QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

青铜长老

钱串子的资料
中文名:徐河俊
外文名:서하준 SEO HA JUN
国籍:韩国
出生日期: 1987年9月19日
身高体重: 179cm,70kg
我躲开?我已是河粉了,还是要做钱串子的河粉,反正都是河粉拉!

账号被盗用户

我再挂两天试试看,还好变身之后的集都可以下的。1-5集的包里只有字幕没有种子。

看耒是收视率不高呵不知好看不好看?

《公主》收视挺好的呀,是同档第一,这几周都11,12多了,它前档的吴子龙40之前都在8,9徘徊, 公主的后劲更大,冲20应该没问题。
好不好看是萝卜青菜不知能否对你胃口,不过韩社这飞快盖起的楼能说明点问题!

看今天够虐的,同意前面亲,记者可真是个蠢女人,自掘坟墓不可救,她现在想巴结的男一,今后想巴结的男二这几个NG可就情路尽毁啊。
不管下面男一男二谁做王子大侠,任编这一招是虐到极致才后生,谁沉不住气谁先出手,但最后报得美人归的可得公主说了算

P。S 不过真心觉得马马不会冲出去,没立场,他是副导演,不是公主的经济人,他出来护别人看了算什么?

白金长老

JRyan 发表于 2013-7-1 20:56
我再挂两天试试看,还好变身之后的集都可以下的。1-5集的包里只有字幕没有种子。

我4号左右能回家,到时我把1-5集传到迅雷快传。如果其它集有下不来的我也一起传了

lj999 发表于 2013-7-1 12:26
赶上了赶上了,一个周末连滚带爬的赶上了,哈哈

是啊,有了男二的出现,我们公主就不会那么受气啦

最少120集,够咱们追滴了
亲爱的,你赶上进度了真好,个别翻译不清楚滴又可以问你了

新手上路

QQ
vanness 发表于 2013-7-1 20:08
这种经常NG的人,也好意思演主角,应该让编剧把戏给写反了,看记者怎么着。。。这女人越看越蠢了~

这里要是跟【泡沫之夏】里面演的差不多更好,破记者老NG就应该叫公主出来演一回女主看看,到扇耳光那里她肯定演到手在抖都不会打下去

青铜长老

JRyan 发表于 2013-7-1 20:56
P。S 不过真心觉得马马不会冲出去,没立场,他是副导演,不是公主的经济人,他出来护别人看了算什么?

我也沒想過要馬馬衝出去,
倒是希望由結尾馬馬、公主、雪熙三人停格畫面正式被認可為男二的雪熙大步的走向公主,
看是要摸摸公主的臉頰,還是對公主噓寒問暖,好好的刺激馬馬。
至於記者,現在雪熙可能還想不起她是何人,
但等到拍攝騎馬戲時,相信雪熙會記起記者就是那位亂騎亂踢他德戴馬的女演員,
新仇舊恨,以雪熙的厲害,還怕沒機會整記者嗎?

白金长老

QQ
30集天使下载链接 http://convurl.com/3J200U
PS.这是从迅雷分享出来的链接 为了避免下载失败 请用迅雷下载

1万

1万

社区元老

公主何時有機會還智英兩掌呢?越看智英越討厭,真愛做作,令人做嘔,只會用東西收買人心,今晚薛君會跳出來保護公主嗎?希望馬馬能罵智英讓她更火大。

白金长老

RE: 【2013MBC】【欧若拉公主】剧情大逆转,乞丐王子PK欧若拉公主?老瓶是否谱写新...

pawtying 发表于 2013-7-1 19:44
30集果然記者公報私仇
在褓姆車裡就想到等下有扇耳光的戲
然後假裝忘詞NG  扇了公主二次耳光

P亲~~~好久不见了~~~

这个记者一看就是个肤浅的货色,她要是有她妈一半的心机和城府,马马说不定就给她勾过去了,哈哈~~~
不知道以后编剧会帮她洗白不,她刚出来的时候,我对她还是挺有好感的呢,被姐姐欺负时也挺可怜的,怎么外国一去好就变恶女了
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

白金长老

水箭龟 发表于 2013-7-1 21:21
我4号左右能回家,到时我把1-5集传到迅雷快传。如果其它集有下不来的我也一起传了

是啊,怎么一不小心又掉大坑了

问我?哈哈,我怎么敢当,我都已经很久没看过韩剧了,不过任编的台词果然还是很有功底的说,明显比其他剧的台词高出一些~~~

看多了任编的剧,觉得有的台词和有的典故还是似曾相识的,当然剧情也是,但任编每次都会给我们新的感受~~~

哎呦,这个新版我还是不会怎么复制合并帖子,难道我已经老年痴呆了

顺便问候小邴亲,好久不见啦,还有L亲呢,这几天又不见了
不求未来一帆风顺,只求多模和丝兰你们能一直手牵手的走下去~~~

★版主★

lj999 发表于 2013-7-2 09:34
是啊,怎么一不小心又掉大坑了

问我?哈哈,我怎么敢当,我都已经很久没看过韩剧了,不过任编 ...

其实嘛,志英这种幼稚下烂的行为,我不意外。那时公主和三个嫂子去找小三里论来,志英根本不因她那小三的姐姐的破坏人家家庭的不伦恋而感到一点廉耻,反和公主大打出手。所以志英这个人的道德下限是哪??我对她当初被小三姐姐欺负也没同情心!

支柱会员

melodykr 发表于 2013-7-2 09:43
其实嘛,志英这种幼稚下烂的行为,我不意外。那时公主和三个嫂子去找小三里论来,志英根本不因她那小三的 ...

没错,这种没有正常三观的人,一看就不是好人,心胸狭窄,借机报复
二哥的小三咋还不回来,朱莉,回来好好教训一下这对恶心母女吧~!

账号被盗用户

水箭龟 发表于 2013-7-1 21:21

除了1-9集外都下到了,720p的清晰度提高的不是一点点,看的我真是心满意足,就是有些头痛要怎么保存。。
亲不急有空再传好了。

lj999 发表于 2013-7-2 09:25
P亲~~~好久不见了~~~

这个记者一看就是个肤浅的货色,她要是有她妈一半的心机和城府,马马说不定就给她 ...

LJ亲一眼就看出王狐狸的道行了,这个角色到底是怎样的存在目前还不明朗。
特别是和公主妈的交情看着也不假,和几个哥哥们的过节也是振振有词的,
估计只有到公主和她女儿之间的矛盾无法调和,才能露出她的本性吧。
记者的德行和《天可》里的爱利好像,今后会在马马和姐姐们面前丢尽颜面的。

青铜长老

30集里导演表现还是不错的,因为之前和公主言和了,当三个姐姐找到导演时,导演才会对姐姐说嘛嘛没那意思
其实导演应该知道嘛嘛处处帮助公主的情形了,知道嘛嘛心里还是有公主的,这样才会给公主减少了三个姐姐的干扰呢

在各自回家的路上,熙君说到金吉拉的小猫,是不是他早知道服装师姐姐家里有这个小猫
想要看公主抱小猫的样子,才故意提起话茬的?
果然是个有心计的熙君,目的还真达到了,期待今晚的表现哟

账号被盗用户

我现在也变得支持男2 with 公主了。。。男1的存在感有点弱啊。

白金长老

from貼吧

看服裝,是30集後續?

登录/注册后可看大图

是誰陪公主遛德戴?
我猜是公主的經紀人

登录/注册后可看大图

上圖中公主衣服像是下圖這套

登录/注册后可看大图