QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

白金长老

不得不说马场的饲养人太不厚道了!人家把马托付给你们养,一定付了不少钱,
你们却趁着主人当兵去了就拿人家的爱马来赚钱?估计这马场差不多该倒闭了!
薛公子应该是富三代,熟人问薛会长吃了什么能把球打那么远?还说完全像60代,
可见老爷子有八十左右了!薛公子看见公主两眼放光像是中了乐透,大喜过望的样子,
可是看见朴志英骑他的爱马眼里那是镭射,能杀人的镭射光!哈哈····

初级会员

薛熙的马也叫德戴!!!哈哈 是多大的缘分啊~
怎么办!越来越男二党了!今天我围脖直播截图超私心 一直截男二的 马马没截几张...

贴吧第29集文字预告
일일연속극 [오로라 공주] 29회
방송일자 : 2013년 06월 27일 19시 15분 ~ 19시 55분

시몽(김보연)을 비롯한 세 자매는 마마(오창석)를 때린 해기(김세민)의 집으로 달려가 으름장을 놓는다.

여옥(임예진)은 우연히 보게 된 설희(서하준)를 마음에 들어한다. 지영(정주연)은 설희 일행과 함께 있는 로라(전소민)를 보게 되는데..

贴吧filia9:
马马的三个姐姐到打马马的导演家大闹一番,记者的妈妈看到男二觉得不错,记者看到跟男二一行人的公主

贴吧硕鼠百分百:
以诗梦为首的三姐妹因为海基(导演)打了马马,而冲到海基家里去威胁
如玉偶然见到薛熙(若拉经纪人)后对他很满意,智英看见和薛熙同行的若拉...

社区元老

女二一定會去問馬場的人
男二的身份因此曝光
在片場又看到男二是公主的經紀人
故意不點破男二的身份
開始積極接近男二...以上是女二可能會做的事

青铜长老

任編肯,男二也不會就範的,別擔心。
公主身邊好女孩還多著呢,哪輪得到她。

導演打馬馬,記者會選擇站哪邊呢?
是一直幫她的導演?愛不到的馬馬?還是隔岸觀火,改盯男二呢?

青铜长老

amia 发表于 2013-6-25 21:00
任編肯,男二也不會就範的,別擔心。
公主身邊好女孩還多著呢,哪輪得到她。

不要忘了,任编是老大啊!这个纠结ing
怎么编是她说了算哦,这样一想,那个女编剧手中的笔啊!呵呵......
公主还是能翻身做剧中剧里的女一,赌几根黄瓜呢?

白金长老

xkank 发表于 2013-6-25 19:22
不得不说马场的饲养人太不厚道了!人家把马托付给你们养,一定付了不少钱,
你们却趁着主人当兵去了就拿人 ...

因为男二已经多少认识了记者处事为人的态度了,就是在为演员选用剧中人物服饰的时候啊,导演对公主的无视,以及记者对公主轻蔑的表情。另外,作为记者助理的那位小姐也曾在电话里向男二诉苦,告知记者的为人。所以男二对记者并无好感的。再来估计那马儿是男二的心头宝,记者竟然误骑了牠,所以男二当然火冒三丈啦。

青铜长老

Rebacca1502 发表于 2013-6-25 21:13
因为男二已经多少认识了记者处事为人的态度了,就是在为演员选用剧中人物服饰的时候啊,导演对公主的无视 ...

男二不在現場,只聽到造型師説導演對公主的無視,沒提到記者。
記者女經紀是上司打電話要她回去接記者,不是男二。
他對記者的壞印象應該是從看到記者腳踢自己的德戴馬開始。

馬馬是幸運的,
再怎麼想也想不透公主對你究竟為什麼變了的解答,
今晚公主親口揭露了。
這是公主能送你的最棒的生日禮物。

白金长老

男二真是做足了男一的份,宠物都取一样的名,真属同一圈子人。王如玉的活动范围真广,总能和各式人物攀上关系。

青铜长老

看了无字  感觉马马貌似知道公主爸爸去世了  那个导演教训了一通公主 公主终于反击了  他竟然想打公主  真希望这导演最后吃不了兜着走!!男二和女二要有恶交了  男二啊 给我好好欺负死女二吧!

白金长老

amia 发表于 2013-6-25 21:31
男二不在現場,只聽到造型師説導演對公主的無視,沒提到記者。
記者女經紀是上司打電話要她回去接記者 ...

哦,是的,重看了26集,男二确实在选服装时的现场,之后才在门口造型师说的。早上没看仔细呢,所以说,看剧不能太匆忙,呵呵。

1万

1万

社区元老

剛啃完無字那個導演真是越來越欠揍了居然找公主的碴雖然知道他是個小鼻子小眼睛的爛人
但這樣欺負人就是不對公主只是沒討好他它居然處處找碴
小心眼的馬馬對公主越來越上心了

白金长老

KELLY2004 发表于 2013-6-25 21:12
不要忘了,任编是老大啊!这个纠结ing
怎么编是她说了算哦,这样一想,那个女编剧手中的笔啊!呵呵... ...

我压三根小黄瓜外加俩番茄!哈哈······
公主即使虎落平阳,也就对不甘于被这歌贱格导演欺负啊!
他还真是有眼不识金镶玉,就他那动辄就想占点小便宜的浅眼皮子,
能成大事才鬼了!黄马也是被他几个姐姐弄浊了眼,还是薛公子会看人!
女编剧算是慧眼了,并且人很善,看不过贱格导演那么黑心肠。
这下子贱格导演把黄马得罪了,作品是他的,加上女编剧,
很可能剧集开播就来个大反转!毕竟朴志英就是个银样镴枪头!

支柱会员

黄金长老

助导是不是说
贱导变成这样,是因为与妻子产生磨擦而导致性情大变?
所以才对百般讨好自己的朴智英另眼相看
朴智英除了阿谀奉承、变脸术也不简单
summermike 发表于 2013-6-25 22:14
我现在超喜欢男二 配给记者的话 就弃剧!!!!!!!!!!!!!

呵呵
我赌一个大西瓜
薛君不可能那么有眼无珠
他的眼里只有公主
看到贴吧一位亲说的,看到男二看公主的眼睛,真心奉劝他要买份保险才行,因为随时都有掉下来的危险~~~~~~
hanhanvicky 发表于 2013-6-25 22:36
谢谢,我在贴吧看到这个了但是我看不了

http://www.85vod.com/vod-play-id-3562-sid-0-pid-0-type-2.html
这里可以看无字,点今天播
点击13/06/25后面橙色字体就OK

青铜长老

看来任编也是男二党哦,给面条哥的特写多多,
看到27集这里,已有2集集尾给他大特写,而且这两集的特写拍的太美了。
面条哥的好感的水银柱破点。只想让他和公主在一起。哦,我也是幻想。