QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

又是想象  这两人到底敢不敢来次真的  这两周尽是公主被各种欺负。。。男二对公主很好 现在对马马印象好点了 其实他一直在暗自关心公主 就是表达不来。。话说小三女儿和导演最后一定要在一起 否则观众都不答应!

支柱会员

停播一集啊,,好吧, 就当今天休息了,连续追剧追的也辛苦啊……
大姐知道马马被打了,气的眼泪都流出来了,真是当宝贝养大的弟弟啊。。。立刻纠集人马冲到导演家去,下集赶紧狠狠揍导演一下,给我们出出气
公主经纪人真心好人啊,,,,还送肉给吃,,跟着男二有肉吃的感觉

青铜长老

楼上 我发你消息了:遇见幸福300天 那部剧很赞的 我最爱的四部台剧之一  
今晚要停播一集唉。。。真的不想再看见公主被欺负了  多智和娜塔莎虽然很特别 不过都不让人讨厌  那个导演真是该下车了

青铜长老

joy31726 发表于 2013-6-27 12:00
遇见幸福300天是照着韩剧三个爸一个妈翻拍的吧(主演是柳真和在熙还有赵显宰)

不是的 完全不一样的剧情  很多人没看过就先反感 我很少喜欢湾湾剧的 但看了真的很喜欢 觉得比那部韩剧要好太多了  那部里面给我感觉就是女主一直吊着三个男的 不放手也不说自己到底爱谁   但这个完全不一样的剧情!!!  
觉得男二虽然人气很高 但是公主貌似完全不感冒  逆袭很困难啊  男二未来之路很艰辛

黄金长老

第28集收视率
AGB全国11.2 首尔12.4
TNS全国9.7  首尔10.9

白金长老

JRyan 发表于 2013-6-27 08:56
是的,任编味道十足。
你厉害啊,一下猜到公主家破产,我都没猜到,还有任编剧少有的男二女二四角混战。 ...

因为公主太高调了,要啥有啥,集万千宠爱于一身,这种人物在任编的剧里肯定要大大的磨难一番的
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

支柱会员

男二很给力,看见自己的马被志盈骑,马上就发怒,如果换了是公主在骑,一定很高兴

初级会员

KELLY2004 发表于 2013-6-26 17:48
公主会叫面条哥什么呢?钱串子,财迷,还是......,
偶吧是不可能了。

薛雪锡 韩文发音和钱串子发音一样 ,所以同事朋友都叫他钱串子 是外号,吃蟑螂的益虫

青铜长老

3哥居然有44岁,太年轻了吧,还以为设定是36--38的样子

高级会员

钱串子的马跟公主家的狗的名字是一样的吗? 我听着很象啊
应该呼吁公主跟钱串子哥哥在一起啊 有肉吃啊

青铜长老

村长 发表于 2013-6-27 13:35
薛雪锡 韩文发音和钱串子发音一样 ,所以同事朋友都叫他钱串子 是外号,吃蟑螂的益虫

我想问一下村长:嘛嘛在剧里身份应该是舅舅,但是看你们翻译的都叫叔叔。不知道什么原因?

初级会员

huangchanglu 发表于 2013-6-27 16:01
我想问一下村长:嘛嘛在剧里身份应该是舅舅,但是看你们翻译的都叫叔叔。不知道什么原因?

失误 失误 = = 下回一定注意。。因为赶时间 几个人一起翻 所以来不及仔细检查、、、。。。

社区元老

akhjdwy001 发表于 2013-6-27 13:16
男二很给力,看见自己的马被志盈骑,马上就发怒,如果换了是公主在骑,一定很高兴

男二發恕超級的帥氣的~~~演員怎麼了,演員很了不起嗎?那個主管太二了,還以說女演員,人家會怎麼著呢~別說名演員在有錢家公子面前也不一定是什麼,更何況這主還是一個什麼都沒演、一點都不紅的人,能配叫演員嗎
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

青铜长老

感觉这集拥抱是公主幻想的啊。。。男二号其实只是花痴公主 平时是个很能干有思想的富二代!马马加油啊  话说这戏快点开拍吧  男二连海报都没上 给他戏份多点吧
雨儿123 发表于 2013-6-27 18:50
1426958138亲,你下面的标签是哪部电视剧?

亲 是#遇见幸福300天#~是新剧 很难得喜欢湾湾剧的本人最近的最爱~

预告里面是说小三妈妈看上男二了? 今天停播一集很难熬啊~    公主虽然是千金小姐 却不像女二只会抱怨 女二每次都只会找妈妈  祝愿导演娶到她 然后最后后悔死

新手上路

男二有可能就是电视台代表也就不定,如果真的话那个导演要遭殃了