QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

黄金长老

我又看了次截图 感觉像是一个人
不过有些脸盲 要看后面的剧情了
不过如果是同一个人 身份差异也太大了点

初级会员

从眼神来看,吃面看报纸是同一人,就是一个刘海下,一个刘海上而已,就是男二。最后镜头那个大厅经理这么恭敬的对他,应该也不是普通客人,富二代差不离了吧!赶快来追求我们公主吧,我就想看作家吃瘪。

社区元老

今天直播超卡的
好不容易挨到關鍵那一刻
什麼嘛~~~馬馬自己在那裡YY強吻公主....
任編真是會耍人啊
出了新聞   還以為當真K了

青铜长老

summermike 发表于 2013-6-21 19:33
嗯 现在纠结的是 吃面那位是不是结束时候游泳看报那位
发型不一样 样子好像差不多
贴吧猜测是同一人

我来回看了好几遍。。。也对照过开车时候后面坐的大明星。。包括开场大排练的时候韩友斌不是也出场了嘛。。。

我确定,,最后看报纸那个,,其实是司机小开。。。司机的背景身份一定不简单

======
完了,彻底晕了。。真不知道哪个是男2了。其实中场他们唱歌时候,,公主卖笑唱歌都快哭了,,那时给韩友斌了一个特写唉
九回时间旅行~

账号被盗用户

小道又来了
갑작스런 스케줄에 바빠진 자몽(김혜은)은 급한 대로 수성(오대규)에게 일을 맡긴다. 수성의 친근한 미소와 배려 넘치는 태도에 자몽은 은근히 호감을 느끼는데..
시몽(김보연)은 마마(오창석)의 생일인데도 나타나지 않은 미몽(박해미)을 못마땅해한다.

마마(오창석)는 해기(김세민)에게 무시 당하는 로라(전소민)가 안쓰러워 화해의 자리를 마련하지만 오히려 더 난감한 상황을 맞는다.
자몽(김혜은)은 말이 잘 통하는 수성과의 만남이 즐겁기만 한데..

해기(김세민)는 로라(전소민)의 비중이 대폭 늘어난 알타이르 수정 대본을 보자 노발대발한다. 로라의 하차까지 거론하는 해기에게 마마는 진심 어린 충고를 건네지만, 오히려 해기는 마마를 향해 주먹질을 하는
-------------------------------
突然间行程变得忙起来的子梦,终于留下三哥水星帮忙。 水星对子梦友好的微笑和关怀的态度让子梦觉得他偷偷暗恋着自己。大姐诗梦为马马办生日派对,二姐美梦没能参加,让诗梦大为反感。
(贴吧 飘韦儿 )

马马可怜被海基无视的若拉,安排了和解的场合,但反而让情况变得更难堪。 子梦跟水城话很谈得来,见面很愉快。 (贴吧  toyoka05 )

海基看到《altair(牵牛星)》的修正剧本里若拉的比重大幅增加后暴跳如雷。甚至提出要若拉退出剧组,马马对海基说出了真心的忠告,反而让海基对马马大打出手。
另一方面,智英和娜塔莎因为大大小小的事都发生摩擦,两人间的关系开始变得不自在。(贴吧  toyoka05)

==============
支线还是挺多戏份的。

白金长老

wosxsl 发表于 2013-6-21 20:01
小道又来了
일일연속극 [오로라 공주] 26& ...

真心诚意感谢坐等翻译~~~~

初级会员

冒冒 发表于 2013-6-21 20:00
我来回看了好几遍。。。也对照过开车时候后面坐的大明星。。包括开场大排练的时候韩友斌不是也出场了嘛 ...

唱歌特写那位是韩友斌?我以为是也看中了公主的剧中其他演员
反正越来越觉得吃面男和游泳男应该是一个人 肯定是富二代 台长儿子?
不过最后出现那位不是剧中演员的话 不能跟公主搭戏啊 只能戏外搭讪了~

初级会员

wosxsl 发表于 2013-6-21 20:01
小道又来了
갑작스런 스케줄에 바빠&# ...

小道消息看得人好气愤!!!
导演有完没完啊!!!!!!
公主招你惹你了吗!!!!!
魂淡啊!!!!!!!!!!

高级会员

吃面,看报那位是一个人,华丽丽的男二一上来就被公主迷住了

青铜长老

印象中近幾年任編戲裡有泳池戲的都是男一,
現下居然是遲至今日才出現的高富帥哥在游泳,
馬馬你的地位岌岌可危啊

海基看到《altair(牵牛星)》的修正剧本里若拉的比重大幅增加后暴跳如雷。甚至提出要若拉退出剧组,马马对海基说出了真心的忠告,反而让海基对马马大打出手。

導演是怕自己看走眼的事發生吧,
公主的戲份一多的話,明眼人都能立刻看出公主、記者的演技誰優誰劣?
到時你先前堅決挺記者、貶公主的舉動一定會招人非議,形象大跌,
也難怪你要逼退公主了。

男二可能有贊助、投資拍攝,要求公主繼續演出,
之後可能還找公主拍廣告,
公主的演藝路一片大好•••••••••••
集數還那麼多,不會這麼順吧。

账号被盗用户

男二完全我的菜。。。卖得了萌,耍得了帅。。。倒戈倒戈。。。
886。。。黄。。。马马。。。

支柱会员

仔细看了下,看报纸的那位好象是和游泳的那位不是一个人,看报纸的那位会不会是若拉的以前的追求者呀,在看到她家破产的消息呀.

青铜长老

summermike 发表于 2013-6-21 19:20
预告里面那位 应该是男二韩友斌的经纪人或助理之类的 这集他帮男二开车来着

从吃面那里看出来 小助理是看 ...

好像都在找男二,又不知是哪一个?我也是看了又看,分辨不了谁是谁,
唉!下周一才能知道了。等的心焦啊!

初级会员

你们怎么能先看到?真季度!

账号被盗用户

summermike 发表于 2013-6-21 19:33
嗯 现在纠结的是 吃面那位是不是结束时候游泳看报那位
发型不一样 样子好像差不多
贴吧猜测是同一人

是同一人,贴吧有对比照片,只是发型不一样。
这更让人激动了,有着双重神秘身份的男二,还对公主一见钟情了,马马你等着跳脚吧
另外恭喜版上各位亲得到黄瓜两根

俺现在完全成反指了,认为罗拉不会变赤贫,不会有男二,结果统统被推翻,好吧,

恭喜你回归坚守真滴。。否则这剧真会被糟蹋了。。

是村长大人您要回来翻译吗,瓦卡,不是梦吧?
看到亲的确信了,哈哈,被灰灰版主赞为“翻译可棒可棒'的天使高翻们重新回归了,撒花!