QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

高级会员

QQ

还没看到预告,估计马马从小到大都是人追着捧着过来的,哪里受过这种屈辱(被无视和欺骗)。。。不是也有人说外表很温柔的人爆发起来更恐怖吗?哈哈,也是任编制造戏剧冲突的一种桥段吧

我比较期待你说的韩幼斌出现会不会是新的局面?!也没透露演韩的演员是谁呀?

白金长老

1426958138 发表于 2013-6-20 09:29
对自己的性取向不明是很危险的额对于未来另一半也是。。。。。在企划里说他应该会坎坷  不知道后面会发生 ...

生气是有缘由的,因为公主爽约,突然失踪几个月全无音讯呀!马马自然会疑虑公主对他的心意的真实。但自己对公主的心意却确自然在心底滋生了呀,再加上两人都是忙内,都是受着家人无私关爱成长的,而且事业、长相一直都说到赞许,自尊心自然而然就较强,面对公主无由的对待时,即疑虑也担心,因此当见到公主时就不由分说的先发了脾气再说啦,呵呵。

青铜长老

汗。。本想上来发言猜测一下扇巴掌到底是咋回事,,结果一来就发现预告已经出了~~

贴个今晚的预告吧

九回时间旅行~

支柱会员

马马 竟然这么大力打公主!~~情何以堪,接下来还不得虐死你,一报还一报啊!
最讨厌事情还没搞清楚就用暴力的,,,编剧啊这个戏剧冲突太大力了。。。
公主好委屈啊。。。要扛起生活重任不说,还得受这样的感情折磨
后面再逆转吧~~~

青铜长老

这巴掌呼的让人揪心啊!马马不知要怎样还债咯,想那多模用了多少集才追回丝兰,那可是50集的剧集,这日日剧要磨多少集啊。
也是,这任编向来不走寻常路,总让人捉摸不定。是一贯的风格呢,还是有所创新。你以为的是这样,她偏偏会那样。

账号被盗用户

nemo 发表于 2013-6-20 11:18
马马 竟然这么大力打公主!~~情何以堪,接下来还不得虐死你,一报还一报啊!
最讨厌事情还没搞清楚就 ...

在贴吧看到个幽默的评论,
“如果真的接受不了,男主打女主耳光,建议大家去看泰剧(看过的亲应该都明白,泰剧经常演着演着就变散打加搏击了……)”(转自贴吧  依然如故0321 )

大家都很有才,想出各种理由合理化剧情。

23集收视
agb全国10.2   ,首尔:10.9
tns全国9.6  ,首尔:11.1

青铜长老

wosxsl 发表于 2013-6-20 11:27
“如果真的接受不了,男主打女主耳光,建议大家去看泰剧(看过的亲应该都明白 ...

看泰剧的都知道,那巴掌绝不是一个,你打一下,她必定回一下。
所以哦,看剧透说是会有回报,是不是公主打回两记巴掌。

青铜长老

现在唯一追的韩剧,求公主麻麻每集戏份增加多些。

支柱会员

总觉得马马是先说了什么羞辱人的话,公主才会说是“练习演技”的。马马太傲娇了。。。。以后虐死他。。

白金长老

来轧一脚我猜游戏:麻麻同志问公主剧中角色的表演练习好了没,
公主很气傲的说练习好了!于是麻麻同志把志英准备好好报复公主的那一巴掌先打了出来····

白金长老

wosxsl 发表于 2013-6-20 11:27
“如果真的接受不了,男主打女主耳光,建议大家去看泰剧(看过的亲应该都明 ...

恕偶无厘头,看到收视数据,突发奇想。。。最佳剧IU期盼进入第30集,达到30点;进入40集,达到40点,进入50集,达到50点。嗯嗯,那么,偶期盼公主剧进入24集,突破24点;进入30集,突破30点;进入100集,突破100。。。。噢!这。。太过了,哈哈哈。

青铜长老

今晚就能见分晓了····马马出手真狠哪,不过总觉着任编会给出想象不到的理由····
男二男二,速度出现守护可怜的公主吧
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20120528/14/5470209420120528142240053.jpg

账号被盗用户

恋苏 发表于 2013-6-20 13:11
今晚就能见分晓了····马马出手真狠哪,不过总觉着任编会给出想象不到的理由····
男二男二,速度出 ...

没啥想象不到的理由,已经很清楚了,就是公主说了狠话,之前都是用马马在练习演技,马马王子病爆发,无法容忍自己变成陪练,直接一个耳光上去。。。

支柱会员

这一巴掌真是看得人火大!但愿紧接着女主能回两个给他。
前面有亲说起泰剧,那边也没有见过这种惊爆场面,连男方还手的都很鲜见哦。

青铜长老

这部剧也是一路追过来的
现在看到23集,心里渐渐冒出个疑问
会不会因为这部剧,自己三观不正了?
关于小三的问题,任编带给观众太大的冲击,即使是戏剧,我也没办法认同
无论王如玉是强迫还是自愿,这种小三的事情还能光明正大地摆在台面上讲
我实在理解不了