QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

账号被盗用户

21集好看好看,两人的对手戏多了,闲杂人士出场少了,特别是如玉一家。
马马还会主动打听消息,还不错,后面继续发现真相吧。

我有个疑问,结尾时王如玉到欧家时,家里只有欧妈一个人吗?哥哥们和公主在家吗?

这么巧,又错过了
不要等到去住了才发现是“有缘人”
s黑咖啡 发表于 2013-6-17 21:45
果然互虐开始,剧情精彩。还是喜欢短发马马。

虽然公主拜托作家不帮忙但别不给机会,打饭碗很不好哦。

不是吧,导演和女编剧是夫妻档???
那肯定会听编剧的。

青铜长老

wosxsl 发表于 2013-6-17 20:46
我有个疑问,结尾时王如玉到欧家时,家里只有欧妈一个人吗?哥哥们和公主在家吗?

我想,二哥和公主不會在,不是說要去見經紀人?

========
我錯了,
雖然馬馬沒有明確説為什麼公主不行,
但絕不會用揭人隱私,説出公主是狂粉來拒絕公主出演。

導演的確是需要補藥,
同樣覺得面熟,大姐、三姐很快就想起怎麼看過公主的,
而導演就花了些時間,還怪公主髮型變了。
再加上識人不清,一心認為以男人眼光來看是記者好,
多吃些可能也不會好,因為是記者送的。

黄金长老

看完无字,虽然听不懂
但公主的哭泣、公主的落寞背影令人神伤
屈在电杆下叫着爸爸的公主真是可怜
=============
lj999 发表于 2013-6-17 14:39
我来啦,原来是任编的新剧啊,不知道这次会有什么火花出现呢?

看演员都是些没啥见过的脸,看来任编还是 ...

吼吼吼
还以为LJ亲隐居到火星去了
现在才现身????现在才补剧?你也太~~~~~~
这次任编的设定很特别,反转也令人始料不及
剧情越来越引人入胜
呵呵,现在我最想看的是任编怎样教训高傲绝情的黄马马

青铜长老

果然互虐开始,剧情精彩。还是喜欢短发马马。

虽然公主拜托作家不帮忙但别不给机会,打饭碗很不好哦。

公主大眼眼泪汪汪的,不盼着做女主角,那小角色就行。马马心软了,嘴还硬。口是心非就是他!

至于公主能否做主角,可否小小期待一下呢?因为作家力推,导演反对,可这导演作家是两口子!看导演拼命吃补药就知道家里最后谁作主,谁有话语权,哈哈!

马马就会装酷,导演“拉郎配”,说他和公主很配,导演和演员也会谈恋爱的时候,刚好他又得知些公主真相,心里应该又被触动一下吧。祝导演预言成功!

————
之前我们讨论的二哥真的是有“洁癖”,打扫房间好认真!

账号被盗用户

终于到家可以和大家同步追剧了!
除了马马的发型,公主的发型化妆也有明显变化,没有下眼线脸部立刻柔和不少,
前面哪位亲提到被马马的白衬衫妙到了,呵呵,确实帅,韩剧的化妆发型都有讲究,并不一味的以华丽取胜(VS国产偶像剧)

To 楼上的WOSXSL亲,谢谢你的细究,花和拥抱那段两人的对话真有意思。
贴吧我也常去,那里有懂韩语+信息快,但我们这楼胜在细节党+深究党,各位的发言都有意思

LJ亲,你终于现身了,快快追上等着你的长篇大论。
现在就等SJ亲了,无比怀念她的高清大图,
作家短发之后颜越看越顺啊,长长的睫毛,琥珀色幽暗的眼珠,坐等高手的大图啊

演编剧的演员和三哥的演员,在《奇怪的三兄弟》里演夫妻,特别是编剧的演技非常棒,忍辱负重的二儿媳印象很深。这次是公主的大伯乐, 导演老公是两人的红娘吧

青铜长老

wosxsl 发表于 2013-6-17 22:42
这么巧,又错过了
不要等到去住了才发现是“有缘人”

我是听到部长在饮水机前和马马聊完后跟导演说“跟弟妹还没消气/火(或者和好)吧?”结合他俩的主角之爭,还有之前在编剧未出现时导演说她“很挑剔”的。如果不是老婆,那就太那个了。

编剧反驳他应该根据剧本选角,哪能凭个人喜好选角呢?编剧嘴上功夫不是盖的:学习好就能演得好?那记者都能当演员了?编剧看上公主因为公主说话干净利索,不像记者磨磨唧唧的。

自行脑补:回家之后,导演臊眉耷眼站在卧室一角,编剧拿个掸子怒目相对:“朴智英漂亮吗?她哪漂亮了?”

1万

1万

社区元老

可憐的公主賺了我的眼淚,雖然是不愉快的重逢,終究還是見面了!智英的接髮真是太不適合她了!比短髮難看,馬馬看到公主心裡那麼氣,但公主一直等馬馬出來想向他說不要搶她的飯碗,馬馬還是心軟的答應,叫公主不要私下連絡他,公主也說不會有這種事,期待編劇虐馬馬。上海某菇涼等妳很久了!差點通緝妳,真高興妳來了。

账号被盗用户

小邴 发表于 2013-6-18 02:36
可憐的公主賺了我的眼淚,雖然是不愉快的重逢,終究還是見面了!智英的接髮真是太不適合她了!比短髮難看, ...

亲菇你还没睡哪, 坚持看完中字好样的。
这一段两人之间气场无比紧张啊,看得人大气不敢喘。
吧里一片哀嚎虐他虐她的,我觉得谁都不该虐!
那句至理名言不是说了吗,会分就是爱的不深!

还有什么叫嚷男二的,我也觉得不太可能,
任编剧里好像还没有什么真正意义上的男二出现过 ,有女二劳碌无功的蹦跶就行了,
任剧中都是男女一对一的较劲征服,所以更有看头。
再说了,前几部戏里虐男主都是在感情浓时男主犹豫,所以要给踢一脚,
这次怎么说两人都没有太深的感情,只是好感有些心动,看不出必须虐男主的理由。
至于公主,三个月都没想起作家,可见也不是非他不可的地步。

下面才是两人爱情的真正开始,作家会有机会在旁边好好观察公主,误会,妒忌,情感压抑都少不了,
然后再由旁人之口知道公主家的事。。。。(估计得有些时候)

社区元老

虽然作家对公主还是冷眼冷言 但是为什么在家门口对峙那一幕 我觉得作家的眼睛里闪烁着泪光呢
马马减去头发 穿着简单 剃掉胡须后 显得年轻至少五岁 而且更书生气且文秀了 好看好看

公主这两集都憔悴好多 再加上演员身板本来就消瘦 所以看得好心疼 被作家反对从电梯出来那会以及在家门口和作家告别那里都非常担心随时都会晕倒==
虽然很想看虐作家的戏 但是更想看到作家好好对待以及保护公主 纠结哒

青铜长老

JRyan 发表于 2013-6-18 02:53
亲菇你还没睡哪, 坚持看完中字好样的。
这一段两人之间气场无比紧张啊,看得人大气不敢喘。
吧里一片 ...

一来正如亲菇所说 两三个月的感情不够浓,二来公主自己也说,目前的状况由不得她联络马马,毕竟一切以家庭为重,她已经无暇去谈情说爱了,而且公主的自尊心也不允许她在自己落魄的时候去找马马,应该也是不愿以这种方式博取马马的同情。。

只能说命运就是命运,终究还是让他们相遇了~今天这集公主又要跟记者见面了。我期待明晚那集,马马自己嘴上说不让公主再联系他,结果自己按耐不住 主动联系公主一探究竟,啊哈哈哈

========
不知道为什么任编总有这种魔力,通常大妈剧我根本就没兴趣的,但唯独任编的戏到了疯狂追的地步。我现在每天回家第一件事就是先看一遍无字,然后睡前再看一遍中字。白天再来看韩社爬楼看大家的讨论。。嘻嘻,一大片都是咱妓生粉啊
九回时间旅行~

账号被盗用户

昨天看的21集马马家门口那场戏。。。马马眼睛里几乎要流出血来了。。。
接下来的剧情发展,在公主走上演艺道路这条线上,如果只是被记者虐,马马虐,那么任编的想法就和我们一般观众差不多。但如果能直接跳开虐这个老梗,那任编就是神编。
马马和公主的冲突已经全面展开,看剧透,应该在拍摄开始之前,马马就向公主投降了。
还是那句话,2个骄傲的人要能走在一起,必须有一个先放下自尊,之前是公主,现在轮到马马了。

我喜欢虐马马,我是马马的后妈,你懂的。。。

青铜长老

其实任编在虐女主时,男主也不好受啊,两人碰面时的眼神交会,我也感到心疼,何况当事人呢,唉!我把这事当真了。

青铜长老

本来觉得马马小气  可是现在觉得马马越生气代表当时公主离开 他真的很难过和不舍 甚至还找过她 然后觉得自己被骗了  其实付出感情才会这样大反应的!!公主不当富家女了还是很可爱 头发不再那么华丽 看着反而让人很心疼  马马改头换面很成功 但是女记者也要当演员? 后面马马知道了公主的事我想一定会很心疼她  然后守护她 好想快点看马马爱护公主的样子  可是公主为什么不和他说实话  是怕配不上不想被同情么  可能现在的公主觉得爱情是奢侈品吧  三个哥哥没工作吗  看公主吃东西都省快累垮了  讨厌王狐狸。。。总觉得她不是真心的人

账号被盗用户

wincii 发表于 2013-6-18 10:30
昨天看的21集马马家门口那场戏。。。马马眼睛里几乎要流出血来了。。。
接下来的剧情发展,在公主走上演艺 ...

吼吼,04年注册发帖不过百的亲被炸出海面了:b (亲是帖吧过来的吗看着好熟悉)

门口的对话让人真心佩服公主的定力,这个年龄的女生能在爱人面前隐藏悲伤,不卑不亢真是超成熟,
作家是恼羞成怒啊,恼怒自己被小骗子搅乱了一池清水,恼怒自己明知如此还是放不下,
虽然嘴上说着绝情话逞了一时之快,其实心里更纠结了吧?

记者和公主免不了会有一翻争斗,斗到互换角色为止。

不知道为什么任编总有这种魔力,通常大妈剧我根本就没兴趣的,但唯独任编的戏到了疯狂追的地步。我现在每天回家第一件事就是先看一遍无字,然后睡前再看一遍中字。白天再来看韩社爬楼看大家的讨论。。嘻嘻,一大片都是咱妓生粉啊

你不是唯一,我上周公干+度假都没什么心思看美景,酒店坑爹的Wi-Fi限制着看不成剧,只能看各位的讨论过干瘾那。
任编奇特的魔力版大已经总结了不少,她是写爱情戏的高手,让人不自觉跟着剧中男女的感情纠结着,痛在其中也乐在其中

可是公主为什么不和他说实话  是怕配不上不想被同情么  可能现在的公主觉得爱情是奢侈品吧  三个哥哥没工作吗

帖吧里有好几个帖子分析我觉得说的都不错,去看看吧。

白金长老

L素颜 发表于 2013-6-17 21:36
看完无字,虽然听不懂
但公主的哭泣、公主的落寞背影令人神伤
屈在电杆下叫着爸爸的公主真是可怜

火星人马上回归,哈哈,话说这换版了我都不太会用了,会不会给删帖啊~~~

看来这次任编又回归了,大家都评论得很高啊~~~这个周末集中补剧,早日跟上大家的脚步~~~

顺便问候JR亲亲,谢谢你提醒我啊,否则我脱离韩剧太久,连火星也要离开了,哈哈

不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~