QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

支柱会员

不知道会是怎样的重逢哦。
灵魂出现的场面好像任编的哪步戏中也出现了的。是新妓生传好像。

账号被盗用户

19集无字幕的看了,智英和她家的戏终于少了(至少比18集少了一半时间),大哥二哥三哥的戏多了。
结尾时马马看到若拉的后脑勺,认出来没有不知道,光看和以前发i型不一样的背影,还有一只手挡着,认出来难度大啊。

三姐和三哥遇上,三姐对三哥印象不错。可惜三哥思念老婆。还把路人认成老婆了。
马马看到一个相似德载的狗狗,回望了好一会。

青铜长老

还是个过渡集。

智英很腹黑。还惦记着餐厅里未看到正脸的“妹妹”,撺掇作家哪天约出来吃饭,这是要扫清情敌哪。没成想戳到作家痛处,说“联系不着了。”正好看到德戴相似的大狗,马马还是怨念公主骗他。

多智孩子没心跳了,引产了吧。以后她会去上班的。

苏打是个有情义的姑娘,还给公主留了钱和鱼子酱,他日也会回来给公主做助理的。

好像现在智英一家最幸福。娜塔莎竟然和有名的经纪公司代表熟悉,介绍给智英,如玉还要给她买个演员的大VAN保姆车。为了电视剧去积极骑马,嗯,我盼着她早点掉下来吧。

看来部长还是比较满意公主的,只是公主没经验,也没所属社,但有自信啊。

期待后续剧情了。是不是要借马马家拍戏啊,那就有的看了。

初级会员

QQ
现在对这部剧提不起兴趣了,只在论坛里看看讨论,轻松变沉重,不知道接下去怎么编,不要像《宝石拌饭》,夭折了。我有许多剧,只要口味不对,就放弃了。

白金长老

应该是为了避债吧,三哥哥都正式离了婚,也许为了避免债务延续到第三代身上。
19集最最shock的是多知竟然是爸爸强奸妈妈的产物!!难怪二姐当年悄悄躲在妈妈朋友家分娩后就扔了她!
她是痛苦的见证啊,不知道怀胎十月中二姐经历了怎样的苦难历程,一直都在重温痛苦一刻的磨难几人能承担?
公主居然就这么跟真的朴记者还有麻麻作家一起被撮合进了一部电视剧?不得不佩服编剧的一支笔,走向难料啊······

PS,不知道那位祈祷麻麻表戴绿颜色帽子的亲注意到没有,19集麻麻就戴了绿颜色,虽然是军绿色。:b

账号被盗用户

假离婚避债,估计没想到后来感情也会变淡,唉,分隔两地。
其实大哥和大嫂,三哥和三嫂的夫妻感情还是挺好的,尤其是三哥那对。

但是天使的翻译是只说二哥依法单身了,没说大哥三哥也离婚了啊
到底哪个翻译是对的?

还有,我看天使的翻译最后的意思是公主用了假名字?
因为那个电视剧监督知道“若拉”,所以公主解释说“若拉”是本名,但因“若拉”太显眼了所以用假名?
(还是公主也对监督说了谎,让监督以为“若拉”才是假名字?)
倒底那段话是什么意思?公主对监督有没有说谎或隐瞒?

----------------------
ps:我想导演看中的那个拍摄的房子说不定是公主的老家房子哦。
公主要演小角色出道吗?

初级会员

三个哥哥配三个姐姐,编剧估计是想搞一家亲啊!虽然落魄了但三哥的风采依旧,给三姐的印象不错。二哥那早已预留了一条线索,日后定会和二姐有来往。大哥好像约了朋友在大姐的餐厅,应该是两人交集的契机吧!呵呵!整个思路清晰喽!

青铜长老

wosxsl 发表于 2013-6-14 01:19
其实大哥和大嫂,三哥和三嫂的夫妻感情还是 ...

电视里的台词都是点到为止。我们看到的是公主朋友给她舅舅(还是叔叔?)打电话介绍公主去见面。按常情一般人都会再在电话里告诉对方,我介绍谁谁,名字叫什么之类的。所以电视台那位见到公主自我介绍叫秀晶,纳闷儿,我侄女何娜不是说介绍的朋友叫若拉么?公主才解释,本名叫欧若拉,太显眼了,所以用假名。可以理解,将来出道的话很多人因为本名各种不便也会用艺名的。

欧若拉是好听,大气,不认识的人一听多半会追上几句:“欧若拉? Princess Aurora?睡美人?(迪斯尼电影睡美人的名字就是这个)还是罗马神话里那个?”挨个解释不够烦的,所以某些情况下干脆用个“俗名”方便些。

公主和马马都多次使用假名餐厅订位什么的。

所以所以,谁也没骗谁。

高级会员

QQ
哎呀,这几天没有看怎么会这么大的差距啊,真的手不了马马,鄙视,从第一集就开始虐公主,真的很讨厌呀!!!!!!

支柱会员

追剧追了这么久,这编剧的确是有“神气”啊,现在就是一下笔,若拉家就破产了。。。
本来期待看王子和公主的故事的我,真是长叹一口气啊……这下要变成励志女王和傲慢王子的故事了吗?
女二被挖掘剧中就这样当女主角啊,看起来也不像啊……
欧罗拉加油加油~~!
等着看虐男一,让你傲娇让你和女二走的近~~~~

白金长老

nemo 发表于 2013-6-14 09:24
追剧追了这么久,这编剧的确是有“神气”啊,现在就是一下笔,若拉家就破产了。。。
本来期待看王子和公主 ...

120集哦,编剧这神笔,估计还会让观者瞪眼张口看傻了眼多几回呢,哈哈。

青铜长老

wosxsl 发表于 2013-6-14 01:19
其实大哥和大嫂,三哥和三嫂的夫妻感情还是 ...

公主见PD时强调了姓名更改的原因,主要有2点:

1. 公主朋友介绍给叔叔时,说朋友叫若拉,但见面时公主说的叫秀晶,所以公主解释是怕姓名太显眼招摇

2. 有点隐名埋姓的感觉。公主见朋友特意强调过她的身份要对其他人保密,用假名也是想隐藏已破产的千王食品小女儿的身份。

另外对于姓名这块其实我觉得编剧也可能埋了个伏笔。昨晚马马那一眼绝对没有认出公主,120多集的日日不大可能让马马和公主这么轻易的就能再次相遇,肯定是中间会再会有一些事情使得两人错过,所以我觉得假名应该也是其中一个要素。

总之,昨晚的线不少,现在看来二哥二姐、三哥三姐都已见面,,这也算是给公主和马马在造就良缘。包括大家说的公主的小跟班,这个善良的小丫头以后也会派上大用场。
我有种感觉,这剧不会真写成 两家子集体配对 集体婚礼吧。。
九回时间旅行~

青铜长老

冒冒 发表于 2013-6-14 10:05
公主见PD时强调了姓名更改的原因,主要有2点:

1. 公主朋友介绍给叔叔时,说朋友叫若拉,但见面时公主 ...

是没见着,关键时刻被人叫走了!

公主用了假名,马马也用假名,以后片场假名相称相对,那场面想想都。。。

看了又看,两姐妹嫁两兄弟。这里四兄妹和四姐弟结缘,预感是大话题。

账号被盗用户

咖啡,你看了视频预告了吧,
多姿的孩子生下来了吧,活着吗?
若拉最后一家人在说什么?

所以说,大哥和三哥没有离婚?我看了韩剧天下的翻译也是只说二哥离婚了。

s黑咖啡 发表于 2013-6-14 10:17
是没见着,关键时刻被人叫走了!

公主用了假名,马马也用假名,以后片场假名相称相对,那场面想想都。 ...

之前吃寿司时若拉预约也是用这个假名吧。

青铜长老

wosxsl 发表于 2013-6-14 10:24
咖啡,你看了视频预告了吧,
多姿的孩子生下来了吧,活着吗?
若拉最后一家人在说什么?

预告看了个大概

公主接到电视台电话,说我会努力的!

大哥餐厅见大姐和外国人说法语,被迷住了。

娜塔莎车中甜蜜喂食,对智英他哥说,哥,这幸福能长久就好了。(我猜他要这么说了编剧多半不会让他们长久!)

看表情,多智孩子凶多吉少,大姐的声音说“她父母到底是谁呀?”二姐痛苦。

公主在电视台与智英擦肩而过,“有自信吗?”

公主老妈说什么“离别礼物”之类,哥哥们想起老父种种,伤心。没听太清。