QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

黄金长老

反复看了对照,最后的镜头帅哥,游泳者,带护颈坐着的帅哥是同一人,
拉面哥与开车司机是同一人

看样是高富帅哥登场与公主交集,黄马马彻底要醋翻了 ,狠虐黄马马我喜欢

支柱会员

支持你的看法,我现在又仔细看了,确实拉面哥和开车司机是同一人,游泳者.带护颈坐的和看报纸的应该是同一人,看来应该是男二呀.开车司机负责的新人是不是朴志盈呀

账号被盗用户

最后一张截图角度不错嘛:b
马马的想象也太逼真了
公主闭眼的样子好Q

登录/注册后可看大图

黄金长老

maggie_rice 发表于 2013-6-21 17:18
赌2根黄瓜强吻是幻想来的

亲 你果然真相帝了 高人一枚啊

社区元老

刚看了25集。。若拉哭的时候我也哭了。。
一个这么有自尊的公主。。现在为了钱。。。
要做这么让人欺负的事情了。。
马马还是忘记不了公主呀。。
还说什么有爱情洁癖。。
第一位女朋友。。为什么就没有爱情洁癖呢。。
终于出现对手了。。可惜又要等下一周了。。
真想快点看。。公主加油。。

账号被盗用户

ZYL 发表于 2013-6-21 23:13
刚看了25集。。若拉哭的时候我也哭了。。
一个这么有自尊的公主。。现在为了钱。。。
要做这么让人欺负的 ...

这个爱清洁癖症是啥意思?
又有人说应该翻成爱情缺乏症?

哇,那么多支持男二的,
那我这个官配党还是撑到马马若拉两人和好再看好了。

ps:看了28集的文字预告,
导演是要下课了吗?换马马当正式导演?
算命的不是说爱泰电视剧会成功吗?
要是这导演执导的话会成功吗?

之前还以为朴志英会和马马有一段感情线,
现在怎么觉得她和塔娜莎是欢喜冤家的类型?要发展成一对吗?
编剧太不按常理出牌了。

新手上路

ainamu 发表于 2013-6-21 21:55
反复看了对照,最后的镜头帅哥,游泳者,带护颈坐着的帅哥是同一人,

我仔细研究,通过看耳朵发现游泳者与司机是同一人,只是发型不一样。绝对没错。

支柱会员

ainamu 发表于 2013-6-21 21:55

我也支持这个说法,觉得司机负责的新人会不会是公主啊。
新出的男二号,那唱歌时给韩幼彬的特写又是啥意思啊。

黄金长老

qiuqiucc 发表于 2013-6-21 19:49
我又看了次截图 感觉像是一个人
不过有些脸盲 要看后面的剧情了
不过如果是同一个人 身份差异也太大了点 ...

这个很容易啊 就好比当时公主去见检察官他妈妈的时候不也是装扮的很廉价

黄金长老

登录/注册后可看大图

这个是韩幼斌

登录/注册后可看大图

这个是导演叫幼斌不要装深沉了

登录/注册后可看大图

这是面条男负责的艺人名字叫 东俊(今天是最后一次,明天就换新人了)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以上这两张是同个人 就是面条男=游泳男=报纸男=叫希利的男人=男2

现在应该清楚了吧

青铜长老

sweety 发表于 2013-6-22 00:58
这个是韩幼斌

那就很明显了。司机男都说要带新人,很有可能就是那个小开乔装,后来真给公主当经纪人了,否则咋刺激马马:b
还有,饭馆跟面条男相遇那一段,面条男离开后,公主坐那里想导演刁难她的事,斜背后给了一个女人的特写。。我估计这女人以后也会有些来头
九回时间旅行~

账号被盗用户

amia 发表于 2013-6-21 12:14
什麼!不是幻想?
馬馬你才是在寫小說(哈,你真的是),一招接著一招,可惜應該沒對到公主的胃。
公 ...

说的对,马马怎么就不知道反思一下公主为何不再上心了?
虽然公主的突然消失让你恼火憋屈,再次见到又是那样的场合,
但也不该一下就说出反对公主的话,完全没有余地,就先给公主定了罪,
夜晚公主百般纠结,可见第一步走错了。

公主除了家人外從沒這樣娛人吧,
看她唱歌時數度忍不住淚的樣子,
別說銀雅作家了,我都想抱抱她、拍拍她,

公主唱歌流泪多半是歌词触景生情,觉得公主还是能屈能伸的,吃的下苦,昨天那首诗也是相当励志

皮耶罗看着我们笑(삐에로는 우릴 보ƺ……

빨간 모자를 눌러쓴 난 항상 웃음 간직한 삐에로
我是一个带着红帽子面带笑容的 小丑
파란 웃음 뒤에는 아무도 모르는 눈물
谁知道 笑容背后的眼泪
초라한 날보며 웃어도 난 내 모습이 너무 아름다워
虽然我很可笑 但我很喜欢我自己
모두들 검은 넥타이 아무 말도 못하는 걸
很多人 带着领带 却不敢发一言
사람들은 모두 춤추며 웃지만 나는 그런 모습 싫어
虽然跳着舞 面带笑容 我却很讨厌
술마시며 사랑찾는 시간속에 우리는 진실을 잊고 살잖아
喝着酒 寻找爱情的我们 已忘了 真实
난 차라리 웃고 있는 삐에로가 좋아
我 就 喜欢 面带 笑容的 小丑
난 차라리 슬픔 아는 삐에로가 좋아
我 喜欢 知道 悲伤的 小丑

支柱会员

男2是高帅富啊又是一位来社会体验生活的,而且性格相当招人喜欢,难怪一波倒戈的。。。

不过我知道男2 表面风光但又抱不了女主归的好人。。。护花大业虽必得人心,但男主后面还会有编剧人气加成的。。

我很喜欢编剧这种命运的相遇,够戏剧化,当年在名品店被公主数落得找不着北的店员转行了。。我是看到25集才出来。。

相当期待她与落难公主对手戏

青铜长老

sweety 发表于 2013-6-22 00:58
这个是韩幼斌

太厉害了,简直比FBI更FBI,膜拜

新手上路

哈~就虐死馬馬吧!! 誰叫你不給解釋就定罪.  我倒認為導演會那麼討人厭,有一半的原因都是因為馬馬,第一次見面就被認為是瘋狂粉絲,後來見面,馬馬又極力反對,當然會讓導演認為她很討人厭都馬馬害的!
不過...沒有26集預告嗎!? 我等不到星期一了好想看阿