QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

公主果然是因為説把馬馬當演技練習才被打的。
公主你這又是何苦?自虐虐人。
馬馬你怎麼就這麼好騙,
頭髮剪了,人雖然顯得年輕許多,但自信感消失無蹤,現在連看人都看不清了,
這是關心則亂嗎?

青铜长老

看视频预告了,那一巴掌打的,真替公主疼!因为公主气马马说她(应该是跟马马交往那段)是练习演技,气得马马。

公主应该是看到智英和马马眉来眼去了,也知道智英主动,她心里明镜儿似的,怎么不知道自己现在的处境,对马马也是一时负气,心里肯定觉得这个男人一直在误会我,我解释不清,不想解释,懒得解释,那就说我是在练习演戏吧,就让这个男人误会到底吧,这样他不会觉得跟自己分手多么痛苦。可是公主呀!难道你不是在为他着想才骗他的么?

PS这个桥段好熟悉,在哪里看到过来着?忘了。

账号被盗用户

是很熟悉,反正和网友猜的都一样。
任编剧还是免不了恶俗了。

白金长老

JRyan 发表于 2013-6-20 02:37
疯了,疯了,电梯门开追到路口这段我反反复复看了快10遍哪,原来俺是马马后妈啊竟然这么乐不可支
相 ...

男二,想该会出现的(或许,任编要来个自我风格颠覆也说不定)。直觉是,对白不会平白硼出个没啥重要的名字,在Club里导演与助理、马马聊天的当儿,提起赞助一事要谈成,助理提到‘韩幼斌’要用专车,导演不屑的答道让他用自己的车,这个人完全不会为别人着想。这小段对答已多少点出韩幼斌的为人,若不是较重要的角色该也不会特意先铺个底的。

青铜长老

每次看到三哥的时候都觉得他很眼熟,今天偶尔翻新闻想起来,他和年轻时的林瑞阳太像了,《一帘幽梦》的楚濂!淡出娱乐圈多年,现在的年轻人不认识他了。似我等琼瑶时代趟过来的应该有印象。

青铜长老

哈哈林瑞阳现在可是房产大亨了,两位会说会写自尊心又超强之人居然动手了,这是何等虐爱,公主曾跟马马说过,“我们不要彼此伤害对方的自尊”

黄金长老

s黑咖啡 发表于 2013-6-20 08:02
每次看到三哥的时候都觉得他很眼熟,今天偶尔翻新闻想起来,他和年轻时的林瑞阳太像了,《一帘幽梦》的楚濂 ...

同感 同感  真的很像  看韩剧  一直会觉得这个演员象谁   呵呵呵呵

账号被盗用户

s黑咖啡 发表于 2013-6-20 08:02
每次看到三哥的时候都觉得他很眼熟,今天偶尔翻新闻想起来,他和年轻时的林瑞阳太像了,《一帘幽梦》的楚濂 ...

呵呵,同时代的亲菇,是像,但林瑞阳更帅气些,当然偶喜欢是剧中的林,不是私生活中的。

公主为什么要这样言不由衷呢? 想推开当空气就好了,何以出此下策
我告诉朋友在追100多集的韩剧,她们都说偶疯了,好吧,疯就疯,这都大打出手了,还能更疯些吗?

初级会员

欧若拉23集中大甩马马,看着还是挺解恨的

青铜长老

看服裝,公主被打與王如玉約吃飯是同ㄧ天,也就是隔天。
雖然公主説把你當演技練習,但你打過氣過後還是對這答案有疑慮吧,
因為如果你相信那是真的,就表示你相信公主不把你當一回事,
那你又何必在星期一的全體劇本練習時跟記者眉來眼去,
更不必在之後聚會裡跟記者一同唱歌。
這一切舉動你只是想確認公主説謊!是這樣吧?

Altair的男演員有好幾位,統統對公主示好吧
比起男演員,其實我更屬意另外那一位助理導演來當男二。

青铜长老

JRyan 发表于 2013-6-20 08:43
呵呵,同时代的亲菇,是像,但林瑞阳更帅气些,当然偶喜欢是剧中的林,不是私生活中的。

公主为什么 ...

因为公主心中有情,所以言不由衷。

因为马马是个钻牛角尖的男生,得不到答案就苦苦追问。还是曾经用情太深,否则,公主一句“我是练习演技”,他大可以酷酷回一句,“我跟你交往是为了下一部小说”。但他回的是一个羞愤交加的耳光。羞的是,这个小丫头片子玷污了他纯真的感情他浑然不知,颜面扫地,愤的是骗人的丫头竟无丝毫悔意无视他,怎么能有这么厚脸皮的女孩!不一巴掌打醒她我就不是男人!——马马啊,打女人才不是真男人!

青铜长老

Rebacca1502 发表于 2013-6-19 15:09
其实,偶也有这个感觉呢~~~至于剧情走向,咱们就拭目以待吧!

但是那个娜塔莎这幅样子爱中医医师 后面不会一哭二闹三上吊吧。。。应该会很有趣  怎么都觉得中医医师其实根本不是GAY只是没遇到真爱 对娜塔莎不排斥而已。。
原来预告里这呼巴掌是这么来的  公主说这话的确让人生气 不过马马直接这么一巴掌的行动 实在是没看出他这个人原来脾气绝对不小 而且很易动怒啊。。。有暴力倾向加大男子主义?后面知道公主的处境再追回公主  绝对累死他

白金长老

1426958138 发表于 2013-6-20 09:02
但是那个娜塔莎这幅样子爱中医医师 后面不会一哭二闹三上吊吧。。。应该会很有趣  怎么都觉得中医医师其实 ...

中医该是个对自己性取向还是不太明确的一个人,但心地善良,不然就不会因为同情,而对在单亲父亲暴力下长大的娜塔莎产生恋爱(我把那份情说为恋爱而非真正爱情)。这一点可以在他对二姐女儿的神情举止看出来,如他看到二姐女儿哭时,伸出手想安慰她,但因某些因素而犹豫着停在半空了......猜测,或许很有可能他又开始对她产生如何对娜一般的心意了呢,哈哈哈。

账号被盗用户

1426958138 发表于 2013-6-20 09:02
但是那个娜塔莎这幅样子爱中医医师 后面不会一哭二闹三上吊吧。。。应该会很有趣  怎么都觉得中医医师其实 ...

马马前面都挺温和的性格呢,前几集大家不是都说他是慢热型的吗?
突然变得这样易怒,转变的太大,而且不合理。

青铜长老

Rebacca1502 发表于 2013-6-20 09:20
中医该是个对自己性取向还是不太明确的一个人,但心地善良,不然就不会因为同情,而对在单亲父亲暴力下长 ...

对自己的性取向不明是很危险的额对于未来另一半也是。。。。。在企划里说他应该会坎坷  不知道后面会发生什么 觉得他还蛮好的 除了性取向不明这一点。。马马变得这么易怒是不是也说明了他在乎公主呢  额怎么同时回复两个人啊?。。。