QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

高级会员

갑작스런 스케줄에 바빠진 자몽(김혜은)은 급한 대로 수성(오대규)에게 일을 맡긴
다. 수성의 친근한 미소와 배려 넘치는 태도에 자몽은 은근히 호감을 느끼는데..

시몽(김보연)은 마마(오창석)의 생일인데도 나타나지 않은 미몽(박해미)을 못마땅해
한다.

黄金长老

雪锡(男二)的妹妹好象是罗拉的助理吧,听不懂,要看中字才知道了

男二(雪锡)看到罗拉眼睛也斗鸡眼了,这个表情真的好可爱呀

这个烂导演,绝对找抽,罗拉哪里得罪他了呀,还是没有给他潜规则呀

马马实在看不下去罗拉这样给他欺负,把罗拉叫回去,把罗拉拉进去按在墙壁上,完结

青铜长老

馬馬你發簡訊叫公主單獨回來想做什麼?
想跟公主一起把前晚編好的劇情實演一遍當生日禮物嗎?
我不信我不信,又想晃點我嗎?公主有那麼好配合嗎?
賭盤又要開了嗎?

馬馬在早餐時居然假借朋友名義,
想從兩位姐姐嘴裡找到解決和公主關係的答案,
可惜沒能得到想要的答案。

麵條男才跟造型師講完遇見正妹公主的事,
沒想到公主就出現了,再次張著充滿閃光的雙眼猛瞧公主,
很開心喔,可惜被馬馬攔截走,
沒關係,以後機會很多的。

沒想到多智生日居然跟馬馬同ㄧ天,
二姐選擇留在家幫多智做豐盛早餐和海帶湯。

三姐跟三哥戲分好多,希望是三姐迷上三哥,
那三姐這關,公主就能不戰而勝。

記者在導演面前得寵,
可是身旁的女經紀可沒把你當回事,
就是嘛,都是新人,雖然是主演,
戲還沒播,人也還沒紅,你擺什麼架勢!假公主一個。

白金长老

前面有位预言帝?OMG!面条哥果然做了公主助理。
面条哥正在跟服装姐姐谈起吃面条遇到公主赞不绝口之时,
再次邂逅优雅的公主立刻护花使者神魂灵上身,两眼直放光啊。
被导演无视欺负的公主满肚子委屈,幸好有两个好心的助理。
这人啊,不光是人缘儿问题,还有命啊,公主就是异性缘好!
朴志英的水准在她被捧高至女主的时候立马就原形毕露了!
麻麻同志终于憋不住了?满脸委屈的公主离开后他心疼了?
把公主教导练习室拖到墙角,坑姐的导演,你倒是让麻麻先肯上再截住啊。

本集最可乐笑点:娜塔莎刺绣,志英妈闹心训斥,结果娜塔莎答:
人都有犯错的时候,我就是三神奶奶弄错了出生的!(三神奶奶多安了小辣椒?)
还是他的胎梦是金戒指跟西红柿?哈哈哈哈哈哈······

社区元老

打賭明天戲開始根本沒事...
已經被忽悠太多次了
第二天演的未必是昨晚結尾看到的
馬馬真啃下去...我怕公主會先呼巴掌
公主都還沒跟你熟到那個程度
牽手擁抱都跳過嗎?

账号被盗用户

之前有人赌2根黄瓜吻戏是想象的,结果对了。如此看来,明天开戏肯定没戏。

青铜长老

看了今晚无字。。。男二号太可爱了  看到公主就好激动  现在觉得三个姐姐里面三姐二姐顺眼一些了   话说男主不知道强吻成不成功 这集不是想象的 期待27!

账号被盗用户

好像28集的剧透是说马马和导演大打出手,所以是要'肉搏"了,像导演这种德行的人,还真得有人呛过他才行。

P.S. 歐巴桑是女的  歐吉桑才是男的

对对,写完我就知道不对了,但记不得正解了:b

26集最后的一秒,嗯嗯,我赌一根黄瓜亲不上

账号被盗用户

小邴 发表于 2013-6-24 21:28
那位親有資源可以下馬馬強k公主的那一集呢?

我只找到土豆网上的,没有BT源,谢谢邴亲上心,希望能下到源做动图

http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99

黄金长老

1426958138 发表于 2013-6-24 21:23
看了今晚无字。。。男二号太可爱了  看到公主就好激动  现在觉得三个姐姐里面三姐二姐顺眼一些了   话说男主 ...

我认为就算K了
也不会成功
现在的公主,虽然自尊心、自信心被贱导无情地践踏着
但也绝不允许黄马马如此无礼
公主落入现在尴尬的景况
马马功不可没

账号被盗用户

1426958138 发表于 2013-6-24 21:23
看了今晚无字。。。男二号太可爱了  看到公主就好激动  现在觉得三个姐姐里面三姐二姐顺眼一些了   话说男主 ...

男二干净纯真的表情很得人心啊,每次出场都是近景突出 惊艳眼神,外加“哦 哦耶”的配乐,导演完全知道如何烘托男二的存在感+观众缘,
但让人挂心的还是马马 , 和姐姐们的“恋爱咨询”估价不仅没帮助,更给他自己填了赌,姐姐们从女人的角度一定说男的不好,真是问错人了

马马的发型又变了,和最后推墙的发型也不一样

登录/注册后可看大图

青铜长老

JRyan 发表于 2013-6-24 21:27
好像28集的剧透是说马马和导演大打出手,所以是要'肉搏"了,像导演这种德行的人,还真得有人呛过他才行 ...

今天微博上看见几句话: 荷尔蒙决定一见钟情,多巴胺决定天长地久,肾上腺决定出不出手,自尊心决定谁先开口。

So, 我也追加一根小黄瓜,明天亲不上。

======

马马生日早饭时和电视台发型不一样是因为不是同一天拍的。看电视台那身衣服应该是早些时候,马马演员自拍发的推?

账号被盗用户

s黑咖啡 发表于 2013-6-24 22:52
今天微博上看见几句话: 荷尔蒙决定一见钟情,多巴胺决定天长地久,肾上腺决定出不出手,自尊心决定谁先 ...

哈哈,偏偏遇上了荷尔蒙稳定的公主,马马先低到尘埃里吧

是的,我也认出来了,是17号发的这个造型:
马马的衣服都太普通了,至少有些花样细节吧,文艺青年也可以有范啊,
想当初多模的各样领结看的人眼花缭乱啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

27預告
馬馬果然被公主罵了,怎麼這樣無視人。
還是是在説導演?這個好像比較對。
所以晚上才跟導演、助理導演聚餐?

馬馬問公主爸爸是做什麼的?
公主説過世了。
馬馬要開始了解過去三個月公主身上發生什麼事嗎?

麵條經紀人要當公主堅實後盾的"歐巴"了。

账号被盗用户

amia 发表于 2013-6-25 07:24
27預告
馬馬果然被公主罵了,怎麼這樣無視人。
還是是在説導演?這個好像比較對。

飞奔过去看了,好短啊,看来三哥三姐要走在前面了。

说实话,如果三个哥哥都是鳏夫或早离婚的,和三个姐姐们配对,我还能理解,
看到本来和大嫂感情没什么问题的大哥, 一离婚见到大姐,心思立刻就活了,我还真有些闹心,这男人还真是改不了XX的本性啊,
当然看剧,就像抽抽大佬兔亲说的,不能太较真,否则和自己过不去就不用再看了,
只好把哥哥姐姐们配对当喜剧看了。

马马啊,你的招数都不灵啊,男二那里跑车也开了都叫obba 了,你还在椅子上拔头发啊?