三个哥哥不还是公司的常务吗?也被撤职了吗?
...

哎....我也不晓得,但是我觉得公主和马马的爱情不会一帆风顺 总要两者真的明白了爱一个人真理后再受个折磨就可以在一起了,但是马马两个姐姐不会喜欢公主 会在公主嫁给马马后慢慢喜欢上  ps 这部电视剧公主一定会怀孕 因为任编的电视剧女主角几乎都生下孩子了 呵呵呵呵呵

黄金长老

wosxsl 发表于 2013-6-11 19:22
...

因为记者得病入院(因为记者要经常喝酒)
王狐狸叫她为了身体辞职不当记者
在大姐的推荐下,记者去试镜吧?
任编这么快拿公主开虐
周浩俊 发表于 2013-6-11 19:48
哎....我也不晓得,但是我觉得公主和马马的爱情不会一帆风顺 总要两者真的明白了爱一个人真理后再受个折磨 ...

总感觉大姐三姐不喜欢公主的理由太自私、太牵强
她们最会的是左右弟弟的幸福
30多年的姐弟,一点都不了解马马,说文静的女生才适合他
切,什么逻辑、什么思维??

黄金长老

罗拉的父亲一反常态的跟老婆亲热,送花等等,原来是预示着告别,估计是回天乏术了

但是公司怎么会一下子就倒掉呢,股东们不信任这三兄弟吗,老爸家里查封了,因为是董事长吗

黄马马被罗拉放鸽子了,心理很不舒服,连罗拉的照片也删除了,三个姐姐偷着乐

马马跟罗拉再次相遇可能是罗拉去应征演员吧,马马会怎么看待罗拉呢,连家里的住址也是谎言

青铜长老

抱歉沒能信任妳
抱歉在妳傷心無助的時候不在妳身邊
這麼幾句話,希望別讓公主等太久。

慶幸公主爸爸還活著,公主的願望還有機會實現。

德戴真的會被帶走嗎?
算命先生說的他們不會分開是一直沒分開?還是最後會再相聚?

原來三妯娌的合只是假象,只要利益衝突,真實就浮現了。

黄金长老

donor142 发表于 2013-6-11 17:23
我想...以公主的性格也會先安穩好家庭才會追求愛情吧
希望公主有繼承到父親做生意的能力
最好青出於藍啊. ...

亲  你的想法不错哦,检察官会不会在公司的事情上帮到罗拉

如果中间会遇到跟马马竞争那是更加有意思了

账号被盗用户

公主爸。。。唉

不过剧情好看了呢,因为按前面的剧情发展下去,就是罗拉斗大姐和三姐,二姐,大哥,二哥家的磨叽事,都能猜到剧情了,没什么看头。
这样突然转折,我觉得有看头多了,因为不知道后面怎么发展。
女二智英三个月后换了个发型变漂亮了呢,和作家马马也开始联系上了。
公主变平民了,之前得理不饶人的性格也会变吧,会在磨练中学会体谅人。
男女主的感情也会重新开始。

对了,朱利不是去巴黎两周吗?怎么三个月后黄毛都住家里了,也没看见朱利?