QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

黄金长老

对呀
我刚才也看到18集的预告
应该是嫂嫂们出国吧?要不然三个哥哥还去看房子?
公主哭得肝肠寸断,真心痛
公主搬到破旧公寓里,可能会跟多知有交集说不定
多知生完孩子也要独立

账号被盗用户

L素颜 发表于 2013-6-12 09:51
对呀
我刚才也看到18集的预告
应该是嫂嫂们出国吧?要不然三个哥哥还去看房子?

不过可能看房子是在出国前,
看哥哥们在机场的样子,像是也和嫂嫂们一起走啊。

还有,哥哥嫂嫂们出国去了,欧爸又死了,朱利在好像巴黎又没回来
这么多人的戏份拿什么来填补啊?
难道检察官要重新出来吗?
s黑咖啡 发表于 2013-6-12 11:10
说实在的三兄弟和善有余,魄力不足,实在不是做生意的料啊。多年来只是靠着老父亲吃喝不愁。即使二哥是学 ...

我有个不好的想法,19集直接1年后
那时公主也找到工作了,马马也和智英交往了。
咖啡,你快来拍醒我

ps:楼主回来了,标题终于改了。

青铜长老

17集后半段的跨度也太大了吧。难以接受啊。

青铜长老

西米露zizi 发表于 2013-6-12 09:36
很奇怪 破产原因是什么 三个男人一点没有能力吗

说实在的三兄弟和善有余,魄力不足,实在不是做生意的料啊。多年来只是靠着老父亲吃喝不愁。即使二哥是学经营的,但貌似没啥手段,公司产品竞争力不足。看超市豆腐铺货那里便知。加上新产品开发需要钱,资金周转不灵。老父出事,公司无人掌管大局,三个月足以破产。

老父一走,全家好似树倒猢狲散,各自谋生去也。

——————

有个预感,多智一直再看化妆方面的书,如果遗传她母亲艺术细胞的话,很可能去做化妆师。跟着马马拍电视剧去。(好像子晴啊)

青铜长老

wosxsl 发表于 2013-6-12 11:42
我有个不好的想法,19集直接1年后
那时公主也找到工作了,马马也和智英交往了。
咖啡,你快来 ...

冰砖!焦糖玛奇朵味儿的!娜塔莎最爱

马马和智英交往不是不可能的,(按120集演的话,内容参见人鱼小姐)
估计马马暂时心灰,典型A型男,觉得被公主放鸽子了就心里好受伤,做出“女人好可怕”的结论。加上大姐撮合,智英得她妈真传,最会装可怜,装温柔,一脸崇拜样,马马就暂时跟她密切来往了。没准在姐姐们催促下谈婚论嫁。
公主找的工作可能和智英有一定关联,否则智英如何报那一脚之仇!

剧情且得虐一阵呢。自带手帕,纸巾别买掉渣的。

看到马马不停换帽子,心里默念“红的也好,棕的也罢,别戴绿哒!”

青铜长老

因为假日才抽空一连看了两集
没想到17集跨度那么大,公主一下子家庭败落了
不知道BJ最后要怎么写,怎么让她和男主再次相遇
难道去应征女演员?

新手上路

抱歉各位之前忙一个项目实在太忙。没时间和大家讨论啊。首页内容大更新。

黄金长老

吼吼吼
灰灰楼主终于出现了
首页更新的内容好丰富,辛苦了~~~~~~
===============
真没想到任编这次那么早就开虐了,新妓16集(日日剧的话要30多集)、天可也是30多集才虐。。。
对公主从天堂到凡间、从无忧富足的生活到一无所有的境况无比心痛。。
最重要的是我想不到现在公主身边谁会是她的支柱。。。。

前几集马马跟公主不是说过,公主有能力当律师吗?
比起做演员,我更希望公主可能下决心做一名优秀的律师

青铜长老

突发奇想,公主只前说会花钱时提到她经常做慈善,会不会之后有受助者对公主家施以缓手。。。4人麻将也是备选。。。这部戏情节也太跳跃了。。。(编剧秉承善恶终有报的主旨)

账号被盗用户

L素颜 发表于 2013-6-12 14:21
吼吼吼
灰灰楼主终于出现了

考律师不是一会半会能完成的,就算考到执照,有没有事务所愿意录用还是问题
而且公主要是走这条路,跟马马要何时才有联系啊。这样在两人分开的时间里,说不定马马都要跟智英订婚了。

黄金长老

wosxsl 发表于 2013-6-12 15:02
考律师不是一会半会能完成的,就算考到执照,有没有事务所愿意录用还是问题
而且公主要是走这条路,跟马 ...

唉唉唉~~~~~~
怎么办????
落难公主前路艰辛。。。
小邴 发表于 2013-6-12 15:29
每次我們猜的任編都沒有按照我們的想法
我 希望是當公主碰到碼碼時很落魄而又不願讓馬馬靠近他
狠狠的虐 ...

恩恩恩
落魄的公主肯定对一切都失去信心(包括爱情)
哼哼哼,这次要轮到马马用九牛二虎之力追回公主。帮助公主回复自信。。
总之,如果马马真的跟朴智英有点什么嗳味的话
我们要像三个姐姐一样,天天告苍天、劝上帝
不把他虐个够就不罢休。。。

1万

1万

社区元老

L素颜 发表于 2013-6-12 14:21
吼吼吼
灰灰楼主终于出现了

每次我們猜的任編都沒有按照我們的想法
我 希望是當公主碰到碼碼時很落魄而又不願讓馬馬靠近他
狠狠的虐虐她而智英雖然貼在馬馬身邊但馬馬始終無動於衷
這樣才能當我心目中的男主角哇哈哈

支柱会员

過份自信的公主家道中落...如此巨變.就連像家人一樣的德戴都要被帶走了.看了有些心疼
智英的趁虛而入.看來是勢在必行
等馬馬知到事情的原由.希望不會太遲
哇..劇情越來越好看了

白金长老

无论如何任编对于公主家的家道中落处理的过于【戏剧化】了!
三个哥哥好像银样镴枪头,四五十岁的三个大男人,要养老婆,
要供孩子留学,却全都指望一个八旬老人?太说不过去了!
既然老爷子一个司机两个秘书、老太太也有秘书,
三兄弟全都有司机,公主有司机有贴身丫头,家里还有做饭的大婶,
公司竟然如此不堪一击?欧洲的分公司呢?首尔的购物中心、
外地的工厂,大兴土木中的工程,这么多项目难道全靠借款没有一点产权?
家里的狗狗公主豢养多年了吧?即使名贵也老了,还能拿去抵债?
只能说任编对经济、经营太不了解,闭门造车了。
但是瑕不掩瑜,还会继续围观下去的,毕竟演员都很喜欢。

黄金长老

老父亲还是去世了,办完葬礼后罗拉三个嫂嫂都出国去孩子那里了吧,她跟三个哥哥和一个老母亲搬到公屋去住了

记者如愿跟黄马马走的很近,马马好象一点也没有想罗拉么,感觉还是在继续生她的气