QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

JRyan 发表于 2013-6-25 07:47
说实话,如果三个哥哥都是鳏夫或早离婚的,和三个姐姐们配对,我还能理解,
看到本来和大嫂感情没什么问题的大哥, 一离婚见到大姐,心思立刻就活了,我还真有些闹心,这男人还真是改不了XX的本性啊,

今晚三哥可能要迷上彩排中的三姐了,
之前還想老婆想到認錯人、做噩夢,
這才多久,心思都要變了。

原本我只覺得二哥二姐最有可能發展,
看三對哥哥嫂嫂在機場都是依依不捨的送別,至少大哥、三哥兩對是,
結果,二哥都還沒去二姐那當model,
大哥、三哥都已經和大姐、三姐關聯上了,
就算是為了留點財產照顧小孩的離婚,
對男人來說,也是真離婚了。

這樣比起來,馬馬好多了,
儘管認為都是公主的錯,卻還在糾糾結結公主怎麼變心了。

新手上路

飞奔过去看了,好短啊,看来三哥三姐要走在前面了。

说实话,如果三个哥哥都是鳏夫或早离婚的,和三 ...

是呀,你说的太对了。
而且我不知道韩国的国情是怎么样的,欧家遇到这么大的变故,难道三个嫂子那边不应该是联合娘家人的力量一起共度难关才对么,怎么说离就离,说走就走,一点不关她们事的样子,真是奇怪的很。
编剧为了让三个哥哥和三个嫂子配上对,梗也用的很莫名。 三姐怎么滴就能发错一个号发到三哥的手机上,这几率是有多大? 二姐那天虽说喝醉,但又没看到二哥的裸身,怎么滴就看到他凹凸的肌肉?!
反正,这样非要配对很无语。

青铜长老

如果哥哥姐姐都配对了,那嘛嘛和公主就不会在一起了。所以哥哥姐姐是不可能配对的。

新手上路

bonzi 发表于 2013-6-25 08:54
饭店早餐时遇见男星是影射明星出席饭局吗?篇幅长就是能探讨各种话题。

不是滴,男二当时一副精英打扮出现在饭店里看到了他隐藏身份当助理伺候的明星了,所以才用报纸遮脸以免被认出了。

账号被盗用户

bonzi 发表于 2013-6-25 08:54
饭店早餐时遇见男星是影射明星出席饭局吗?篇幅长就是能探讨各种话题。

公主女经济人说的那话才是隐射圈中人吧:
“摄影机前都是善男善女像天使般微笑
坐到车里的瞬间就回归本性”

话说每天的篇幅是越来越短了,今天只有36分,外加前面后面的回顾,新内容比前面40分钟一集少了很多啊,
估计要么是赶戏,要么就是最近收视不错被广告占了时间?

26集虽然男女主只有最后一秒,前面二姐和多知的戏也挺感人的,
剪辑也很精彩连贯。

支柱会员

马马这几集造型偏文艺,是为了符合他作为助导演的身份吧,和之前那种风度翩翩的作家完全不同,气质也不同了
看起来有点像毛头小伙诶,之前还觉得年纪比公主大的多,蛮成熟的,现在感觉真的有小幼稚了~~~可能这就是沉浸在自我感觉中了
公主这两集镜头比较少,有点小酱油,120集的长剧,里面的人物关系都比较复杂,要展开来讲,男女主角每集的戏份没那么多,不过也有好处,
可以细腻的刻画各种人物,里面每个配角的形象都很饱满,目前为止二姐这条线真是比较感人,朴海美真是老戏骨,演出的情感很深刻,母爱真是伟大。
接下来100多集,三个哥哥和三个姐姐,马马和公主会有什么曲折发展呢~?期待期待~~~
ps:男二挺萌,做好公主的坚强后盾啊,看的出,编剧要你做“神助攻”~~~

白金长老

飞奔过去看了,好短啊,看来三哥三姐要走在前面了。

说实话,如果三个哥哥都是鳏夫或早离婚的,和三 ...

“马马啊,你的招数都不灵啊,男二那里跑车也开了都叫obba 了,你还在椅子上拔头发啊? ”
亲的最后一段话,好实在,也把我笑翻了,哈哈哈。

社区元老

huangchanglu 发表于 2013-6-25 08:57
如果哥哥姐姐都配对了,那嘛嘛和公主就不会在一起了。所以哥哥姐姐是不可能配对的。

+1  韓國是沒有親上加親的婚姻,  只要有一對先結婚, 之後就是一家人了, 應該不能再互相結婚,
三個哥哥應該是幫公主被三個姐姐接受的催化劑....

黄金长老

哈哈,这虐男主的剧情越看越happy。。我真是女主亲妈。

相信前途是光明的,道路是曲折的。

婚姻不是两个人的事,而是两个家庭的重构。

相信女主的智慧和坚韧能化解人生的难题,需要的是按照相信的那条路走下去。

白金长老

from 貼吧

登录/注册后可看大图

Altair開拍,看場地是拍記者騎馬戲
情敵看起來是勢均力敵
中間站的那位是多智?
公主經紀人站在導演後方,可以隨時K導演

白金长老

小珍珠 发表于 2013-6-25 15:23
27集预告在哪能看到阿??给各连接吧,谢谢。
等不及阿

http://www.wubisheng.cn/html/hanju/2013/ 嗯,给亲个连接,我刚才看完27集预告~~~

黄金长老

黄金长老

男二(薛君)绝对是个富家子弟,休息日他去马场,看到智英在骑马,立刻发火了,估计是他养的马,看到别人在骑.

社区元老

导演真是烂人品 在夜宵摊那里 如果不是马马站起来拦着 莫非还真的冲过去打女人  莫名其妙 难道就是因为公主不会和记者一样小恩小惠+甜言蜜语 也不至于搞得和深仇大恨似的
说后辈不懂得尊重前辈 关键是自己身为前辈却没有一点前辈应该有的气度和尊严

还有不争气的马马 和女人吵架你要做的不是一个劲的争辩啊 只敢脑内KISS你算毛线真汉纸啊 公主才被导演言语侮辱完满眼是泪的走出去你该做的是追出去不是原地还陪老色鬼谈心啊 打电话女人不接就多打几次打到烦实在不行就一分钟一条短信啊
追女手段还是太弱 欠虐

青铜长老

公主經紀人運動涉獵很廣喔,昨天游泳、今天騎馬,
記者好像騎了他的馬?馬的名字是不是也叫德戴?好像有聽到這個音。
這位説會24小時stand by的薛歐巴,也要夾在公主和記者間嗎?

原來28集導演、馬馬打起來的導火線是今晚埋的,
馬馬先前雖然想說服公主學記者那樣在導演面前討好賣乖,
可是公主是誰,那會重視那種行為,
演員看重的應該是演技,導演行為才是錯的,
公主説與其花錢做那些事,寧可去買德戴零食。

是導演問公主爸爸是做什麼的,難怪問的語氣不太客氣。
公主想了下還是回答導演,爸爸過世了。
馬馬驚訝。
導演老婆應該不是銀雅作家,
夫妻失和,人就變了?
連馬馬都跟二姐説導演不像以前認識的。
今天一整天馬馬點了導演幾次,
公主在導演面前也不妥協、示弱,
明天看到公主戲份大增,也不意外導演會大爆發,
等著看那場面會如何收拾。

馬馬真的傲嬌的討厭,
知道公主失約可能跟公主爸爸過世有關,
居然只是把電話填上公主名字而已。
看在你不收記者禮物份上,
再多給你一點時間想好之後該怎麼好好對公主。
祈禱在公主不好睡的今夜,你噩夢連連•••••••••••

PS.馬馬你也有兩支電話了嗎?公主手機顯示的來電號碼8725跟上次的不ㄧ樣。
還是其實這通不是你打的?
(看完無字確認了,原來是個BUG,8725是公主自己的號碼