QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

公主的個性真的是近年來設定最好的一位(自認為)
雖然常以道理常訓人的模樣出現
也是因為家中的男人都是常常出包
她只好出面來解決一些家庭鎖事吧

馬馬應該放的感情比公主深
一開始就被公主深深吸引而不自覺
一再認為公主只是小女孩,不是女人
但沒想到卻被漸漸地征服了
心情隨著她起伏,想到她會微笑
這些對於前三年的女友是完全沒有發生過的

希望接下來的劇情別讓公主太傷心
盡可能虐作家吧
公主現在一心只希望可以讓家人好過
感情的事是完全不敢想吧!

账号被盗用户

看来对朴智英当女主人公,马马也不是很满意,所以在银雅作家提到”欧秀景“更适合女主人公时,才会马上就想到要叫”欧秀景“回来再次面试。
要是”欧秀景“不是马马认识的人,也许马马就会同意银雅作家的意见换掉朴智英了。

21集收视同时段第一
agb全国:11,首尔:12.3
tns全国:9.7,首尔:10.7

初级会员

纵观任编以往的电视,无论是银珠还是人鱼小姐,新妓生等,女主都是内心很强大的人,别人虐是虐不了的,只有女主因为种种原因自己放弃才会自己虐自己。所以大家放心吧,我猜公主肯定不会被记者虐。男主倒是会虐的,哈哈。

白金长老

实在话,一向不太选择长剧,原本还一直考虑着要不要继续追这部剧,前面十来集主要是对公主这个人物的塑造感到好奇而看,到公主家落难后才真正嗅到戏味,同时发觉男女主角是越来越好看了,哈哈。

高级会员

追剧那么多年,这部剧真心牵肠挂肚啊,上周看剧透说公主落难,搞得我睡觉都不安生,还是等她们对手戏多了我再开始看吧

高级会员

21集还舍不得看,想收藏多集再看,还是忍不住来看大家的讨论!公主要加油,要变女一号吧!

青铜长老

KELLY2004 发表于 2013-6-18 10:34
其实任编在虐女主时,男主也不好受啊,两人碰面时的眼神交会,我也感到心疼,何况当事人呢,唉!我把这事当真 ...

又看了一遍中字的,看着公主泪眼汪汪,我也忍不住鼻酸,泪眼盈眶。
这剧中剧好像写的是什么前世今生的故事,联系到那个女编剧和马马提过:角色特点由她来决定。会不会编剧有个前世今生的反转呢,主人公和侍女的角色转换呢,公主和记者有的磨了。

啊,还有个细节,记者抢哥哥的饭盒,哦,原来记者在家也是忙内吆。

账号被盗用户

KELLY2004 发表于 2013-6-18 13:40
又看了一遍中字的,看着公主泪眼汪汪,我也忍不住鼻酸,泪眼盈眶。
这剧中剧好像写的是什么前世今生的 ...

这个可以有,
前世是公主,今世是仆人
前世是仆人,今世是公主
《爱泰》应该是现代时装剧,就算有古装也是开头有吧。

ps:22集视频预告终于出来了。

“忙内”??什么意思?

账号被盗用户

JRyan 发表于 2013-6-18 11:09
吼吼,04年注册发帖不过百的亲被炸出海面了 (亲是帖吧过来的吗看着好熟悉)

门口的对话让人真心佩 ...

一直潜水居多,本来是不会追这种过百的日日剧的,没想到看了几集迷上了。。。跌进这个坑了。。。哇咔咔,现在每天贴吧蹲点啊,希望马马早点被公主虐吧。。。

社区元老

22集预告里没看到公主和作家的戏份 几个姐姐都在努力撮合记者和作家
大姐和大哥这条line要开始发展了
然后记者和公主终于见面了 记者一副心知肚明的表情 == 奸笑着给公主了打招呼

白金长老

芝缇 发表于 2013-6-18 14:22
22集预告里没看到公主和记者的戏份 几个姐姐都在努力撮合记者和作家
大姐和大哥这条line要开始发展了 然 ...

唉,一开始就不太中意记者,总觉得人品有些问题,但应该不用太担心这桩事儿能被撮合成的是不是? 可是。。。任编该不会像突然宣告公主家破产般的,再投来一个逆转吧?

黄金长老

wosxsl 发表于 2013-6-18 11:28
看来对朴智英当女主人公,马马也不是很满意,所以在银雅作家提到”欧秀景“更适合女主人公时,才会马上 ...

这么好看的剧情,收视率应该是双位数啦

黄金长老

芝缇 发表于 2013-6-18 14:22
22集预告里没看到公主和记者的戏份 几个姐姐都在努力撮合记者和作家
大姐和大哥这条line要开始发展了 然 ...

记者知道她的母亲是罗拉父亲的小三吗??她有什么资格在罗拉面前盛气凌人呀

黄金长老

wosxsl 发表于 2013-6-18 14:10
这个可以有,
前世是公主,今世是仆人
前世是仆人,今世是公主

忙内==老幺 (家里最小的孩子)

白金长老

西米露zizi 发表于 2013-6-18 14:54
记者知道她的母亲是罗拉父亲的小三吗??她有什么资格在罗拉面前盛气凌人呀

也未必不会哦,就看她如何对待自己的姐姐(公主二哥的小三)就可以知道了。加上为了抢作家,在同母亲的辅助下,可能各种手段就要使出来了。