QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

账号被盗用户

其实原因很简单,发型变了,性格也跟着变了,像个大学生(大姐语),DNA也变了。(搞笑版解释

初级会员

这戏超好看,哲理深,若拉母亲高贵典雅,为人也超赞,能让小三儿终身难忘的正室得多伟大呀,当年的故事一定狠精彩
这部戏会成为经典的,慢慢跟进……

白金长老

s黑咖啡 发表于 2013-6-21 10:35
官网接吻的新闻也出来了。貌似不许转载,我就不贴原文了,用有道看了下,结合我的理解,肯定有不准的地方, ...

一直坚定地以为麻麻同志的强吻是幻想来的,
难道麻麻同志这么经不住考验?公主才纵了你几天啊?
你就自投罗网了?!要真的强啃了,又不巧被人发现了,
咱再来压根小黄瓜外加一颗西红柿,公主这次先赏耳光!
要不这么快就开始了,朴志英哪里还有机会搞破坏啊?

上次猜公主跟王狐狸见过面搬家就没戏忘了压东东,倒是很准的,汗·····

青铜长老

不要到時被官網騙了
一切都是幻想....
不過黃作家,你確定大公主七歲嗎
怎麼完全沒感覺呢
果然是被姐姐們寵愛的老么啊

新手上路

赌2根黄瓜强吻是幻想来的

初级会员

楼上的,哈哈哈哈,是幻想来的,黄马作家已经疯魔了

初级会员

maggie_rice 发表于 2013-6-21 17:18

你赚了2根黄瓜  哈哈

白金长老

看完直播上来吼一声:筒子们,强肯果然是麻麻同志自行脑补滴!
外强中干的麻麻,自己明明给自己挖个深坑爬不上来了,就是死鸭子嘴硬!
唱那么好听的歌儿,人家公主就是不甩你!朴志英发嗲在旁边“动手动脚”,
你还趁机揩油刺激公主?人家不屑你又吃味儿,看谁先忍不住口渴啊,哈哈!
那个导演果然很贱格!动不动就想蹭别人的便宜,麻麻都看不过去他对公主的挑剔了。
娜塔莎越来越“小女人了”,朴志英踢到铁板了!朴朱莉已经在巴黎跟人同居了,
要回国了,二哥啊,再见还有话说吗?你离了,人家快婚了,世事难料啊啊啊·········
虽然目前朴志英仍然女主人选,我这公主亲妈继续坚定不移地期待公主反转!
貌似任编破天荒地要用男二刺激男一了?有个保姆车司机注意公主了·····

黄金长老

黄马马喜欢公主已经不能自拔了,因为罗拉根本没有把他和智英的互动当回事情

马马这招失败,所以气急败坏的幻想去强吻公主,哈哈哈哈,真的很搞笑

另外在公主对面吃面的是不是预想中的男二出现了

青铜长老

maggie_rice 发表于 2013-6-21 17:18

恭喜,猜對了。
都是新聞害人,本來也是篤定是馬馬幻想,
結果新聞這麼一討論,還以為任編給福利呢。

原來吃麵小伙子不是公主經紀人司機,是別的藝人的。
看他盯著公主看的樣子,應該就是個男二的樣。
最後游泳、看報的那位,是不是就是上面那個人啊,我認不清啊。
如果是,馬馬勁敵就要來了••••••••••••

導演對公主不好好像是認為公主不像記者那樣會"做人",
他真的是馬馬喜愛的前輩嗎?品格實在不優。
好在銀雅作家多加護航,前輩們也小小稱讚鼓勵,
還有可愛的助理導演也覺得公主有魅力,害得馬馬趕緊換話題。

公主除了家人外從沒這樣娛人吧,
看她唱歌時數度忍不住淚的樣子,
別說銀雅作家了,我都想抱抱她、拍拍她,
從公主爸倒下、家變、德戴差點被帶走以來,公主都沒能稍微停下腳步休息一下,
心裡的苦早已堆積到要滿溢了吧,真令人心疼。
銀雅作家,有你真好,公主拜託你了。

娜塔夏玩心機不輸女人,好可怕,
茱莉走了,來了娜塔夏,記者一樣佔不到便宜,活該。

大哥求職成功,服務生對他印象都不錯。
二哥終於想起二姐之前的邀約。
三姐想找多智當秘書,二姐婉拒。
某天,女司機來電又不來了,看來三哥新工作就快到手了。
多智好像也在找工作了。
這集是求職篇嗎

初级会员

预告里面那位 应该是男二韩友斌的经纪人或助理之类的 这集他帮男二开车来着

从吃面那里看出来 小助理是看中公主了 可惜只能是男三啊...

最后游泳看报纸出场那位 就是大明星韩友斌了 他应该是男二 长得蛮不错的

一起唱歌那里 有一位男演员也一直盯着唱歌的公主 长得也不错

你们说这次会不会四男一女呢 哇卡卡卡卡卡……o((≧▽≦o) !!!

公主福利真好~~~可惜今天又是周五了 男二的戏份 得下周才能看了!!!

PS:我朋友猜后来记者做了导演家庭的第三者 导演为了她离婚 然后事情闹大 两人身败名裂
看看她能不能成预言帝 哈哈~

写完我又看了一遍自己的直播截图 脸盲了...新出来了好几个男的
游泳看报那位和吃面那位 到底...发型变了一下吗?
因为观察了下吃面那位开车的时候 后天坐着的明星 感觉又不像是游泳那位 擦...

青铜长老

村长 发表于 2013-6-21 19:00
你赚了2根黄瓜  哈哈

恭喜你回归坚守真滴。。否则这剧真会被糟蹋了。。

=========
就说绝对是幻想。。120集呢,哪能这么快就给粉丝福利。。貌似任编这回已经不下数遍的使用这招数了。。8过这幻想出自马马,,其实如若跟公主不再见面的话,兴许会忘记公主。。这缘分啊缘分,命中注定,,再次见到公主,才发现原来自己已经爱到无可自拔了~~马马这小子从一个单纯的好少年居然变成了一个有邪念的坏小子。。腹黑一把估计就讨人爱了
九回时间旅行~

白金长老

summermike 发表于 2013-6-21 19:20
预告里面那位 应该是男二韩友斌的经纪人或助理之类的 这集他帮男二开车来着

从吃面那里看出来 小助理是看 ...

还没看其他亲的分析论调,先读了您的,哎呀呀!读了后兴奋得很,男二、男三、四。。。。果真如此,马马这下可有得挨, 哈哈哈。

初级会员

Rebacca1502 发表于 2013-6-21 19:27
还没看其他亲的分析论调,先读了您的,哎呀呀!读了后兴奋得很,男二、男三、四。。。。果真如此,马马这 ...

嗯 现在纠结的是 吃面那位是不是结束时候游泳看报那位
发型不一样 样子好像差不多
贴吧猜测是同一人
高富帅隐藏身份扮屌丝体验生活。。。

白金长老

summermike 发表于 2013-6-21 19:33
嗯 现在纠结的是 吃面那位是不是结束时候游泳看报那位
发型不一样 样子好像差不多
贴吧猜测是同一人

哎呀呀,因为在下班回家路上直播没能看呢,所以没法回想,哈哈哈。现在啊,正伸长脖子盼网上赶快更新哪~~~可等苦了偶了