QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

账号被盗用户

贴吧的人在官网找到的

일일연속극 [오로라 공주] 19회
방송일자 : 2013년 06월 13일 19시 15분 ~ 19시 55분

미몽(박해미)은 다지(백옥담)에게 과거의 일들을 털어놓으며 눈물을 흘리고, 다지 역시 마음이 편치 않다. 결국 다지는 미몽의 집을 나가기로 했지만 배에 갑작스런 이상신호를 느껴 병원으로 향한다.

한편, 로라(전소민)는 친구의 도움으로 연기자 데뷔를 계획한다.

-------------------
일일연속극 [오로라 공주] 20회
방송일자 : 2013년 06월 14일 19시 15분 ~ 19시 55분

왕성(박영규)은 친구와의 약속장소에서 우연히 보게 된 시몽(김보연)을 유심히 지켜본다.

로라는 드라마 제작진과의 미팅에서 출연을 약속받고 대본을 받아드는데, 마마(오창석)의 이름을 발견하고 놀란다. 여옥은 천왕두부의 부도 소식을 접하고 충격에 빠진다.
--------------
说可能是网友编的,但是也和之前的预告格式太相似了吧。

咖啡,你觉得呢?

青铜长老

17 18不敢看啊 等劇情明確些或是馬馬跟公主再次相遇再看 現在看會耐不住好奇的....

青铜长老

還好德戴留了下來,公主身邊總算還有可以訴訴苦的對象陪伴。
多智生產後快搬出來跟公主當好朋友,一起工作賺錢。

原先想或許事情告一段落後,公主會偷偷去看馬馬,
如今不僅破產還欠著債,公主絕對是會避得遠遠的。
兩人要重逢,就看馬馬能不能在大眾運輸工具上遇到上下班的公主,
或是在外景拍攝場所看到認真工作的公主了。

前面看到有人幫三位哥哥和三位姐姐配對,
我只贊成二哥跟二姐,
即便是大姐和三姐都認同的未來弟媳前記者,贊成她當演員竟然是因為這樣她就不會整天纏在馬馬身邊,
這種心態實在看不下去,
還是讓她們照希望去國外找年輕男人,眼不見為淨。

社区元老

哎呀.....韓國不是只要有一個姐姐嫁給對方
剩下的哥哥姐姐都是算親屬了
就不能再互相結婚了不是嗎
二哥和二姐要是走在一塊
公主和馬馬不是沒戲唱了.....

青铜长老

我用首页的链接去官网看了下,还没预告呢。如果内容是真的倒好了,说公主在朋友帮助下准备做演员。这是众网友的呼声吧。

------------
现在预告出来了,果然是真的!

公主听说朋友的叔叔是电视剧PD,让她给介绍一下。这就去了电视台,与马马再次相遇!!!!

大哥还惦记朴朱莉有没有跟二哥联系呢。

应该是二姐跟多智谈起伤心往事。多智临产。

20集 大哥也见到大姐了。公主也要出演了,知道马马使用的化名。

王如玉也知道天王食品破产了。要是因为智英出演电视剧得知公主是天王食品女儿的话,她心情不知有多复杂,她是还撮合朱莉追求真爱呢还是躲着他们?因为日后智英与公主成为情敌,往事翻出来够她喝一壶的!

账号被盗用户

amia 发表于 2013-6-12 23:50
還好德戴留了下來,公主身邊總算還有可以訴訴苦的對象陪伴。
多智生產後快搬出來跟公主當好朋友,一起工作 ...

大姐三姐配给大哥和三哥好了,让她们也受小姑子的气,这样好象不太好
s黑咖啡 发表于 2013-6-13 05:01
我用首页的链接去官网看了下,还没预告呢。如果内容是真的倒好了,说公主在朋友帮助下准备做演员。这是 ...

咖啡,可以把你的翻译转去贴吧吗?

哈哈,智英和马马还没开始热乎,马马就和若拉见面了,姐姐们的计划又泡汤了

青铜长老

wosxsl 发表于 2013-6-13 07:48
大姐三姐配给大哥和三哥好了,让她们也受小姑子的气,这样好象不太好

我的只是视频预告大致的意思,我也是借助工具翻译的,还掺杂了个人评论。水平有限,怕误导啊。贴吧貌似有人已经翻译出来了,那里也高手云集哪。

贴吧里已经在讨论应该有个帅男二追公主,让马马尝尝嫉妒的滋味。

有点在盼望剧中剧里那个男主了。

青铜长老

果然如許多人的猜想,公主還是來當了演員。
馬馬認為被公主耍了,絕不會給公主好臉色看,
公主別再追馬馬了,這樣還是在虐公主啊。
希望上集提到的新戲男主角就是新男二,是好男人,狂追公主,好好刺激馬馬。

黄金长老

amia 发表于 2013-6-13 08:15
果然如許多人的猜想,公主還是來當了演員。
馬馬認為被公主耍了,絕不會給公主好臉色看,
公主別再追馬馬 ...

首先要让马马知道罗拉家里发生了很大的变故,不是故意放鸽子的

然后再出现男主角和罗拉配戏,让马马心理不舒服,呵呵

社区元老

按照常理来说 父亲一倒 会给这种家族型的企业带来比较的大的冲击是一定的 但是一倒公司就垮也太....... 好吧BJ应该就是为剧情冲突考虑的
但是我认为公司方面如果能再多铺垫个几集会更顺理成章一些
这几集公主痛苦的要死 作家还这么绝情 还全是和女二的戏份(最气人了!快进拉着拉着一集就木有了) 王如玉家的戏也一大堆
现在要做的就是赶快让作家知道公主家的变故 让你绝情 让你和女二有说有笑 虐死你虐死你

账号被盗用户

在贴吧看到下集预告里,定格在作家看到公主的表情,那绝不是一个冷漠无情的表情,更像多年之后突遇初恋情人,不是我的错觉吧?
虽然没能看让大家如此热烈讨论的这几集,但我个人能理解作家的种种举动。A型男谨慎也表现为过度保护自己。在公主突然消失连地址都给假的情况下,两个人又没有建立足够深厚的感情让他可以坚定的信赖公主,他所能做的唯有解脱自己避免进一步伤害。但是表面的淡定不代表内心的平静,作家一定会被虐,能虐者他只能说明他内心没有放下公主。 先暂且站作家这边继续观望。

P.S,  本来更期待公主主持公司重振家业,去当演员真是有些大材小用(那个伶牙俐齿用来说别人写好的台词可惜了),偶喜欢女强情节,那就让公主成大明星吧

黄金长老

第18集收视率
AGB全国9.1 首尔9.4
TNS全国9.9 首尔11.1

青铜长老

为什么会长一倒下公司就完蛋 韩国经济有什么特别吗  马马这样就生若拉的气了吗 也不会担心是不是出了大事吗。。。三个哥哥又开始弱了 那个讨厌的小记者要开始活络了。。。

社区元老

JRyan 发表于 2013-6-13 10:13
在贴吧看到下集预告里,定格在作家看到公主的表情,那绝不是一个冷漠无情的表情,更像多年之后突遇初恋情人 ...

我也觉得公主做演员可惜了 而且这种环境这种性格 一开始绝对要受很多委屈得罪很多人
光是和女二合作 加上马马现在对女二印象不错就有够虐的了

一开始只想看一出轻松的女追男 现在爸爸一死 妈妈的病 不争气的三个哥哥 摇摇欲坠的公司 飘忽不定的作家全部压在公主身上了 苦逼

黄金长老

1426958138 发表于 2013-6-13 10:39
为什么会长一倒下公司就完蛋 韩国经济有什么特别吗  马马这样就生若拉的气了吗 也不会担心是不是出了大事吗 ...

亲,大家纠结的就是这个,编剧对这经济啊破产法啊方面真心不怎么清楚,所以一下子就破产的什么很不靠谱,都说瘦死的骆驼比马大,怎么可能一下子就破产到这样的程度。。。
不过公主和马马的再次交集肯定会被虐到的,看马马和记者恩爱的样子什么的,不过现在虐女主,后面肯定的男主被虐咯,我们只管看虐就行,虐虐更健康。