QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

wosxsl 发表于 2013-6-14 13:30
这个翻译比较准确
...
老小三记者母亲亲自拜见公主母亲邀请同住。三兄弟有些心动,但是心情颇为复杂。公主得知自己演的是记者的小跟班,自尊心有些受伤。
大哥准备到大姐那儿去工作
公主装作不认识作家 作家很气愤 但还是忍不住给公主打了电话

我堅決反對同住,我反對有用嗎?
三位哥哥們你們也只看過公主臉色而已,想想清楚寄人籬下的日子可沒那麼好過。
任編這是要讓司空變男二而鋪路嗎?

23集,馬馬終忍不住給公主打了電話?
好不容易能聯繫上了,別一開口又問:德戴過得好嗎? 拜託!

账号被盗用户

xkank 发表于 2013-6-14 13:34
王狐狸居然邀请公主家同住?莫非公主跟志英真的是同父异母?OMG!
剧还没开拍,志英目前虽是女主,公主反 ...

说起来马马被公主骗了2次,假身份,假地址
重遇的时候还得知之前还挂念的女子是假名字
误会更深了。
不过后面居然还又被公主说服了,就不怕被骗第4次吗?

王如玉这么好心有些奇怪啊。。。
amia 发表于 2013-6-14 14:12
23集,馬馬終忍不住給公主打了電話?
好不容易能聯繫上了,別一開口又問:德戴過得好嗎? 拜託那 ...

说不定是兴师问罪呢?怎能装不认识我呢?
xkank 发表于 2013-6-14 15:03
说实话王狐狸这种提议,要不是真心实意的话,实在是有点提醒欧家人【三十年河东三十年河西】的意味啊!
...

德戴过得好吗?噗········
哈哈,想出来这句的人太有才了

你想得挺有远的,
王如玉是要报复吗?可是看样子又不像
也许真的有什么内幕原因?

还有,要真一起住也不现实吧
欧妈还要受王如玉的气,公主看得过去吗?
而且黄毛在家里呢,不怕儿子是同性恋这事传到外人耳里?

初级会员

这几天喜欢上了这部剧,好久没有追剧了,哎,又要辛苦了啊

白金长老

wosxsl 发表于 2013-6-14 14:37
说起来马马被公主骗了2次,假身份,假地址
重遇的时候还得知之前还挂念的女子是假名字
误会更深了。
...

说实话王狐狸这种提议,要不是真心实意的话,实在是有点提醒欧家人【三十年河东三十年河西】的意味啊!
这是在提醒公主妈终于也有败走麦城的一天啊,所以公主妈应该不会接受提议吧?再说公主不是还不知道这回事吗?
麻麻同志不惧怕再次被骗,证明那时候他其实已经跌坑里了,就是嘴硬不认罢了!
忍不住打电话兴师问罪的可能性也不大,毕竟麻麻同志还是有智慧地,也许真像楼上亲说的,
直接就问:德戴过得好吗?噗········

白金长老

wosxsl 发表于 2013-6-14 15:10
德戴过得好吗?噗········
哈哈,想出来这句的人太有才了

真要住一块儿那就热闹大了!首先公主认识王狐狸跟志英,
所以这个提议不会实践的,不然朴朱莉回来咋整?!
加上世空根本不是什么真正的GAY啊,黄毛明明就是易性癖!
黄毛做个变性手术或者他们能真的长长久久?可惜王狐狸不会答应!
也许将来世空跟多知会有一段呢?对这一对我倒蛮期待的。:b

初级会员

pawtying 发表于 2013-6-13 00:23
哎呀.....韓國不是只要有一個姐姐嫁給對方
剩下的哥哥姐姐都是算親屬了
就不能再互相結婚了不是嗎

请问附带下方的是谁呀?是什么剧来的?

账号被盗用户

xkank 发表于 2013-6-14 15:22
真要住一块儿那就热闹大了!首先公主认识王狐狸跟志英,
所以这个提议不会实践的,不然朴朱莉回来咋整? ...

现在哥哥们不知道公主和王如玉的纠葛,还以为公主没见过王如玉呢
公主也不知道王如玉是爸爸的小三
不过要是二哥公主都搬去住了,二哥肯定会知道王如玉就是朱利的后妈。

哇,热闹啊。
donor142 发表于 2013-6-14 15:36
為何王如玉要提出這種邀請啊
難不成是愧疚嗎?
應該不是吧?

所以才奇怪啊,难道真有什么身世之谜?

青铜长老

為何王如玉要提出這種邀請啊
難不成是愧疚嗎?
應該不是吧?
歐媽也不會答應吧
畢竟是曾破壞自己婚姻的女人
雖然事情巳過了這麼久!!!!

初级会员

我都不知道应该看下去不,剧情太狗屎了吧!但,又忍不住一更新就马上看,希望是有好的结果呀!

社区元老

我真的蛮接受不了公主住到王如玉家这种剧情 首先我现在简直嫌死他们一家了 碰见他们的剧情就直接拉快进 也不管影响剧情发展什么的
第二 虽然做好心理准备这是120集的长剧 婆婆妈妈的剧情是必备的 但还是想看公主怎么从重重困难中突围 又怎么和作家终成眷属 以及现在还很想看多智的故事
如果公主住到王如玉家 势必不打打闹闹个三四十集都不罢休啊 想想就#%@#%#¥

黄金长老

KELLY2004 发表于 2013-6-14 12:11
看着亲的预告大概,想着大哥用浑厚的嗓音说着美妙的法语不跟百灵鸟一样吗?
好好听哦。虽然大哥年老又 ...

扮演大哥的那位演员真的会唱歌,那些经典老歌唱的好好,曾经看到他做过韩国歌唱比赛的评委

青铜长老

公主試演成功,拿到新戲劇本,
在公主看到劇本名稱時,馬馬也看到公主了,這次應該是確定有看到了吧。
就算又是呼嚨我們,導演之後也會想起來的確是見過公主,會跟馬馬說的。

志盈媽好像是真心的擔心公主媽,
可是找到又怎樣,豈不是讓公主媽又想起過去公主爸的風流帳。

社区元老

patiencefox 发表于 2013-6-14 15:24
请问附带下方的是谁呀?是什么剧来的?

哈...是九家之書的劇簽....

剛看完20直播, 公主和馬馬終於正面碰到了, 可惜就停在那裡, 還要等三天吶.....

新手上路

我这个潜水的要暂时告别这个电视剧了。告别之前发一些肤浅的想法。
对于这部剧,从版主开贴就开始默默期待,作为任编剧的忠实粉丝,是多少期待她能用一部媲美人鱼小姐的作品来重新出山,那样悲剧性的婚姻的结束,希望能靠这部剧重新获得人们的尊重。可真没想到她会用这种桥段来做转折,既是老梗又不合情理,怎么说呢,戏演到这里,感觉是敷衍了。仿佛以前没有用完的采访资料都用上,彷佛编剧是为了挣钱而努力,并没有用心在这部戏上。从一开始几集有魅力的台词,进展到10集一切都太顺利,我开始想,编剧大人再下去没的编了,不会来个狗血突然破产吧,任编剧不会的,是这样安慰自己的,可惜,还是出现了。
一般来说,看剧的人总能通过编剧几部戏感受到编剧自身的想法自己的家庭背景,就是金秀贤编剧,对话再经典,也总让人看出来她本身投射在电视剧里的那个本尊。但,任编剧很难抓住她的本尊,我想她是电视剧界的世外高人了,因为她的飘渺而喜欢的心情,哎,编剧大人不要真的是因为生活窘迫才出山的,希望任大编剧能继续仙下去、傲慢下去。
以上。思绪有点混乱,有点小失望,有点小遗憾。

账号被盗用户

NIUZHENNI 发表于 2013-6-14 19:24
我这个潜水的要暂时告别这个电视剧了。告别之前发一些肤浅的想法。
对于这部剧,从版主开贴就开始默默期待 ...

我再观望一下,
要是公主家真的搬进王如玉家,我就弃剧。

我追直播的剧一般没有好结局的
美男,坏男人,拥日之月,都是前面很惊艳,5,6集过后就。。。
现在这部也要开始这样了吗?