QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

初级会员

青铜长老

記者母親應該還不知道公主是歐家人吧?
若知道的話,還會鼓吹茱莉去當二哥的小三嗎?
若知道公主與作家之間的情,還會鼓勵自己女兒去搶作家嗎?
她若不是對歐母心存感激,是不會在歐家破產後想要去幫助歐家的!

白金长老

donor142 发表于 2013-6-18 16:09
記者母親應該還不知道公主是歐家人吧?
若知道的話,還會鼓吹茱莉去當二哥的小三嗎?
若知道公主與作家之 ...

那就是任编的高明之处,多条线逐步的铺,再相互交织,预知结果请看下回,再下回自有分解,让粉们心痒难熬,欲罢不能,哈哈。

青铜长老

大哥、大姐,三哥、三姐,司空、多智三對的關係要開始發展了。
三哥三姐也太有緣了吧,簡訊發錯都能碰上,
三姐以後不會對三哥説"我們是命運,我感覺到!"吧。

王如玉要大哥們為過去道歉,就提供公寓讓他們住?
公主台詞練習不順,找老師幫忙?
説不想再有牽連的馬馬繼續口是心非的關心公主的練習結果,看這ㄧ小小段就是今晚最大的收穫了。

不知道是不是因為沒看到想看的部分,這集內容好像都聽不懂

账号被盗用户

贴吧的notknot又找到小道了
24集
마마(오창석)는 로라(전소민)를 만나 그간의 사정을 물어보지만, 여전히 태도가 성의 없자 뺨을 때린다. 이에 로라 역시 지지 않고 맞대응한다.
여옥(임예진)은 사임(서우림)네 식구들과 식사 자리를 갖지만, 그 곳에서 로라를 보고 경악한다. 뒤늦게 사태파악이 된 삼형제는 황급히 자리를 뜨는데
25集
금성(손창민)은 어려운 집안 사정을 걱정하던 중, 미몽(박해미)의 모델 제안이 떠오른다.
알타이르 드라마 팀은 가라오케에서 뒤풀이 자리를 가진다. 마마(오창석)는 로라(전소민)의 질투심을 유발하려 지영과 같이 노래를 부르지만 로라는 꿈쩍도 안한다
-------------------
看来很精彩啊,咖啡你来翻译一下呗。

黄金长老

马马和公主见面 问起公主这段时间到底发生了什么事 但态度非常恶劣 没有诚意 甚至动用耳光 啪?公主毫不示弱 啪啪?
如玉请公主母亲及三兄弟外出就餐 结果遇到公主 大吃一惊!搞清状况的三兄弟仓惶离席。。。
剧组一起去卡拉ok 为引起公主的妒忌心 马马故意和记者一起唱歌 但公主完全不以为然。。

问题就是不知道谁打了谁了

ps:翻译出处公主贴吧

账号被盗用户

amia 发表于 2013-6-18 19:11
大哥、大姐,三哥、三姐,司空、多智三對的關係要開始發展了。
三哥三姐也太有緣了吧,簡訊發錯都能碰上, ...

王如玉要大哥他们为过去道歉,这是唱的哪出戏呢?

贴吧的剧透虽然翻译的人自己都说拿不准,我却是真心喜欢:b

白金长老

wosxsl 发表于 2013-6-18 19:38
贴吧的notknot又找到小道了
24集
마마(오창석)는 로&#469 ...

太感谢了,管它小道不小道,还是先睹为快,好解解对剧的相思之苦哈,哈哈。

黄金长老

Rebacca1502 发表于 2013-6-18 16:13
那就是任编的高明之处,多条线逐步的铺,再相互交织,预知结果请看下回,再下回自有分解,让粉们心痒难熬 ...

对呀 编剧高明之处  就是没有特别坏的恶毒的角色  这样的剧情特别好看

青铜长老

JRyan 发表于 2013-6-18 21:51
王如玉要大哥他们为过去道歉,这是唱的哪出戏呢?

贴吧的剧透虽然翻译的人自己都说拿不准,我却是真 ...

為過去對王如玉的無禮道歉吧,這當然是以王如玉的道德標準來看的。
就是不知道王如玉有對公主媽道過歉嗎?

週四週五的劇透超吸睛的,
非常好奇公主是如何冷處理馬馬自己亂點的火花?
更想知道馬馬點火燒錯人會怎麼收拾?

账号被盗用户

sweety 发表于 2013-6-18 20:30
马马和公主见面 问起公主这段时间到底发生了什么事 但态度非常恶劣 没有诚意 甚至动用耳光 啪?公主毫不示弱 ...

对啊,翻译的人说问题是不知道谁打谁。

看吧里有人说新妓生传里女主被男主打了,女主打回来
这真的假的?
难道已有先例?

账号被盗用户

amia 发表于 2013-6-18 22:23
為過去對王如玉的無禮道歉吧,這當然是以王如玉的道德標準來看的。
就是不知道王如玉有對公主媽道過歉嗎 ...

哈哈,马马自燃火花,亲好幽默,
如果剧透是真的,等着马马自乱阵脚,这倒是满符合任编男女主的强弱关系!

这真的假的?
难道已有先例?

亲没看吗?那一定要去补补。21集左右,多模为了阻止丝兰当妓生出的狠手,不过女方多打回了一击(可苦了演员们)
这次的马马挺文青的,两人又没爱至深恨至切,所以打出手还真不好想象。

账号被盗用户

JRyan 发表于 2013-6-18 23:18
哈哈,马马自燃火花,亲好幽默,
如果剧透是真的,等着马马自乱阵脚,这倒是符合任编男女主关系的强弱关 ...

看过新妓生传的说说男女主互殴打在哪集?
我先找来看看打个预防针
JRyan 发表于 2013-6-18 23:18
亲没看吗?那一定要去补补。21集左右,多模为了阻止丝兰当妓生出的狠手,不过女方多打回了一击(可苦了演员们)
这次的马马挺文青的,两人又没爱至深恨至切,所以打出手还真不好想象。 ...

谢谢啊,明天找来看看,
我也觉得奇怪,为了什么事要打耳光啊?
amia 发表于 2013-6-18 23:26
是真的,那時都看傻了。

我傾向相信是馬馬"出言不遜"讓公主動了手,

我倾向于马马先动的手,公主打回来。

青铜长老

wosxsl 发表于 2013-6-18 23:06
对啊,翻译的人说问题是不知道谁打谁。

是真的,那時都看傻了。

我傾向相信是馬馬"出言不遜"讓公主動了手,
但也相信如果是馬馬先動了手,公主不會呆呆愣住,絕對是立刻還以顏色的。

新手上路

22集, 再次凸顯記者的人格真的很有問題....
一開始以為,她搶哥哥的便當,是要去討好一起騎馬的大姐三姐,
原來並不是,單純只是想搶,就搶過來了,
(突然有點想念經常搶記者衣物飾品用的茱莉)
搶去吃就算了,回家還丟給"嫂子"洗,妳真的公主病很重!
人家隱忍的提醒妳,如果需要便當,提早說一聲,就會幫妳準備,妳還生氣?

電視台遇見公主,知道她演侍女,
就馬上想到有打人的戲,要好好利用一番!
真的是..........怎麼看(記者這角色)都討厭,

希望殷雅編劇,把前生是小姐今生是侍女的角色給記者,(前世只是淺淺帶過的嘛)
然後把前生是侍女今生是正牌主人公-小姐的角色給咱們公主,
徹底反轉成,公主怎麼演都是女一,

此外,導演完全被中藥丸跟咖啡給收買了