QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

那男二是高富帅,是下来体验社会经验的,有可能哦,好希望给他配个好女孩哦。
那《花仙女》的男一金武斌就是一个通过法考的检察官去体验经验的电脑维修员。

青铜长老

看来很多人更爱男二  马马居然认为自己是无法忍受公主不喜爱他  有感情洁癖。。。。汗。。。公主一个人在厕所哭很可怜 不过导演比王狐狸女儿更讨厌  娜塔莎真是亮点啊。。。各种撒娇

社区元老

天使25集翻的真好, 尤其K歌那裡, 公主唱的歌曲, 天使把歌詞都翻譯出來, 對照公主目前的處境, 真的就是公主的心聲....讚

黄金长老

亲  太有才了,说出大众心声

不过至少一周有五天看

其他剧只有两天看,更加着急郁闷

黄金长老

天空太清 发表于 2013-6-22 14:00
欧若拉公主非常好看,不知道为什么收视率那么低

播出时间段有关系吧,基本是 欧巴桑 饭后时间,年纪轻的还没有忙完一天吧

黄金长老

提前一个星期要上戏,期盼智英演砸,这个小女人太嚣张,一定会失败,加上那个烂导演撑腰,已经找不着北了

娜塔莎说的好 她一定不会红,谁都能当主角吗,照照镜子,真把自己当明星了,在下去导演帮不到了,就等着好戏吧

黄金长老

又看了一遍,结尾真得很搞笑,黄马马自说自话,好象两个黄马马在斗智斗勇一样,结果到底谁打败谁

高级会员

公主的性格真是太完美了,不卑不亢,对人平等,讲义气,维护家人,甚至维护正义,有社会责任感。很爱打报不平,周围的人都服服贴贴的,三个哥哥最常说的一句就是忙内什么时候说错过,是一个家的主心骨,三个嫂子虽然常一起说她的闲话,其实是很妒忌她的完美了。这个男二的确挺得人心呢,马马是内向人,这个可是外向型啊,经济人啊,除了长相讨喜,还要圆滑会处事啊,这方面马马就吃亏了,马马和公主一样有自己心灵世界的人啊,不过公主是什么人啊,她更明白自己到底想要什么。相对来讲,马马这类人又帅又有思想又会生活又有品味,挺绝品的,经济人那种人其实还不算出奇了。相对性格可能可爱一些吧,三个姐姐和哥哥的线也满有意思的,想到马马三个绝品的姐姐,被公主三个憨厚的傻哥哥迷住满有意思的。不过公主要处理的事情太多了,任编这个欧若拉写得太好了,我以前最喜欢张瑞希的人鱼公主了,不过现在感觉这个欧若拉公主更有人性味,更完美。新妓生传的女主反倒让我感到有些心计太重。总之,这个剧太好看了,一集看几个翻译版本都不厌的感觉。

黄金长老

rebekah024 发表于 2013-6-22 21:00
公主的性格真是太完美了,不卑不亢,对人平等,讲义气,维护家人,甚至维护正义,有社会责任感。很爱打报不 ...

恩恩恩
相比丝兰,我更喜欢公主的性格
哈哈,我是多模亲妈
在这里是马马后妈

登录/注册后可看大图

马马所想的这剂猛料,会不会光想没行动
反而让男二先行一步
然后然后,被告马马看到了~~~~~~
s黑咖啡 发表于 2013-6-22 22:12
男二出现,唤起花痴一片~~~

我想MBC应该不会重新拍海报吧。

咖啡亲真是活宝
想笑S人吗?
马马没骑过马
以后恐怕要天天被人骑着呀

青铜长老

summermike 发表于 2013-6-22 13:42
开始喜欢男二的不只你一个人 me2~~~~~~~~~~
日日剧有木有男二翻身的可能?
非日日剧 看到过最终和男二在 ...

So, 公主是马马的,男二我们来爱。

我更倾向于男二是公主的BODYGUARD,将对公主的爱意深深埋在心底,伴在公主左右,为她扫清前路障碍,披荆斩棘。

男二游泳又迷倒众生了吧。话说要不会个游泳骑马啥的,都不好意思去任编的剧试镜!

作家就骑自行车了,什么时候公主拍戏需要练骑马,作家会跟去的吧。

脑补作家骑马画面,想起一句话,我不厚道地笑了~~~~

------------“马马骑马,马慢马马骂马!”

白金长老

呵呵····油菜花的S!最后这句类似绕口令的一句,
真要给中文系毕业的公主来念不知道四声会不会让她抓狂?
这么写估计咱们会好念点儿“麻麻去骑马,马慢麻麻骂马。”

青铜长老

xkank 发表于 2013-6-22 22:41
呵呵····油菜花的S!最后这句类似绕口令的一句,
真要给中文系毕业的公主来念不知道四声会不会让她抓 ...

我就是根据经典绕口令改的啊

原本是妈妈骑马,马慢,妈妈骂马。 妞妞轰牛, 牛拗,妞妞扭牛,..........后面还有,不写了。

公主的中文水平。。。。就演员来讲,声调已经不错了。其他不评论。

马马英文发音倒是不错,起码唱歌的时候。选得曲目也很好。卡拉OK里那首,比INGRAM唱得更温柔圆润,这么看来KENNY ROGERS 的也适合马马,对着公主唱《LADY》

青铜长老

脑补作家骑马画面,想起一句话,我不厚道地笑了~~~~

------------“马马骑马,马慢马马骂马!”

哈哈哈哈哈•••••••••••••••
馬慢,馬馬應該是會罵馬沒錯,
大姐説過了,馬馬若是開始去騎馬的話,一定停不下來,會練到騎馬跳躍的。

什么时候公主拍戏需要练骑马,作家会跟去的吧。

説不定那時,會中文的公主真的會教馬馬念這段繞口令呢!

騎馬游泳多模不但都做了,還都做的很好,逼得馬馬只能去騎自行車了,
話説到這,多模在泳池裡強吻絲蘭、在馬上也低頭親了(雖然沒看到真相),
那馬馬是在自行車上?還是跑步中?kiss公主呢?
任編這次也會創意無限嗎?
有鑑於也是晚間日日劇的阿峴洞夫人在這方面缺乏的很,
也就不要求太多,像25集馬馬幻想那樣的程度來個幾次就足夠了。

黄金长老

哎呦,编剧是披着后妈皮的女主亲妈,这发展越来越有趣了。

坐等男主沦陷。。。。爱情需要刺激,男二登场了。。。。虐男主吧,众望所归。

马马加油呀,男二的实力不容小觑,牢牢抓住女主的心。。。。我就是个凑热闹的。

白金长老

QQ
amia 发表于 2013-6-22 11:10
http://www.youtube.com/watch?v=exEetPwGhVI

潘瑋柏   24個比利

男二演员资料
서하준 SEO HA JUN  徐夏俊

출생 生日 1987.09.19
신장 身高 179cm  
데뷔 出道 2008 연극 <죽은 시인의 사회>  
소속사 经纪公司 봄 엔터테인먼트 Bom Entertainment

영화 电影
2009 단편 < 나인 라이브 >

공연 公演
2009 연극 < 줄리어드 시저 >
2008 연극 < 맥베드 >
2008 연극 < 죽은 시인의 사회 >

뮤직비디오  MV
2012 반위백 < 24Billy > 潘玮柏<24个比利>

광고  广告
2013 < SK 이노베이션 >
2012 < 시세이도 > < Swarovski > < 피자헛 >< Tuborg Beer >< Cathay Pacific >< SONY > < 삼성 갤력시 탭 프린트 >< Bonaqua Drink TV >홍콩 < Giordano > 홍콩 < VITASOY >
最后两个广告是香港的

http://blog.naver.com/bomnsee?Redirect=Log&logNo=60190360111