QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

女主甘心小角做起
挣钱养家自强不息
还得受着男主冤枉
应付他的爱情洁癖
大哥当了餐厅经理
二哥让人雕塑人体
三哥给人当了司机
貌似前途一片顺利
谁知缘分招来风雨
编剧弄了四对情侣
三个家庭都有关系

剧中人物本已众多
配角还在不断出现
观众忙着分析辨脸
谁是男二谁是男三
高帅富还当小经纪
男二果然也有秘密
欲知后续如何发展
等着去看二十六集!

其实这种爱情长剧
动辄一百二十多集
结局美好早已知晓
过程发展曲折成谜
人人争做预言帝。

马马露罗何时牵手
公主何时披上嫁衣
我猜——
大约是冬季

周末过得太慢,掰指盼周一!

大家都在玩儿“我猜我猜我猜猜猜”喽!

目前很多人押宝这些是一个人。变换身份体验人间真情世间冷暖,顺便寻求一份真爱的。

账号被盗用户

s黑咖啡 发表于 2013-6-22 09:12
女主甘心小角做起
挣钱养家自强不息
还得受着男主冤枉

咖啡亲,快快交待到底是什么来历 ?(想模仿《家门》里江石对一投即中丹雅的语气来着)
同追<新妓>时就知道你文笔不俗,还记得那个“一地鸡毛”的感叹,
现在竟然连打油诗都作的这样好,真是油菜花啊!

★版主★

哇!咖啡亲太有才了。描述公主和三个哥哥们职场的很仔细,又有韵味!!现在看这剧真是每天就不知被任编怎么悠忽,可也追的兴味昂然!!我就等着黄麻麻被虐,没有最虐,只有更虐!!!

账号被盗用户

西米露zizi 发表于 2013-6-22 08:47
真的很纳闷,这些都是一个人,还是两个人,身份大不同

看图说话,同个人,两重或三重身分
神秘高福帅男二,专为踹,踢,踩马而来

登录/注册后可看大图

青铜长老

JRyan 发表于 2013-6-22 09:37
咖啡亲,快快交待到底是什么来历 ?(想模仿《家门》里江石对一投即中丹雅的语气来着)
同追时就知道你文 ...

我我我。。。是骨灰级电视迷~~~

实在太喜欢看任编的剧了。打油诗有感而发,正经让我写个诗我就不会了。

《公主》这个剧既有以往剧的影子,又有个性。编剧也在不断创新,不追不行啊。

我开始喜欢男二了,肿么办?

黄金长老

哈哈,难道编剧是男主后妈?看这发展,男主继续被虐吧。

始终相信过程是曲折的,前途是光明的,只是这剧的长度,还是慢慢来吧^_^

青铜长老

準男二第一眼看見公主的癡迷樣有如公主首次看見馬馬翻版,
公主花了點工夫才當上馬馬的司機,
如果大家猜測無誤的話,準男二馬上就是公主的經紀人司機了,
呵呵呵,溫馨接送情•••••••••••
公主無視你,你就受不了的在腦海裡編起意外劇情,
要是看到公主身旁有了可疑情敵,是否會越發衝動而暴出真實內心?

三家忙內性格不ㄧ,
準男二會不會也是某家的忙內呢?

青铜长老

QQ
s黑咖啡 发表于 2013-6-22 09:12
女主甘心小角做起
挣钱养家自强不息
还得受着男主冤枉

这剧真真的人多的太杂
剧中套剧
大家都是面具人
要想知道迷底只等冬季到来

青铜长老

美夕 发表于 2013-6-22 10:15

这剧真真的人多的太杂
剧中套剧

我也希望,早点儿更好。
前面公主跟狗狗说过,她希望冬天结婚。

公主和马马都喜欢小孩子,应该能演到吧。

其实男二出现真让人纠结。马马的爱情洁癖症不如说是爱情自卑症。所以他不怎么采取主动,还不断确认别人对他的爱和感情是否是真的,一旦不被认可(比如公主说看错了他)就不安和抓狂。

青铜长老

JRyan 发表于 2013-6-20 21:20
写了大奶,小三和平相处就三观不正了?大奶和二奶必需打破头才是正解吗?
请原谅我的直率,这世界不是 ...

我也在追金子,虽然会长左右拥抱,有三个老婆
但是并不平和,彼此之间勾心斗角,连子女也被无辜波及
而本剧和平相处的描写总觉得不对劲,即使是性格使然,也会让我觉得,王如玉是否太堂堂正正了?
即使当初是被强迫的,但是要求会长的的三个儿子给她道歉怎么都觉得有点过了
之前看到王如玉和朱莉的相处还替她感到不值,觉得朱莉太挑剔了,惹人讨厌
但是现在看来,如果不是王如玉趁虚而入,第三者介入,哪会得到别人的恨?
是否因为之前和欧妈的和平相处让她觉得,破坏别人家庭没有什么大不了,别人都原谅她?
抱歉我将这件事看得太严重,电视剧毕竟是电视剧,看看也就算了
现实生活中如果出现这种事我是绝对允许不了的
PS,这么一说,三部电视剧都是MBC的,真的蛮大胆的

1万

1万

社区元老

男二終於在我們殷殷企盼下帥氣的登場自戀的馬馬還說自己有感情的潔癖要如何把公主的視線勾引過來自己還幻想來個BOBO
我們公主哪是這麼容易上鉤的人看到公主處處被導演為難真是心疼姓好有作家的慧眼識英雄
期待男二當公主的黑騎士幫她在演藝界大放異彩踩馬扁智英

支柱会员

咪哆宝贝 发表于 2013-6-22 08:44
亲!你好强大!确实是包包店女店员转行做记者司机!又有好戏看了!估计是她怀恨吐槽若拉身世,本想当绊脚 ...

我是听别人说是店员,我才觉得像。。。不过还没有记者跟班的特写,至于是不是同一个人我也是无法确定了。。。。

★版主★

其实我看25集公主唱歌,转身偷偷擦泪那里,我也禁不住哭了。原是富家小姐,被父母,三个哥哥捧在手心疼的公主,如今破产,为了家计,不得来争这口饭。以前即使家业公司提到要她去上自家公司广告都不愿的那把骄傲也得收起。还落得那不正的狗导欺负。没关系,WULI公主聪明,适应力强,又肯努力。隆冬总会过,会迎来阳光明媚的春天的。

账号被盗用户

村长 发表于 2013-6-22 07:47
당기다 是拉拽的意思,韩语里一般会说앞당기다 就是提前的意思 ...

看完天使版了,真心棒,连公主和马马的歌都给贴心翻译了,
马马对导演提意见的那段,也完全看懂了,小框里的翻译也更准确,
实在是非常感谢呢

马马这次的歌喉让俺惊艳了,音质醇厚高音华丽,完全没有走调, 发音也很标准,Just Once 就此一次,让我们回到从前,
公主是戴面具的小丑,悲伤的泪水,两人的歌衬出歌者的心声,马马还在爱情里打转,而公主是生存问题,
感情上两人不同步啊,这下面可有得拉锯战了。

这个吧里都没太关心收视率的呀,也是,光看我们这飞速盖的楼就知道大家多喜欢了。
25集剪辑比24强,画面连接一个接一个的新看点,虽然真正剧长比前面都短,真是越来越好看

1万

1万

社区元老

JRyan 发表于 2013-6-22 10:55
看完天使版了,真心棒,连公主的歌都给贴心翻译了,
马马对导演提意见的那段,也完全看懂了,小框里的翻 ...

親菇追得很兇喔我真想趕快看到南二對公主的殷勤
大姐二姐三姐跟三個哥哥都有戲不知道最後會不會關起門一家親
韓劇應該不會有這種狀況發生吧