QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

账号被盗用户

22集收视
agb全国:11.5,首尔:12.8
tns全国:10.7,首尔:11.8

青铜长老

看完今晚預告了,
哈哈,才幾天馬馬就受不了了,
也對,失聯三、四個月,好不容易遇到了,
更別說之前的公主對你可是熱呼呼、笑咪咪的,
即使是應你要求,終究是無法接受公主把你當一般人的冷淡的。

青铜长老

这男女爱情拉锯战啊,谁越在乎,谁越被动。

马马跟导演说,我要不要不干(助理导演)了?导演急了,因为欧秀晶吗?

王如玉老了老了在三兄弟前依然不改狐狸本色。

马马先急眼,问公主怎能像陌生人那样对他?公主也急了,不是你说这样的嘛!

因为这个。马马才给公主打电话的吧,

这集标题是“别过来,我不方便!”

我比贴吧早哟!

青铜长老

真要那样,我的心肝啊。那爱得有多深,就恨成这样了。马马脸肿了无所谓,公主脸肿怎么拍戏!

每虐一次,情便深一层。待深到两个人都装得满满的,有个小小外力,就会把情暴风骤雨般释放出来。

账号被盗用户

wosxsl 发表于 2013-6-19 07:12
22集收视
agb全国:11.5,首尔:12.8
tns全国:10.7,首尔:11.8

AGB创自身最高收视了

s黑咖啡 发表于 2013-6-19 07:28
这男女爱情拉锯战啊,谁越在乎,谁越被动。

马马跟导演说,我要不要不干(助理导演)了?导演急了,因为欧 ...

看来标题是公主对作家说的话了? 难道作家要找去公主家里?
搬石头砸自己的脚说的就是黄马马! 哪个亲前面还担心只虐公主来着, 看吧任编虐起男主也是狠狠地

那个关于互扇, 我估计就是公主单方面吧, 马马太绅士样了实在难已想象他能打出手, 他豁得出的也就是嘴皮子, 我们拭目以待吧

23集预告电梯里马马那个眼神啊看着好解气
话说造型师完全改造了马马, 现在像大学生, 正合适他目前情窦初开的"纯情"状态
16集前总是深色休闲西装装大人

账号被盗用户

s黑咖啡 发表于 2013-6-19 07:39
真要那样,我的心肝啊。那爱得有多深,就恨成这样了。马马脸肿了无所谓,公主脸肿怎么拍戏!

每虐一次 ...

前面有小道,
要不是有人说任编剧的剧之前就有过“男的打女的,女的打回来”的话,我一时还接受不了呢
真是不走寻常路啊,任编剧。
Rebacca1502 发表于 2013-6-19 07:49
咖啡,wosxsl. amia,各位亲哟!现向各位道声早啊!各位都看到了第24集了吗?就不知预告在哪儿播的呢?偶 ...

你往前面几页看看,有24集的小道消息

白金长老

s黑咖啡 发表于 2013-6-19 07:39

每虐一次 ...

咖啡,wosxsl. amia,各位亲哟!现向各位道声早啊!各位都看到了第24集了吗?就不知预告在哪儿播的呢?偶是急性子,看着各位的谈话,心就痒了。哈哈。

初级会员

天天这样一集一集的等,太痛苦了,这剧如果真有120集,那会要等到过年啊

青铜长老

JRyan 发表于 2013-6-19 07:43
AGB创自身最高收视了

预告有的时候故意打乱顺序,开头电梯里和结尾追出来质问明明是一场戏,却分开剪。

因为公主对他如陌生人,因为他一点一点发现他其实不了解这个女孩,这个女孩身上有太多谜团,真真假假虚虚实实,自己枉大她几岁,却像遇到本读不懂的书。每当自己好似发现些什么总被无情的事实否定自己的判断。这个男人迷茫了,纠结了“她到底是谁?我真的冤枉了她?我想见她,问她,可明明自己不要她跟自己说话,我不想看到她,每次看到像疯掉。我又想偷偷看她,可她一点视线都不在我这里停留。我怎么能天天面对她,就像我们从未相识!疯了,真的疯了!”

马马是否过不了自己心里这一关,无法坦然对公主,对工作也萌生退意。他要这样做的话,明明就是爱情的输家!

欣赏公主对所有事情的态度。

任编是制造戏剧冲突的高手,现在用的就是,主角不知道,但是观众都知道的秘密!

账号被盗用户

mlzgsw 发表于 2013-6-19 08:39
天天这样一集一集的等,太痛苦了,这剧如果真有120集,那会要等到过年啊

如果不加集的话要到11月,  不过我觉得每天一集挺爽的,比周末剧等5天强。

任编是制造戏剧冲突的高手,现在用的就是,主角不知道,但是观众都知道的秘密!

亲自行补脑那段让我大笑三声
《新妓》时也是同一手法,观众都知道亲父母是谁,BJ偏瞒着主角到最后几集。

白金长老

wosxsl 发表于 2013-6-19 07:43
前面有小道,
要不是有人说任编剧的剧之前就有过“男的打女的,女的打回来”的话,我一时还接受不了呢 ...

哦,是是,前面小道消息是看了呢,呵呵!还是谢谢你哦~~~~不好意思,性子较急呢

青铜长老

这部剧可以改名为《三个忙内的故事》:b

支柱会员

JRyan 发表于 2013-6-19 07:43
AGB创自身最高收视了

一进来,好多熟悉的ID哦,都是一起追过新传的...哈哈...有天突然发现这剧居然是任编写的,都播了15集了,可见宣传不到位呢,赶快恶补了一番..还是任编的剧最对我的味口,细节描写的太到位太贴近生活了,很抓人,一点不想快进着看,120集好过瘾,还是日日剧

账号被盗用户

柠檬草草 发表于 2013-6-19 09:32
一进来,好多熟悉的ID哦,都是一起追过新传的...哈哈...有天突然发现这剧居然是任编写的,都播了15集了,可见 ...

亲故。。。你out啦。。。已经更新到22集了。。。个人这部比新妓生转好看,完全吊胃口。。。

账号被盗用户

柠檬草草 发表于 2013-6-19 09:32
一进来,好多熟悉的ID哦,都是一起追过新传的...哈哈...有天突然发现这剧居然是任编写的,都播了15集了,可见 ...

这里很多是《新妓》楼的,估计不少也和我一样《新》完结后就又做了海龟直到公主才浮出水面的

22集虽然没有两人的对手也挺精彩的,知道了王如玉和哥哥们的过结,和大姐也是有些情份的,
虽然看23集的剧透,觉得他们还是有可能搬去王的公寓,为了忙内会放下怨气吧。
多知司空会有关系看来是错不了了,
德戴会不会被公主托给作家养啊?