QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

初级会员

我在想呀~說不定馬馬以後真的有要好的女人了,就會自己說不需要姊姊們的祈禱了~

账号被盗用户

我发现公主真是越看越好看,越看越精看,虽然很瘦,但是瘦得很精致,很迷人,很有知性美的女人,任编会选人啊。

账号被盗用户

我想要等到结婚后才行,因为是去世的母亲的遗愿

开头几集马马问姐姐他结婚的话,这事怎么办?
姐姐们不是说叫他老婆祈祷吗?
若拉到时要是跟马马结婚了,就祈祷吧,祈祷早生贵子。

下个星期五(??)还有塔娜莎的戏份,
虽然讨厌同性恋情节,
不过是不是表示至少下星期五前公主家没搬进去如玉家?
JRyan 发表于 2013-6-10 21:53
+10, 我也重看了三遍,第一遍看情节,第二看翻译,第卅看演技,
话说作家说男人是野兽,问公主这种情况 ...

那个地方我问了贴吧的人,看了贴吧的wincii  吧友i的解释后,终于搞清楚意思了

马马唱完歌向公主要花,因为公主不是拍手了吗,马马就说我喜欢(献)花
但是公主说有花才能给你啊
马马就说”男人是野兽,女人是什么?“,就是要公主回答”女人是花“,这不就是把你送给我(拥抱我)的意思吗?
公主故意回答”是狐狸“,就躲开了这个”钓鱼“提问:b

社区元老

M55 发表于 2013-6-15 20:45
同吐槽....这段是不是平时作家生活里有听到过就写进来了

我当时还以为是一个死人呢。。因为在祈祷
结果后来才知道原来是个活人。。还是一个大帅哥。

青铜长老

因為前面鋪承的有些冗長,累積了不少
今天一口氣從11看到20,只能說編劇開始發威了
太有感覺了,人生不過生老病死
但是編劇把死亡當做籌碼,留下許多未來的可看性
男女主角的性格也是非常明確,看到20集
真的很怕若拉對編劇隱瞞家庭破產事實
因為後面一定會衍伸出被揭發的劇情,很不喜歡這種尷尬難為情的劇情呀
真是讓人欲罷不能的劇,幽默又不會太流於低俗
好幾個場景都我笑cry了
男女主角的演技也沒有什麼可挑剔,現在很期待他們的變身!

青铜长老

趁還沒看到21集視頻預告,猜測一下:
馬馬用公主是狂熱粉絲的理由刷掉公主,前輩導演可以佐證,
於是乎公主只能求情,保證絕對不會再糾纏馬馬。
本來公主若是遇到你還有可能前來恭喜你作品拍電視劇了,結果這下公主當然要遵守約定,跟你裝不熟。
馬馬,你真的是自作自受。

最初是公主好奇你,所以找你、見你、追你,
現在換你好奇公主為何失約、失聯?對你說過的話究竟有幾分真實?
可想而知,接下來該誰主動了!

初级会员

http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxNzQ0MjQw.html

第21集预告

转自:百度欧罗拉公主吧

马马不让公主参演 但其他主创赞成
王如玉去见欧妈了
二姐要承认多智身份 女儿却不愿意
公主求马马听她解释 马马说算了

账号被盗用户

summermike 发表于 2013-6-17 13:02
http://v.youku.com/v_show/id_XNTcxNzQ0MjQw.html

第21集预告

补充:女编剧对马马说“你倒是说说你反对的理由啊”
         公主对马马说“给我10分钟的时间”
         马马说“算了”
         公主大吼“你一定要这么反对吗?”

文字预告和小道一样
21회
10분만 이야기 들어주세요?

마마(오창석)는 로라(전소민)가 자신의 작품에 출연한다는 사실에 불쾌해하며 캐스
팅을 취소했지만, 로라의 진심어린 부탁에 출연을 허락한다.

한편, 여옥(임예진)은 사임(서우림)을 직접 찾아가는데..

作家得知公主参演的消息后很不高兴,将公主出名。但在公主真心恳求下重新允许公主出演。老小三记者母亲亲自拜见公主母亲(贴吧notknot 的翻译)

白金长老

我来啦,原来是任编的新剧啊,不知道这次会有什么火花出现呢?

看演员都是些没啥见过的脸,看来任编还是一贯的对自己的剧本有信心啊~~~

等我补完剧再来和姐妹们讨论哈~~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

社区元老

lj999 发表于 2013-6-17 14:39
我来啦,原来是任编的新剧啊,不知道这次会有什么火花出现呢?

看演员都是些没啥见过的脸,看来任编还是 ...

歡迎後知後覺的LJ親...
劇情大逆轉
大伙兒已出現各種討論了
希望趕快歸隊參加討論...

金色長髮的同志娜塔莎原來是很帥的歌手
犧牲色相演出
http://tieba.baidu.com/p/2398145860

账号被盗用户

QQ
大家来猜一猜,马马到底有没有给公主10分钟听她说的话。

初级会员

第21集看完 和预告没太大出入
女编剧主张让公主演女一 导演主张记者
公主在马马家苦等 然后恳请 最终马马答应了她的出演
后面公主走后 找了个电线杆靠着坐地上 说好痛 还哭了
马马后面去电视台说公主可以演了
马马还问了电视台的部长 吴秀晶是公主本名吗 那位说公主本名是吴若拉
小三果然去见了欧妈 然后结束就定格在那了

PS:因为角色需要 记者接了头发 各种变扭不好看...

黄金长老

看了今天的直播  罗拉和黄马马在导演和演员见面时 面对面的碰到了 罗拉表情很尴尬

黄马马的表情是很吃惊  后面就是很气愤  虽然听不懂他说啥   但是感觉是持反对意见

罗拉去黄马马家   在门外等黄马马回家  再次看到罗拉的黄马马   语气还是很气愤  基本没有听罗拉的解释

个人觉得  黄马马不够大气  再怎么给女孩子放鸽子"欺骗"  人家现在上门来解释了  怎么也要给个机会吧

理解  其实他生气  是他心理还有罗拉的位置   但是男人心胸宽一点吧  听完解释  再发泄也可以呀

青铜长老

銀雅作家很欣賞公主,想讓她當女主,
同樣的設定試演,記者表現的差多了,
現在沒換,為了戲好早晚也會換,不擔心。

走廊第二次錯過(又被騙了),後來直接見到更嚇人。

因為馬馬的反對,公主去找他,說電話遺失、說那是三哥家、説不用主演只要能演出,
馬馬要公主不可以個人名義聯絡他,公主答應了。
這樣後來還怪公主裝不認識他,有點過分喔。

馬馬告訴導演、部長同意公主演出,
從部長嘴裡確認公主名字沒騙他、知道公主是中文系的。
馬馬應該就是這樣一點一點發現公主的真實吧。

房東突然跑來了,嚇得大家手忙腳亂,還好安全過關,
這伏筆難道真的是要讓公主一家搬到記者家?

隔了一週,才看到兩人的對手戲,即使誤會還繼續,還是吸引人、還是很好看。

黄金长老

马马由PD 口中终于知道罗拉并没有骗他,至少名字是真实的,后来公主蹲点到马马家等马马,马马出来后,公主说了自己家里出了状况,并不是故意爽约的,公主求马马给自己个角色,哪怕是小角色都行,马马答应了,只是要求说以后不要再联系他了,公主忍痛答应了。。。那个虐啊