QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

从各种视频网论坛贴吧来看,男二人气已经完全或者三分之二以上逆袭男主角了,阳光小腹黑,爱公主保护公主,身世神秘,有逻辑,简直绝佳好男友选择啊~~~这剧到底几集啊。。。记者小姐,你是导演的,不想挨砖离小男二远点吧!

账号被盗用户

我就说吗最近楼里好像少了个活跃分子
你是要等到公主马马有转机吗?
那且有的等了,怎么也要剧情过半才有戏:b
我被逼囤过一周才看,那感觉差远了,仿佛吃冷饭一样,
除非你完全戒韩社,不看剧透评价,但追剧的乐趣也在于和同仁交流不是吗?
还是乐并痛在当下吧。

从各种视频网论坛贴吧来看,男二人气已经完全或者三分之二以上逆袭男主角了,阳光小腹黑,爱公主保护公主,身世神秘,有逻辑,简直绝佳好男友选择啊~~~这剧到底几集啊。。

男二是观众爱的,是个讨巧的角色。
作家27,28集里明里暗里都在帮公主,和导演力争不惜翻脸都很给力,
现在就是和公主感情方面不得其门所以观众会更喜欢男二多一点,
男二会是让男一爆发的催化剂,等着马马绝地大反攻

p.s 谁有天使版720的种子?

★版主★

赵慢慢 发表于 2013-6-29 01:44
一百多集的日日剧,说不定男一男二都有和公主在一起阶段,就像【爱你别哭】那样曲折。

或许吧?可任编会比那‘爱你别哭’的编剧高明许多的。我同意楼上JR亲说的,现在马马只是还没绝地反攻而以,就以他那从小被三个姐姐宠腻的养出来的王子病,可要等到男二刺激,虐他到暴发吧!!那时他得费多少力才能让公主有正面的回应!还有看到预告,真心不喜马马大姐,怎可因个人喜厌来对那烂导要求把公主辞了呢???就不知公主大哥会何时起了帮助公主的作用,让大姐对公主的想法改观?

新手上路

QQ
支持男二逆转和公主在一起,看他们两个多配呀.马马站一边去慢慢反省.

青铜长老

melodykr 发表于 2013-6-29 04:07
或许吧?可任编会比那‘爱你别哭’的编剧高明许多的。我同意楼上JR亲说的,现在马马只是还没绝地反攻而以 ...

同样是不喜欢大姐这种固执得不讲道理的人,也许这就是把老板病代入家庭生活吧。

初级会员

http://v.qq.com/boke/play/o/4/l/o011416d74l.html?_out=1

第30集中字预告
制作:百度欧罗拉公主吧

黄金长老

第29集收视率
AGB全国11.5 首尔12.9
TNS全国10.4 首尔11.6

白金长老

按照任编原来的习惯,60-70集左右感觉就会让两人婚了
婚后的家庭生活会占很大的比例。

黄金长老

青铜长老

同样是日日剧,差别咋就那么大呢
SBS日日剧“丑八怪警报”每集的时间比“欧露拉公主”长多了
而且每次都有下集预告,而“公主”呢最后每次都重复本集的内容
也不是一周两集的电视剧,何必开头结尾都重复呢
“公主”现在每集掐头去尾基本差不多半个小时的时间,每集内容太少了
说了上述怨言,其实就是喜欢此剧才有感而发的

初级会员

melodykr 发表于 2013-6-29 04:07
或许吧?可任编会比那‘爱你别哭’的编剧高明许多的。我同意楼上JR亲说的,现在马马只是还没绝地反攻而以 ...

估计回想新妓生传里的阿多莫一样要为前面的摇摆不定付出惨痛的代价,任编的写作习惯估计会这样的,但是按以往经验来看好像任编不大会写有第二男来抢戏的桥段啊

青铜长老

感觉男二每一集都在加分!他现在已经不是花痴公主了 而是开始显示智慧了  会因为公主的话而想办法让她安下心 会想办法知道她讨厌谁  会关注到她拉着助理姐姐坐在一起 会看到她不想坐副驾驶位而主动开后坐的门  很赞! 公主很聪明 但心思不在他身上 所以感受不到他的好  而且他不应该说自己有女友 这样公主就更不会喜欢他了。。。越来越讨厌大姐了  支持男二还有因为公主嫁给马马  马马一有什么事就和姐姐们说 要是一般女人 估计不太能接受。。。女二就一直一副所有人必须围着她转的态度就好 这样男二就不会看上她!娜塔莎完全佣人。。后面应该会挺可怜    说实话觉得马马和三哥身材不咋滴。。

白金长老

无聊中看了几集,女主角不是小白这点让人感觉很好。这段时间看了好多女主小白的韩剧心里那个难受呀。还是这部好,喜欢理直气壮的女主角,喜欢有傲骨的女主角。目前腹黑的经纪人让人喜欢,反而是男主角太弱了。就看后面编剧怎么编了。名编就是不一样。不像一般韩剧千篇一律的白莲花女主角。

黄金长老

没错,我也觉得这剧的男一有点弱,尤其是和新妓的阿多莫比较,脸蛋,个性,家世,整个气势差太多了,只有王子病更严重而已。
才会出现更高富帅的男2,不知这个男2会逆袭成男1吗,期待中。。。。

账号被盗用户

ruyizhou 发表于 2013-6-29 21:43
估计回想新妓生传里的阿多莫一样要为前面的摇摆不定付出惨痛的代价,任编的写作习惯估计会这样的,但是按 ...

是啊这次有男二本身已经够出乎意料了,
任编剧几乎没男二(上次《新妓》的麻袋不算吧)。

没错,我也觉得这剧的男一有点弱,尤其是和新妓的阿多莫比较,脸蛋,个性,家世,整个气势差太多了,只有王子病更严重而已。
才会出现更高富帅的男2,不知这个男2会逆袭成男1吗,期待中。。。。

多模和马马完全是两种个性的男主,没有可比性啊。
29集车上公主和男二的对话,公主提到更爱男人时的一脸落寞,不用多说了
公主和马马是命运,虽然路上出现些插曲,但那只是为了展开马马和公主华丽的爱情篇章,等着吧
过客总会离开,留下的只有缘分天定的眷属。

有天使720高清的种子的亲能麻烦贴一下吗,没有天使号循找无门,急的我