QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

初级会员

一看介绍这长这多集,好像过了追长剧的年代.

青铜长老

我能说MBC最会宣传么?

公主这剧处处出现MBC剧集,电视演的,墙上挂的。《金子啊轻松出来吧》《九家之书》《百年遗产》这些自不必说。让人惊讶的是《Altair》的制作组办公室隔壁就是即将开拍的《two weeks》办公室!

那公主出入办公室的时候能看到李准基来对台词不?

ps 这剧编剧是《我女儿瑞英》《灿烂遗产》的,追公主时可以同时追。
诶?我怎么成做广告的了?

白金长老

哦,是哦~~那天偶就看到办公室后大荧屏中出现九越灵的镜头,当时在想怎么这里用起九家的镜头呢?回过神来才恍然原来是同间公司啦。哈哈

白金长老

彬林木 发表于 2013-6-19 10:03
一看介绍这长这多集,好像过了追长剧的年代.

起先偶也因为看到集数而犹豫着呢,也不用追啦,周一至五每天一集嘛,每天固定上网看,或集合几天的周末一次过看,那么样就不觉得剧长了 这部剧不错的。

初级会员

wincii 发表于 2013-6-18 14:17
一直潜水居多,本来是不会追这种过百的日日剧的,没想到看了几集迷上了。。。跌进这个坑了。。。哇咔咔, ...

同感,之前看,120集?不会追下啦,一不小心看了几集,掉入坑啦。。。

支柱会员

wincii 发表于 2013-6-19 09:35
亲故。。。你out啦。。。已经更新到22集了。。。个人这部比新妓生转好看,完全吊胃口。。。

哈哈,确实哈,男女主角又是那种越看越有味道的主,剧组真会挑演员啊....看大家讨论后面的情节,天王食品破产了,感觉有点像乞丐王子啊,当年央视放的时候,也是超喜欢这部剧的.

账号被盗用户

s黑咖啡 发表于 2013-6-19 10:05

公主这剧处处出现MBC剧集,电视演的,墙上挂的。《金子啊轻松出来吧》《九家之书 ...

还有,这剧里公主的三哥,也是韩剧迷。。。也看金子和百年。。。

支柱会员

JRyan 发表于 2013-6-19 09:59
这里很多是《新妓》楼的,估计不少也和我一样《新》完结后就又做了海龟直到公主才浮出水面的

22集 ...

一样一样呢,又掉进任编的坑了..看了头几集感觉忙内的腿好细哦

支柱会员

s黑咖啡 发表于 2013-6-19 10:05

公主这剧处处出现MBC剧集,电视演的,墙上挂的。《金子啊轻松出来吧》《九家之书 ...

不止是自家的剧集,连综艺类都出来了,最近超火的<爸爸去哪儿>中的厚都出现了,哈哈,把我乐的...

青铜长老

amia 发表于 2013-6-18 23:26
是真的,那時都看傻了。

我傾向相信是馬馬"出言不遜"讓公主動了手,

如果有这情节,我也希望是马马先手,而公主还回去。
前面哥哥们就说过,有导演不怀好意的举动时,公主会反击的。

白金长老

wincii 发表于 2013-6-19 10:36
还有,这剧里公主的三哥,也是韩剧迷。。。也看金子和百年。。。

不时看到韩剧将广告融入剧里,而且是自然地非常生活化不着痕迹的,现在也自然不着痕迹的生活化的将自家作品融入剧里,一举数得,高招!

青铜长老

patiencefox 发表于 2013-6-19 10:32
同感,之前看,120集?不会追下啦,一不小心看了几集,掉入坑啦。。。

任编的剧绝对是会掉坑的。
先前的几集把观者们看的索然无味,是她铺的线索有待商榷,会社倒闭的太过突兀,又有人纠结于男主的发型,女主的体形等等,
所以楼主的标题就是,老瓶啊,任编的剧的核就是老瓶,而新意是层层各色的包装纸或包装的形式。

青铜长老

KELLY2004 发表于 2013-6-19 12:13
如果有这情节,我也希望是马马先手,而公主还回去。
前面哥哥们就说过,有导演不怀好意的举动时,公主会 ...

看来了又错了,可能不是和马马,而是和记者有对打的情节,前面不是有记者打公主一耳光,公主左右开弓潇洒地回来两个吗?剧中剧里又有耳光戏,是不是殷编剧改了呢?
唉!我老想殷编剧改一改戏路,把公主改成剧中的女一,气死记者。好像里面也说到小说和剧本不同,那个殷编剧好像蛮强势的。可以来一段反转剧哦,

青铜长老

现在的公主比起之前千金小姐变得更有血有肉  甚至真的很招人疼爱  现在马马脑子里面每天都全部是公主  这样看来真的其实就算虐到他了 哈哈哈

账号被盗用户

wosxsl 发表于 2013-6-19 14:12
可能不是这样,而是马马打若拉,若拉打回去。
去看了新妓生传的22集的打耳光情节,
打得真利索啊。。。 ...

应该是这样,从剧情介绍里看的和这个顺序吻合,不过如果马马真的打了公主,我希望公主不但打回去,还要狠狠踹上马马几脚,比上次踹记者那脚要狠~~~嘿嘿。。。