QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2013MBC】【欧若拉公主】150集大結局 混亂的無言結局

白金长老

目前男女主配对是一定的,不过公主的三个哥哥分别都离了婚,
而男主麻麻的三个姐姐却都是未婚!虽然二姐是未婚妈妈,
可是二哥不是还养过小三嘛,而且三兄弟就他最臭屁,所以扯平了!
如果本剧的姐弟四人分别组合兄妹四人,该是开韩剧之先河!
现在的薛公子身份是富三代(猜的),职业是公主经纪人兼司机。
他是对公主一见钟情的,初见公主就像中乐透般惊喜!
不过官配有了,就想把他配给剧中另一个不错的二姐的女儿。
女二在剧中照例是乱冒坏水的一个,所以希望她跟贱格导演凑一对!
呵呵·····这些在内地应该不是问题,希望任编也特立独行一次。
二十一世纪了嘛,韩国人电影里什么都敢拍,电视剧就拍个亲上亲有什么关系呢?

新手上路

QQ
KellyK 发表于 2013-6-28 13:49
29集预告没有马马,马马到那了

可能29集里公主.男二.两人的戏份多一点,马马反省去啦.期待三姐和三哥这对哟

社区元老

29集剛看到娜塔莎幻想和醫生GG結婚
娜塔莎穿上西式新娘服好口愛啊
還有韓式禮服真的笑死了....

社区元老

这集公主和马马基本没在一起呀~
公主基本都和男二在一起了,男二还说结婚的时候让送西服~
他肯定想着和公主结婚呢,各种小心思~
不过智英妈妈看上男二,怎么会插这么一段。。。
哎,又要等三天才能看到新的。。。
最爱我家昇基,你是我永远的爱。。。

青铜长老

原來是cody姐姐的貓咪,
早在公主抱貓咪前,雪熙就幻想靠著公主秀髮是什麼感覺?像抱貓咪依偎般。
雪熙行動力好強,今天又讓cody姐約公主出來,説是有新衣服贊助商的好消息,
實際上是根本是雪熙想跟公主吃飯看電影。
公主有聽哥哥話,跟男經紀人在ㄧ起時要注意,
看電影入座時馬上拉著cody姐姐坐一起,
雪熙你的追求路也不容易喔。

今天像路人的馬馬,我真替你擔心哪!

姐姐們果然有惡勢力,看導演嚇的,
導演説了是酒後因為女演員角色起衝突(大姐不知道會不會去查是哪位女演員?)
還讓導演向馬馬道歉。
(姐姐們進到導演家時,畫面好像看到哈比人出現

網路有娜沐新聞,聽不清楚,是不是另外那位三級片演員先發布出演消息?

雪熙送公主回去時,雪熙和公主談到結婚問題,
公主説現在女方喜歡男方多的也很多,
雪熙説應該要男方更喜歡女方才對,
公主想了想回説,是啊。
這段我直想到馬馬啊,你是怎麼想的?
以前你享受著公主的追求,那現在呢?
你在人前總是心是口非的否認喜歡公主,
都快要懷疑你到底是心是?還是真的心非呢?

黄金长老

pawtying 发表于 2013-6-28 18:49

哈哈哈  娜塔莎真的很花痴  一个人在想着和司空结婚

薛君好象对公主更加痴迷了,也在幻想着罗拉做什么动作

智英刚听到妈妈说薛君什么好话,后面就看到薛君和罗拉一起看电影了,气死她

青铜长老

pawtying 发表于 2013-6-28 18:49

娜塔夏今天真可愛,
除了幻想跟司空結婚樣子讓我笑不停外,
王如玉在畫廊看到雪熙時,問了娜塔夏看法,
娜塔夏説伯母你喜歡這型的喔?也超好笑。

白金长老

志英妈果然小三出身眼毒!一眼就看出薛公子是有钱人家的孩子,
对志英说这样的男人也不错!志英跟贱格导演一个档次,
有眼不识金镶玉,在骑马场见过也没认出来,看见跟罗拉一起看电影,
就认为薛公子只是经纪人没什么料。薛公子一直在试探公主有没有男朋友,
还说如果结婚就应该男的爱得比较多才好!公主很有感悟。
这一集薛公子很抢镜,莫非任编也发现了男二的潜质要翻盘?

青铜长老

xkank 发表于 2013-6-28 19:16
薛公子一直在试探公主有没有男朋友,

還想套出吃麵那天公主罵的人是誰?
迂迴的先問cody姐姐有沒有討厭的人,自己也説,才繞到公主身上。
感覺雪熙是選手喔。

看到三哥教只會亂踢水的三姐游泳,
不禁想到此時正開心的你哪知,這位大嬸小姐以前可是不懷好意的想欺負公主。
有了,以後公主可以要三姐用中文自我介紹。

白金长老

joy31726 发表于 2013-6-28 13:49
求看29集预告的地址。。目前没有找到。。

亲把这网址收藏了吧http://www.wubisheng.cn/html/hanju/2013/3939.html
liuyue420 发表于 2013-6-28 18:58
这集公主和马马基本没在一起呀~
公主基本都和男二在一起了,男二还说结婚的时候让送西服~
他肯定想着和公 ...

预告中智英妈妈盯着男二的镜头共有两个,一个男二穿着西装,一个就是男二在点饮料时。而且她看着男二时的脸上表情实在让我猜不透,不像是看女婿般的中意表情呢。直播时间正好在下班路上看不成,唯有等多几个小时再看了

初级会员

文字预告 转自必胜
30集
해기(김세민)는 로라(전소민)를 불러 화해의 말을 건네고, 로라 역시 적극적으로 맞장구쳐준다. 마마(오창석)는 평소답지 않은 로라의 행동이 어색하기만 하다.
지영(정주연)은 극중 로라에게 뺨 때리는 장면을 앞두고 복수를 계획한다.
海基(导演)找来若拉说要和解,若拉也是正面的迎合。若拉的行动与平时不一样,马马感到很尴尬。
剧本中扇若拉耳光的场面拍摄在即,智英制定了报仇计划。

31集
여옥(임예진)은 사임(서우림)을 집으로 초대하고, 나타샤(송원근)는 여옥을 위해 잠시 집 밖으로 나간다.
해기(김세민)는 촬영 중 이해할 수 없는 연기요구로 로라(전소민)를 난감하게 만들고, 로라는 참다 못해 은아(김희정)에게 하소연한다.
如玉邀请师任(若拉母)到家里,娜塔莎为了如玉暂时离开了家。
在拍摄中海基让如法理解演技要求的若拉很难堪,若拉忍受不了向银雅(编剧)倾诉。

白金长老

这个剧不知道怎么样,看名称不怎么吸引人呀.不知道收视率怎么样.以前看过她的天可怜见很好看,但是宝石拌饭和新妓生传就不喜欢.不知道这部怎么样.

青铜长老

吧裡發的30集預告
http://blog.naver.com/quiltpalac ... p;logNo=90176044649

姐姐們知道娜沐是公主演的了!

summermike 发表于 2013-6-28 20:26
文字预告 转自必胜
31集
如玉邀请师任(若拉母)到家里,

http://tieba.baidu.com/p/2422331905

公主的蟑螂驚嚇照,背後的電視畫面好像就是這段劇透?
那位一起配合演出的是助理導演嗎?
兩位真可愛。

初级会员

amia 发表于 2013-6-28 21:02
吧裡發的30集預告
http://blog.naver.com/quiltpalace?Redirect=Log&logNo=90176044649

谢谢亲故!
第30集好期待啊~~~
选西服的画面 好像要结婚的小情侣啊
越来越喜欢男二了 怎么办 喜欢男二是没前途的啊 公主是马马的命定啊 呜呜呜

高级会员

看了30集预告,马马和公主还是那么别扭,记者真是恶心,男二真是贴心阳光
马马的姐姐真是越来越讨厌,公主的工作也干涉