QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

黄金长老

对 这个导演素质很差 所以会欣赏智英这种女人

青铜长老

虽然听不懂韩语,可是看无字还是津津有味的,24集公主回的那一巴,我竟然笑出来,真是马马的后妈,
多来一些马马的纠结。那我们才有的看了。

账号被盗用户

柳风 发表于 2013-6-20 21:40
我也是。越看越觉得不对劲。三兄弟为了住上小三提供的免费房子,居然毫无自尊地就这样向小三低头了。男 ...

你有看23集吗?三兄弟一番挣扎最后是为了老妈,妹妹和得戴决定低头,而且见面道歉时也言不由衷,王如玉多聪明的人啊立刻点破了,她没有计较其实并不是真要他们道歉只是让她发泄一下,房子也是看在大姐面上给的。

至于男主为什么会立刻甩了前女友,前面有大家对男主性格的讨论,你可以看看再说。

虽然任编剧有她自己的偏执之处,是人这无可避免,但这次公主的形象太好了,满满都是正能量。她激励自己和三个哥哥的话,正的让人佩服。对待爱情也旗帜鲜明,不卑不亢这些都是很多小白兔女主没有的。

導演是越來越惹人厭了,那個拱辰丹到底放了什麼?

因为送的人心怀不轨,所以好东西也变了质了

虽然听不懂韩语,可是看无字还是津津有味的,24集公主回的那一巴,我竟然笑出来,真是马马的后妈,
多来一些马马的纠结。那我们才有的看了。

我也一样,看的很欢乐,想知道他们的对话,马马气的都成牛眼了, 公主回手一点不意外啊,没打两下算是留情了

黄金长老

KELLY2004 发表于 2013-6-20 22:14
多来一 ...

哈哈
同感
我还想公主像跟朴智英交手那次一样
你来一巴,我回二掌

青铜长老

L素颜 发表于 2013-6-20 22:02
真心心疼公主
被打不单止,还如此被无视。。。
现在公主的处境,完全像她所说有,是隆冬,而且还要在这寒 ...

同意親的觀點,那些老愛把器具放嘴邊的
通常都是說爽的,還不是看的很開心
今天才在貼吧噴了一個愛扯器具的親
她列了快10部目前正在播的韓劇,說那些她都器具
真不懂她腦袋在想什麼?

青铜长老

哇哇哇哇哇••••••••••••••••

看完吧裡給的25視頻預告了,
太有盼頭了,
沒看到馬馬和記者唱歌,預告是公主唱歌,
銀雅作家擁抱公主給予安慰,
還有個可能是公主的經紀人?司機?跟公主一起吃麵,這男的肯定跟公主有戲。
不過最後馬馬強吻公主的kiss戲感覺不是真的發生,比較像是某人幻想的。

黄金长老

amia 发表于 2013-6-20 22:44
哇哇哇哇哇••••••••••••&#8226 ...

哇哇~~~~~~~~~
这个简直是号外呀
而且是任编的绝招
赠一个涩果、送一个甜枣
某人的想像??那肯定是黄马马吧
现在的公主,哪有功夫想这些。。。
哈哈哈。
黄马马自个儿掉进深坑里了~~~~~~

支柱会员

http://www.youtube.com/watch?fea ... zYW1wQ#action=share
YOUTUBE上人家分享的25集預告,吧裡親挖出來的,親們太厲害了,奇怪官網還沒出呢?男二出現了吧,吃麵時看到公主傻了的那位.

青铜长老

我也觉得像幻想,被预告忽悠过太多次了。

大白天的,把公主急吼吼推到墙上就下嘴,不像马马平时做派啊,疑问还都没揭开呢。

账号被盗用户

任编爱情较量的节奏把握好,看的我们也跟着做云霄车!
上次剧透的25集,说马马和记者合唱,结果是酸到自己身上了,
马马完全是肾上腺太过剩的高中生, 这脑子里整天都想什么呀
那个吃面惊艳到的,很适合做男二!一看就是会对公主好的,好像是公主的经济人小跟班? 公主说他吃面像狗吗?
最后的KISS好突兀,多半是马马的幻想??

高级会员

太好看了,早知道就等到演完再看了。
每分每秒都在盼!!!!

话说,女一不是手机忘记在出租车上了么,但是后来怎么男一打电话给她的时候,粉红色手机上的来电显示会有名字。。。。

青铜长老

剛看過官網25集預告了,的確就是昨晚被挖出來精彩視頻,
原本有點小擔心那會是下週新劇情。

24集王如玉跟記者説公主是認識人家的女兒時,
稱公主是歐若拉,記者也沒疑問,她們怎麼知道公主本名?
王如玉還有可能從公主媽那聽到,
記者又是怎麼知道的?不會又是部長説的吧?

白金长老

JRyan 发表于 2013-6-20 23:02
任编爱情较量的节奏把握好,看的我们也跟着做云霄车!
上次剧透的25集,说马马和记者合唱,结果是酸到 ...

感谢分享,亲挺快的,呵呵!
嗯,昨晚看完24集按捺不住,想象狠狠地送了个巴掌给自以为是的导演泄气。今早看了25集视频,终于确定女编剧独到的眼光与细密心思,嗯,至少公主不会这么孤立了。
再来,哦哦,男二终于登场了,不错,有小惊喜。
最后,嘿,就是预告的最后一幕啦,那个Kiss呀,不晓得啥情况。。。。

黄金长老

如果是幻想,那应该是黄马马吧

前面扇耳光也以为是幻想,结果是真的

账号被盗用户

s黑咖啡 发表于 2013-6-20 22:55
我也觉得像幻想,被预告忽悠过太多次了。

大白天的,把公主急吼吼推到墙上就下嘴,不像马马平时做派啊 ...

咖啡亲,你的文笔超好,我转了你2篇评论去贴吧哦~