QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

公主现在的发型比之前好啊,以前那个很老气,看着不像25岁的
本来额头就大,还全光溜溜地露出来
现在至少遮盖住部分了

新手上路

我是从新妓稀饭上任编的,虽然她的剧总有些地方让人匪夷所思,但是男女主之间的爱情戏很有张力,很能戳中我的点啊,草鸡稀饭这种男女互动。现在又忍不住追这部长剧了,想问问大家都看那个版本的翻译的,我咋觉得这部剧 的翻译都不给力啊,本来任编的台词就很有深意也很特别,一翻译过来,常常看得糊里糊涂的

青铜长老

官网接吻的新闻也出来了。貌似不许转载,我就不贴原文了,用有道看了下,结合我的理解,肯定有不准的地方,所以别转哦,看看就好。

《欧若拉》吴昌锡,全素敏 津津有味的“突吻”?

马马和若拉接吻了。

21日播放的MBC连续剧《欧若拉公主》中,ALTAIR制作组一起卡拉OK,为了引起若拉嫉妒,马马和智英唱歌,可若拉毫不在乎。

回家后马马想着没被自己挑起嫉妒心的若拉,心情甚是不好。

然后在电视台马马看到经过的若拉,突然拉住她肩膀并吻了她。这场面预告两人的关系将全面发生变化,令人好奇。

金星因家境困难想起美梦的模特提议。

--------------------

可能不是幻想,师母已呆。

账号被盗用户

哎,虽然不该对辛苦熬夜的翻译不敬,
但这次的翻译实在是让人有苦说不出,太挑战我等的中文推理能力
贴吧那里有比较贴,可以去看看能帮助一些吧

特别想知道两人互扇之后公主说的,到底什么意思?
天使:不爽的话就说出来啊,被骗是怨你的,你不知道自己很不顺眼吧
首发:不高兴的话就说,是被骗的人的错,不知道本人是讨厌鬼吧

这里我的理解也不知对不对
公主:你有不满就说出来啊(潜台词不要动手),说你被我骗了很怨恨,你不知道自己有多令人讨厌吧

青铜长老

JRyan 发表于 2013-6-21 10:47
...

令人庆幸的是,虽每个翻译都不太完美,但很多时候是互补的。只能不忙的时候每个版本看一遍。有校对版就好了。在此一并感谢各翻译。

--------------

鉴于以往预告都放一半,公主会不会再赏他一巴掌?

不过从新闻看,就好理解大家纠结的预告里马马沐浴之后擦镜子说的那句话了。没挑起你嫉妒心,好吧,此次A计划作战失败,进行B计划,拥抱都省了,直接亲你,看你能被我迷住不?(擦雾气时一定还在想,像我这么帅,帅,帅,翻墙头都帅。。。。)

账号被盗用户

s黑咖啡 发表于 2013-6-21 10:52
令人庆幸的是,虽每个翻译都不太完美,但很多时候是互补的。只能不忙的时候每个版本看一遍。有校对版就 ...

我想组织一个校对小组,咖啡你要加入吗?

新手上路

喜欢这部剧  女主可爱  男主慢慢渐入佳境 剧情 演员都喜欢  着迷了 追下去

青铜长老

JRyan 发表于 2013-6-21 10:47
...

同意你的理解,反复听了几遍,没听到怨恨。

可能大致意思是:你不高兴就用话好好说,即使骗你的人有错(也不该动手啊),你不知道自己(这种行为)很令人讨厌吧。

账号被盗用户

s黑咖啡 发表于 2013-6-21 11:30

可能大致意思是:你不高兴就用话好好说,即使骗你的人有错 ...

看吧,同一个意思我们俩重新组织出来都不一样, 呵呵,更喜欢你的,亲真有才,如果真能搞出修正组,亲你一定要参加。

?(擦雾气时一定还在想,像我这么帅,帅,帅,翻墙头都帅。。。。)

哈哈,又被你笑倒了,配上马马掳头发的动作笑感十足,完了,现在俺睡意全无了。

青铜长老

JRyan 发表于 2013-6-21 11:36
看吧,同一个意思我们俩重新组织出来都不一样, 呵呵,更喜欢你的,亲真有才,如果真能搞出修正组,亲你 ...

你的理解力也超强的,我不过略整理下而已。
晚安,明儿早起看25.

有的时候好奇心的力量真不可小瞧啊,好久不这么追剧了。

马马公主真亲假亲,请各位坚守今晚MBC看他们的爱情拉锯战。

新手上路

s黑咖啡 发表于 2013-6-21 11:30

可能大致意思是:你不高兴就用话好好说,即使骗你的人有错 ...

恩恩,这样理解感觉更顺些~素滴,对熬夜翻译的人表示感恩,只是希望能翻得更好些,嘻嘻~

青铜长老

s黑咖啡 发表于 2013-6-21 10:35
回家后马马想着没被自己挑起嫉妒心的若拉,心情甚是不好。

然后在电视台马马看到经过的若拉,突然拉住她肩膀并吻了她。这场面预告两人的关系将全面发生变化,令人好奇。

什麼!不是幻想?
馬馬你才是在寫小說(哈,你真的是),一招接著一招,可惜應該沒對到公主的胃。
公主説交往不深,看錯你了,你不想想公主是不滿你哪裡?滿心只想讓公主再迷上你。
戲還沒演就能知道你一定會失敗。

這幾天你的種種行為看不出你比公主大7歲,反倒讓人覺得你的心智年齡比公主小多了。
看你跟大姐説女人都對你有興趣、奉承你,讓你覺得累,
光衝著這段話,就等著看任編如何使力打碎你的優越感。

如果真有強吻,不知道會不會有人看到?
我還沒想好是希望有人看到還是沒有?
有的話,又希望是誰?
沒人看到的話,這橋段有點可惜了,
如果是記者看到又太刺激了,
週末可以好好想想•••••••••••••

青铜长老

amia 发表于 2013-6-21 12:14
什麼!不是幻想?
馬馬你才是在寫小說(哈,你真的是),一招接著一招,可惜應該沒對到公主的胃。
公 ...

是否幻想今晚见分晓!

太多女人奉承,马马真的很傲娇。他在心理成熟度上绝对是公主弟弟!

前面演过了,公主说了,虽都是老小,男女不一样。马马是被姐姐们捧着,公主可是领导哥哥们的。马马遇事不如公主冷静。白大了7岁。

大白天在电视台强吻,被人发现的可能性:三颗星。(满分五星的话)

白金长老

s黑咖啡 发表于 2013-6-21 12:33
是否幻想今晚见分晓!

太多女人奉承,马马真的很傲娇。他在心理成熟度上绝对是公主弟弟!

总之,这粉红是幻觉,还是给与剧粉瞬间的福利?嗯,故事还是留给自己来编写吧,在揭晓前先娱乐下自己也不错。

高级会员

QQ
amia 发表于 2013-6-21 12:14
什麼!不是幻想?
公 ...

亲,真的很喜欢女主角的,男主角也太自恋了。。。