QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

账号被盗用户

估计打耳光这个剧情是为了下周展开的四角恋。
为了推动剧情牺牲人物性格,还是太突兀了点。

唉,为什么看这剧这么不省心呢?
小孩子似的“爱情”,
下周男一女二,女一韩幼斌要配对了吗?
有点厌倦了,反复折腾。
我又有点想弃剧了。

黄金长老

登录/注册后可看大图

看到马马纠结的表情,心情极爽
公主说到做到
哼哼,看你马马怎么办?

账号被盗用户

L素颜 发表于 2013-6-19 20:31
看到马马纠结的表情,心情极爽
公主说到做到
哼哼,看你马马怎么办?

反正下集两人就分了,随便了。

青铜长老

23集馬馬追公主的這段像是14集馬馬説是開公主玩笑求和的相反版本,
這次馬馬不能説是開玩笑而公主也不想回頭和解。

公主能理解你為什麼不想聽她解釋,你卻不願相信公主是有原因才沒赴約、才失聯,
上次經驗你已經瞭解公主性格不一般,這次竟然還沒想好對策就隨便把話說死,活該你吃癟。

青铜长老

其实突然有疑问了  公主对马马的态度转变其实非常大 即使自己身份地位都变了 还是觉得转变很大 甚至是一点留恋感都没了  所以那个时候的公主对马马算崇拜感吗  而马马觉得公主前后变化大 判若两人 而且其实早已被迷住 所以一直很想了解公主

账号被盗用户

1426958138 发表于 2013-6-19 21:06
其实突然有疑问了  公主对马马的态度转变其实非常大 即使自己身份地位都变了 还是觉得转变很大 甚至是一点留 ...

我也觉得公主的态度转变很大,
其实是两人的性格转变都太大,没有铺垫
本来都是挺讲道理的人,现在都变成很容易记仇的人。

青铜长老

我看任编的剧里女主角的自尊心都很强的,《天可怜见》《新妓生传》,只要男主表现的有点不是在意她们,她们绝对是虐死男主。
http://www.liaomeng.com/vlann/soft/photo/write/65.gif[

青铜长老

wosxsl 发表于 2013-6-19 21:17
我也觉得公主的态度转变很大,
其实是两人的性格转变都太大,没有铺垫
本来都是挺讲道理的人,现在都变 ...

马马那个可能是觉得受欺骗 所以还能理解  公主的话 遇到了很大的变故 但是看到马马应该还会心动但是会克制 而不是像现在这样一点也不想相干完全陌路啊。。。

高级会员

QQ
wosxsl 发表于 2013-6-19 19:47
估计打耳光这个剧情是为了下周展开的四角恋。
为了推动剧情牺牲人物性格,还是太突兀了点。

这位亲故,请问韩幼斌是谁呀?男二?

账号被盗用户

pawtying 发表于 2013-6-19 19:46
解壓後出來是QSED檔要怎麼下載
我沒有安裝快播耶
騰訊台灣看不了啊.....

里面有两种LINK,一个是BT的,一个是QSED快播的,不要下错就好了。
我也是没装快播。
贴吧里还有个直播的LINK,大狗狗什么的,是百度音影直接下看的,可惜我今天不知为什么上不去贴吧了,没法帮你找到LINK。

账号被盗用户

1426958138 发表于 2013-6-19 21:32
马马那个可能是觉得受欺骗 所以还能理解  公主的话 遇到了很大的变故 但是看到马马应该还会心动但是会克制 ...

今天这集还可以理解为是为了实行和马马的约定
明天那集就不知道是什么回事了,就算不解释也不会发展成被打耳光吧
实在难以理解,两人又不是有多大的仇恨。
hanhanvicky 发表于 2013-6-19 21:39
这位亲故,请问韩幼斌是谁呀?男二?

里面的电视剧《爱泰一日》的男主人公。
1426958138 发表于 2013-6-19 21:48
我觉得可能是翻译问题吧  马马这样的人怎么都觉得不至于打女人啊  又不是什么大问题  两个人连恋人都不是 ...

是翻译问题就好了,但看来不是。韩网都出新闻了。
郁闷。
就像你说的,两人连恋人都不是,没道理这样交恶啊。

青铜长老

wosxsl 发表于 2013-6-19 21:44
今天这集还可以理解为是为了实行和马马的约定
明天那集就不知道是什么回事了,就算不解释也不会发展成 ...

我觉得可能是翻译问题吧  马马这样的人怎么都觉得不至于打女人啊  又不是什么大问题  两个人连恋人都不是 没理由这么交恶啊

社区元老

JRyan 发表于 2013-6-19 21:44
里面有两种LINK,一个是BT的,一个是QSED快播的,不要下错就好了。
我也是没装快播。
贴吧里还有个直 ...

謝謝JR........BT已經下載好了
不喜歡看在線視頻...緩衝的半死
還是下載來看較舒服~~~

三個哥哥太沒想法了
向王小三道歉得到住處的提議
被公主知道還得了
尤其是知道二哥的小三媽媽....

白金长老

pawtying 发表于 2013-6-19 19:46
解壓後出來是QSED檔要怎麼下載
我沒有安裝快播耶
騰訊台灣看不了啊.....

不是说“不方便”,而是“没胃口”!这话像是双关语啊有没有?!
麻麻同志果然还在坑里出不来了!装酷能撑多久呢?
口渴的人先挖井,可这次水很深,麻麻同志你就准备打持久战吧!
小心眼子的麻麻同志,人家说了是有不得已的状况才没赴约的,
干嘛就不给人解释的机会?你就是自己找虐!(不过他不找虐咱看啥?)
明天一家人要跟王狐狸吃饭道谢,想必这家又搬不了了!公主的自尊啊。
大哥要给大姐打工了,三哥要给三姐当司机了,二哥还得闲一阵子吧?
二姐的女儿月子还没坐满呢,可怜的多知!快重新站起来吧,世空等着你呢。
其实世空那一对应该不是什么GAY,明显的,黄毛易性癖,世空不过觉得男人比女人麻烦少。

账号被盗用户

疯了,疯了,电梯门开追到路口这段我反反复复看了快10遍哪,原来俺是马马后妈啊竟然这么乐不可支
相比21集门口十分钟里咄咄逼人的马马,这才两集啊气焰完全没了,视线追随公主身影完全是小狗眼神啊,
这段音乐也配的好,一个鼓点配合公主帅气转身面对马马,马马不得已说出一起吃饭眼神语气都闪忽不定(心里也在鄙视自己吧)
前面被公主倒追老神在在的马马,现在是面对所爱女孩措手不及的高中生

小孩子似的“爱情”,
下周男一女二,女一韩幼斌要配对了吗?
有点厌倦了,反复折腾。
我又有点想弃剧了

W亲你不要这么沉不住气好不好?这就要弃剧啊,是第一次看任编剧吗?
经过任编剧几经考练捶打的,这根本不算虐!
《天可》里子晴吐血,《新妓》33集
被这些虐烧焦过的亲楼里好多,那时相互扶持着走过来的,相比之下,这个只是小火药而已

真有男二吗?表示怀疑。