QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

账号被盗用户

满版都是男二,男二,男二, 二二二:

登录/注册后可看大图

马马党不甘心的给你们捣个乱:
都说发型关键,马马把那么难看的长发都消化了,同样发型配男二脸上,大饼脸+中分,想象一下吧

支柱会员

我觉得要给黄马马平反呀,感觉马马还是百般维护公主呀,只是没找到方式呀,所以总被公主抗拒呀,这样的马马确实让人感动呀

账号被盗用户

天空太清 发表于 2013-6-26 02:38
公主受气的戏,什么时候完啊,铺垫了有好几集了,看着真是憋屈啊

公主现在没有任何资本啊,只有靠演技胜出,加戏是第一步

27集收视创新高了

AGB 全国 12.4 首尔 13.3
TNS 全国 10.2  首尔 11

青铜长老

公主説:同樣的話再說一遍,管你誤不誤會!
(第一步,還了公主求你給10分鐘,你無情的回答!)

現在我得陪你們兩位煎熬了••••••••••••
不過想到以後一定可以看到馬馬用盡花招,主動,追回公主,
心裡就又立刻產生滿滿的動力、耐力,
馬馬,學習公主正向、積極、勇敢的精神吧,
算命師、男二都説了年輕時吃苦是福,你也試試。

導演是握拳打馬馬,不只是呼巴掌,
難怪姐姐們要上門興師問罪。

新手上路

28集預告出來了,天阿~導演是用拳揮過去耶 真恐怖. 果然是令人可恨的導演阿
不知道女2下馬後, 會不會跟男2吵起來阿, 如果有結下樑子那就更棒了:b

黄金长老

summermike 发表于 2013-6-25 22:14
我现在超喜欢男二 配给记者的话 就弃剧!!!!!!!!!!!!!

同感  这么优秀的男人  智英不配呀

智英是小三之家出生  那就去做导演的小三吧  

反正烂导演夫妻也不和  饿得慌  智英就做替补吧

青铜长老

在小饭店里露拉后面对导演说了一句“酒也是食物”是什么寓意呢?
是不是暗示即便喝酒了也不能胡说八道吧,所以导演才会这样激动?

初级会员

诗语 发表于 2013-6-26 09:53
在小饭店里露拉后面对导演说了一句“酒也是食物”是什么寓意呢?
是不是暗示即便喝酒了也不能胡说八道吧, ...

这句话按照国人的思维 可以这样理解:
导演:你今天是不是想吃点苦头
公主:导演,酒也可以用来吃 (这句可能有点不太好懂,就是拿吃来调侃导演)
再举个例子:
有一个你非常讨厌的前辈对你说:你是不是不想活了?
你心里回应他:我死不死关你鸟事。
差不多的意境。。

青铜长老

JRyan 发表于 2013-6-26 06:13
公主现在没有任何资本啊,只有靠演技胜出,加戏是第一步

27集收视创新高了

AGB 全国 12.4 首尔 13.3
TNS 全国 10.2  首尔 11

男二一出,收视即涨。好兆头。
隔壁家的也在喜欢男二了,所以说,韩剧的经典还是在男二啊!,多少韩剧里的男二成为我们追韩剧的动力啊!
男二逆袭的例子不少,但是这部不会,他只是女一对男一的刺激元素。
男一是要追求的爱人,男二是说心事的闺蜜。

白金长老

JRyan 发表于 2013-6-26 09:26
没关系陪你一起熬。。。

呼唤版大快快回归换题标吧,剧情日日精彩,拳头巴掌,双K,四角,这么多爆点 ...

哇,后面这么精彩啊~~期待

最近因为很忙,只看到第6集,暂时还没把男主的颜看习惯呢~~~

可能是日日剧,所以暂时还没感觉到男女主角间之间的气场,呵呵,想当初新妓的气场就明显强烈很多了

看大家这么多的好评,让我抓紧时间补完,跟上大部队~~
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

账号被盗用户

村长 发表于 2013-6-26 11:48
公主:导演,酒也可以用来吃 ( ...

翻译达人也来啦。。。。
解释了一下,果然就好理解了,昨天这段看的是云里雾里,看他们吵架那么激烈,但说出来的话貌似也不是那么气人,觉得有点怪~

青铜长老

村长 发表于 2013-6-26 11:48
公主:导演,酒也可以用来吃(这句可能有点不太好懂,就是拿吃来调侃导演)...

14集的時候,馬馬問公主要不要喝酒,
公主説不會喝,最多一杯,
馬馬説公主不懂品嘗苦味。

所以公主説酒也是食物的意思,是不是暗諷導演喝了那麼多酒其實也是在吃苦?
可以這樣解釋嗎?

還是,酒也是飲食,
飲食要適量,
暗指導演是酒喝多了發酒瘋?

青铜长老

公主会叫面条哥什么呢?钱串子,财迷,还是......,
偶吧是不可能了。

黄金长老

白金长老

QQ
嫣儿开开 发表于 2013-6-26 18:15
哪有预告啊?发个链接吧,亲

http://www.imbc.com/broad/tv/drama/aurora/preview/

明晚(6.27)因MBC放送中韩首脑会谈记者会本剧停播一集

矮油 想象的粉红又来了 任妈这得急死多少看官啊

登录/注册后可看大图