QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

为啥我觉得那个中医医生会和二姐的女儿在一起。。。。三个哥哥把公主的话当成圣经一样的样子很可爱  小记者这幅样子居然可以一下子就当主角  后面公主的光辉一定会盖过她  后面打脸的戏份 我想记者一定会用来报复  希望马马可以保护公主吧。。王狐狸明明是小三 为什么却这么理直气壮  如果真的住过去 肯定寄人篱下  希望公主反对  公主什么事情都自己一个人消化   真的很心疼

白金长老

其实,偶也有这个感觉呢~~~至于剧情走向,咱们就拭目以待吧!

账号被盗用户

wincii 发表于 2013-6-19 14:51
应该是这样,从剧情介绍里看的和这个顺序吻合,不过如果马马真的打了公主,我希望公主不但打回去,还要狠 ...

踹一脚这是可以预见的:b
不过两人感情没那么深吧,怎么会吵到要动手?
好奇是因为什么话点燃了火药桶。

我想23集的预告最后一句话是和24集第一句话连起来的情节(不是说24集开头马马问若拉这段时间发生了什么事吗?)
可能23集结束在马马打电话要见面
24集开头是两人见面,然后冲突。

账号被盗用户

wosxsl 发表于 2013-6-19 15:26
踹一脚这是可以预见的
不过两人感情没那么深吧,怎么会吵到要动手?
好奇是因为什么话点燃了火药桶。 ...

是的,他们感情绝对没丝兰和多模那个时候深。。。
我也觉得很奇怪,公主有的时候说话虽然有些让人不舒服,但总还没到要被动手的地步。。。但愿剧透是假的。。。

账号被盗用户

wincii 发表于 2013-6-19 15:50
是的,他们感情绝对没丝兰和多模那个时候深。。。
我也觉得很奇怪,公主有的时候说话虽然有些让人不舒服 ...

要是假定是马马先动的手,那就是若拉说了什么话
但是若拉已经决定不解释了,后面又怎么会说出狠话呢?

实在想不出会有什么狠话会成为导火索
关于电视剧的?好像力度不够
关于感情的?难道是若拉说气话了,赌气承认自己对马马就是耍着玩的?
这样和25集马马主动招惹朴智英是不是能联系起来了?
因为除非若拉主动说对马马的感情是假的,否则马马不会想到要通过招惹朴智英来“回击”若拉。

黄金长老

wosxsl 发表于 2013-6-19 16:12
但是若拉已经决定不解释了,后面又怎么会说出狠话呢? ...

会不会是罗拉的幻觉,韩剧经常会有那些吓人的镜头,结果都是幻觉,是一个人在遐想

感觉马马是个很有教养的人呀,不会这样扇女孩子耳光的吧,也太没风度了吧,再怎么生气也不该吧

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

王老三要三个男人跟她道歉,不知道当初他们怎么去捉弄王老三的,现在盛气凌人的样子,算帮忙吗??希望有回忆场景

青铜长老

在吧裡看到新聞,
是馬馬打了公主。
馬馬你這ㄧ巴掌以後要怎麼還哪?
多模就是你的借鏡,
等著看任編怎麼虐你••••••

我冷靜了,給你一次機會,
就當是你被公主激到想動手時的幻想,
就像王如玉幻想海K茱莉那樣,
答應我吧。

高级会员

男主长得怪怪的不像个好人

账号被盗用户

amia 发表于 2013-6-19 17:22
在吧裡看到新聞,
是馬馬打了公主。
馬馬你這ㄧ巴掌以後要怎麼還哪?

估计若拉马上就还了手。:b
编剧还真是重口味啊,
马马本来不是个文艺青年吗?这性格转变也太大了点。

反正已经这样了,希望剧情编得有说服力点吧。

账号被盗用户

wosxsl 发表于 2013-6-19 17:31
估计若拉马上就还了手。
编剧还真是重口味啊,
马马本来不是个文艺青年吗?这性格转变也太大了点。 ...

恩,昨天还在为谁打谁纠结。。。刚看见新闻真是吐血。。。

社区元老

wosxsl 发表于 2013-6-19 16:12
但是若拉已经决定不解释了,后面又怎么会说出狠话呢? ...

我也覺得是若拉说氣話,賭氣承認自己是耍馬馬的
馬馬氣不過才會出手扇巴掌....

韓社BT區 22集的BT是丑八怪的BT
不知誰有正確的BT給我下...

账号被盗用户

pawtying 发表于 2013-6-19 18:09
我也覺得是若拉说氣話,賭氣承認自己是耍馬馬的
馬馬氣不過才會出手扇巴掌....

公主贴吧的置顶帖里有bt链接.

青铜长老

大哥求職年紀大了點,還是求著大姐給機會,
大姐考他客人打包問題(大姐到現在還糾結著公主這客人
漂亮服務生姐姐還記得大哥是曾給過支票小費的客人。

記者回去得意的向王如玉説公主演她的僕人。

大哥二哥還沒決定是否道歉,三哥就先拉攏不知情的公主。

三哥拿著包好的壽司送去給公主,後來打電話給三姐沒通。

三兄弟去道歉了,王如玉也説了那時的心酸,
卻看見了勾著手的司空、娜塔夏走進來,趕緊離開,打電話罵司空。

三哥聯絡上三姐問了工作,三姐是想找女司機,但應該會考慮看看。

重點來了,
第一次,公主買完咖啡巧遇馬馬,無視他走過,
離開時,又在電梯裡遇見,再次無視(其實兩人有互瞄)
走出大樓後馬馬追了上去,追問公主今天來做什麼?
公主回了後就走,馬馬只好又問德戴好嗎?(你忘了公主愛吃德戴醋嗎?)
馬馬還約了公主吃飯聊聊(大勝記者),公主拒絕。
最後上計程車前要馬馬別跟來了,就是預告説的那句。

馬馬想想公主那晚來找他時説的有沒法赴約的情況,想聽公主説了(肯定是太晚了)
問了公主電話撥去,公主電話響••••••

看來明天是公主狠狠的用話激了馬馬,等著明晚見分曉。

社区元老

wosxsl 发表于 2013-6-19 18:21
公主贴吧的置顶帖里有bt链接.

解壓後出來是QSED檔要怎麼下載
我沒有安裝快播耶
騰訊台灣看不了啊.....

看23直播...馬馬約公主吃飯
公主先是回說 "吃飯嗎"
後來加上一句 "不方便"
馬馬當場愣住.....好爽啊....