QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

白金长老

其实,可以这么说吧,当今社会小三已不是个能藏的问题,即便闭口不说,这现象还是没少。况且剧现在才播到二十来集,距120集还远着呢。既然任编把这话题摆上台了,就看看接下来剧情如何安置吧。

账号被盗用户

抽抽大佬兔 发表于 2013-6-20 13:45
这部剧也是一路追过来的
现在看到23集,心里渐渐冒出个疑问
会不会因为这部剧,自己三观不正了?

恩,同感
而且你看看大老婆对小三好,变成积德的事情了,将来有难还要靠小三。。。
这不是鼓励大老婆要善待小三么。。。实在是搞笑

青铜长老

看了預告得知馬馬真的打得很狠啊
也是因為受的傷很重吧
有多愛就有多恨......
不過也太虐公主了
她只是什麼都不說悶在心裡,這樣太可憐了
希望趕快安排有男二男三去追求她.........

青铜长老

KELLY2004 发表于 2013-6-20 11:24
这巴掌呼的让人揪心啊!马马不知要怎样还债咯,想那多模用了多少集才追回丝兰,那可是50集的剧集,这日日剧 ...

刚刚查了下,妓生里的多模真是多磨啊,用了11集才挽回丝兰的心。(这男主名字取的)。
而这剧的马马,哦买噶,马马呆,慢慢来吧!

初级会员

前面15集还挺好看的,漫长的120集不知要有些什么峰回路转,慢慢追。。。

青铜长老

今晚大愛娜塔夏,給你拍拍手。
故意把記者要求做給眾人吃的三明治點心給做壞了
讓記者的小心機失敗,還讓馬馬想起之前公主親手做的好味道,真有你的。

記者還是新人就擺排場,搞不清楚現實,以後應該就是走愛禮路線了。
導演是越來越惹人厭了,那個拱辰丹到底放了什麼?
怎麼把原本看起來還不錯的人變壞了,
還是把從銀雅作家那受的氣發洩在公主身上?
導演已擠掉記者,榮登討厭排行榜第一名。

公主果然回手了,就是嘛,
以公主的個性,沒犯錯下怎能忍受別人無禮對待。
反倒馬馬吃驚,沒料到年紀小的公主會回手打你這位大人,連睡覺都嚇醒。
看馬馬的態度還以為他會就此走欺負公主的歪路,
但看到導演無視公主,心裡還是不是滋味吧。
雖然堅強勇敢的公主也能獨自衝破難關,
但看在我眼裡,還是希望公主身邊有個護衛相伴而行。
希望你早日看清公主的為人處事,發現公主不想説出口的真相,
緊緊抓牢這塊瑰寶,不然可是會後悔莫及的。

社区元老

我也强烈要求男二上场。。这个马马现在也太得意了。。两个女人喜欢他。。
又不听公主的解释

青铜长老

公主就是不愿意解释 马马居然就这么打她  真希望公主还回去  可是马马23集好像又很想和公主说说话 不舍得她演丫鬟的样子 不管怎样 打人实在不该

青铜长老

Rebacca1502 发表于 2013-6-20 14:06
其实,可以这么说吧,当今社会小三已不是个能藏的问题,即便闭口不说,这现象还是没少。况且剧现在才播到 ...

任编总喜欢启用大胆的题材
这部小三同性恋放在现在哪个剧集都是无法想象的事
MBC对她也真是信任,就这么通过审核了
新妓生传当时也是诸多议论

黄金长老

他们见面以后马马就是问上次说的原因是什么
公主说不想说了
马马就问一定要演那木这个角色么
公主说是的
后来出去以后,马马拉住公主说,为什么偏偏是我的片
公主说她也不知道是马马的片
马马说你之前公主的样子,现在来和我说饭碗,什么意思
公主就说都是演技练习了
接下来就是你们看见的耳光了
公主要马马不要妨碍自己
基本就这些。。。
后面马马的心里话
做恶梦想到被抽耳光 醒过来想,黄马马,你真没用 为这种丫头费心,什么?王子病?
哦,之前公主也说马马有王子病的,抽耳光之前
做梦的时候想到白天耳光不是醒了么 耳光也打了,晚上梦又做到耳光了
还有在洗手间对着镜子 想到公主之前说我们是命运 马马心里想啊。。。这绝对不是演技

来自群翻译:W亲

黄金长老

智英越看越恶心,这个演员找的很适合

明明是个丫环的脸,还要冒充贵族

送过去给剧组的三明治,大家都没法咽下肚

哈哈哈哈哈  感谢 娜塔莎  金毛哥哥

账号被盗用户

这部剧也是一路追过来的

写了大奶,小三和平相处就三观不正了?大奶和二奶必需打破头才是正解吗?
请原谅我的直率,这世界不是非黑既白,中间还可以有灰色地带,才更人性,更符合现代社会实质吧。
欧妈之所以和小三能称姐妹,是她个性所然,换成公主这样的一定做不到。
但欧妈就此真的心平气和了吗?你也看到剧里她借机抱怨欧爸当年不忠好几处,任编的三观体现在很多细微小处,欧妈的忍耐换来了家庭,孩子还有老伴最终的情意。而王如玉呢?

小三同性不敢说现在韩剧比比皆是,也不少吧,现在热播的《百年》就不用说了,还能更狗血一些吗?吧里不少人同时在追得《金子》,里面的老爸不是同时养着两个妾,三个不同母孩子吗? 如果都要挑战审核标准的话,面包车只给任编开小灶了吗?

初级会员

这部剧也是一路追过来的

我也是。越看越觉得不对劲。三兄弟为了住上小三提供的免费房子,居然毫无自尊地就这样向小三低头了。男主抛弃交往了两年的前女友时,也是那么冷漠无情,还说没投入多少感情,没投入感情你还耽误人女孩子两年,。。。。。我要弃剧了。

白金长老

纵观第二十四集,撇开其他,我最想说的是:真想给那导演重重的一巴掌。在向剧组介绍演员时,竟然这么无视公主,身为导演,不论对谁有偏见,一部剧的制作并非仅靠一两个人,而是整个剧组,只要作为剧组的一员,都应该给与起码的尊重不是吗?

黄金长老

真心心疼公主
被打不单止,还如此被无视。。。
现在公主的处境,完全像她所说有,是隆冬,而且还要在这寒的严冬天忙着费心思捡柴、觅食。。。
==================
看到有某些亲经常把要弃剧挂在嘴边
个人认为,看剧(不论韩剧、泰剧、日剧===),肯定有这样那样不对自己口味的情节
如果都对自己口昧的话,那就是BJ,不是我们这些看官